![]() |
КiD
На D-Pad`е |
Незнаю, но Данте всеровно во много раз круче Нэро
|
КiD
Если на ПС3,то стрелочками. |
Я немного выпал из времени (и-нет отключали), так что накопились вопросы. Так связан ли Неро с семейкой Спарды? В игре в открытую это не говорится, но Санктус в конце миссии "For you" говорит: "You have indeed inherited Sparda's power".
Откуда у Неро его рука? Мануал ответа так и не дал. С одной стороны, там говорится, что его рука была ранена демонами, но была ли она ДО этого демонической руки, не говорится. И последний момент: в препортвью в Игромании говорили, что 4 часть стартует спустя много лет после 2. Ранее они же говорили, что 4 часть находится между 1 и 2. Где правда? Я совсем запутался. P.S. И вот еще. В третьей части ясно давали понять, что Спарда закрыл портал между людским миром и миром демонов СВОИМ мечом, а здесь ТО ЖЕ САМОЕ делают мечом Йамато. WTF? |
Цитата:
|
А остальное? Чем Йамато отличается от меча Спарды, если они делают одно и то же? Или не одно и то же?
|
Ямато и есть меч Спарды, который он отдал как дар своему старшему сыну, т.к у него было два меча - Rebellion & Yamato, в анимэ есть статуя с его изображением, в рецензии читал, что Неро родственник Спарды в отличии от Данте, который непосредственно его сын.
|
Да, но ведь у Спарды был СВОЙ меч, которым он непосредственно и закрыл портал между людским и демоническим миром. Так каким боком здесь Йамато? И что за рецензия?
P.S. Навряд ли Неро - просто родственник. Чтобы "унаследовать", как сказал Санктус, нужно быть потомком. |
Ну ты чё, не догнал, что Ямато - разновидность катаны, так что Ямато это просто название. Спарда отдал СВОЙ меч Вирджилу, а Данте получил второй. Почитай посты выше. А рецензиявот.
Скрытый текст: |
Имеешь в виду, что у Спарды было три своих меча?
|
Да нет, два. Но ведь Данте не 2000 лет, как Спарде. А получили они мечи уже после того, как Спарда закрыл портал. После нападения демонов в день смерти матери.
Почему 2? Ребеллион, Йамато и его собственный меч, который еще Аркхам достал в третьей части. Не знаю, как он называется. Force Edge, вроде так.
P.S. Резюме мне, кстати, не понравилось. Та часть, где он говорит про сюжет. Уж чего-чего, а предсказуемости там нет. Ну и в последнем ролике Неро говорит "...and if I'm not a human any more", это значит, что раньше он верил в то, что был человеком. Или на самом деле был человеком. Говорить, что Неро - полукровка, это не только спойлерить, но еще и грешить против истины. Хрен его знает, полукровка он или еще какой изверг. Лично мне кажется, что Неро ближе к Вергилию по родству нежели к самому Спарде. Кстати, о родстве с Отцом резюмист говорит как о догадке, а не как о факте. Это надо учитывать. |
Один парень под ником LuisFrois однажды доказывал всем (почти с пеной изо рта), что пятой части НЕ будет. Анонса еще не было, но я хотел бы на него посмотреть после анонса.
Кстати, что случилось с Спардой? Сначала я был уверен, что он восстал против демонов из-за любви к земной женщине, но потом быстро понял, что это бред. Так где он был эти 2000 лет? Я имею в виду, если у него и было бессмертие, с которым он мог прожить два тысячелетия, то он пожертвовал и им ("But since he was a demon himself, his power was also trapped to the other side" - Lady, DMC3). |
Привет всем! я еше не играл в 4 часть ,но мне очень интересно упоминали ли или показывали в ней Вирджила?
ps. ток ненадо говорить поиграй и узнаешь , я игру жду на писи и наверное не скоро дождусь ,а узнать уж очень хочу! |
Devil-Fox
Вергилия в игре не будет, но у Неро DT выглядит прямо как Nelo Angelo и стреляет знакомыми summoned swords. Даже в описании Yamato Вергилий упоминается как Dante's brother, т.е. без имен. |
выходит, реенкарнация? или я недопонял намек!?
|
Нет) Верга в игре не появится(
Просто Цитата:
Никаких намёков. |
кто то на форуме говорил что он очень много раз упоминаеца , да и актер озвучевший верга в 3 части сам говорил в интервью , что его герою всеже предстоит появится в 4 части, или это ЧЕС??!
|
Я вот не понимаю как Неро в живых оставили. Вроде Орден Меча (по игромански) убивает всех демонов, которых находит. А в интро как минимум встречается два сюрприза.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |