![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Одной из причин поломок старых версий был радиатор под приводом, привод грелся(он греется когда работает) и получалось что пассивное охлаждение нагревалось с двух сторон вот и летели боксы. Помимо охлаждения поменяли так называемую термопасту. Вот к примеру старое расположение, можно заметить что умельцы поставили вентилятор. Скрытый текст: |
tatiratita
та композита хватит тебе, не боись :) я брал в мэ видео в конце декабря :) охлаждение там как на Елитке, тоесть идет доп радик от радика под приводом :) Скрытый текст: Fisk чтот я сомневаюсь что он медный, :) я видел его, он вродь как просто покрашен :)) мб глюки у мя... |
Fisk
так вот у мну про схдми там хитачи 79 (тобиш можно бояться что он там взорвется через неделю?))) |
турбик
Можешь небояться. Только без фанатизма :) |
Цитата:
тоесть если я буду в день играть 2 часа в горизонт положении все будет норм? и что такое все таки этот композит? hd уменя полюбому не бует? |
tatiratita
в моем бенкью стоит, который шьется за 5 минут :) композит это стандартный, идет в комплекте! а компонент/HDMI - для высоких разрешаков, можешь докупить спокойно, если телек поддерживает... ЗЫ играй сколько влезет и не боись! Fisk смотрю первую фотку.. мм вот на ней 3 круглых фыговины расположены стоя :) а на моем лежа :) |
Цитата:
|
Хочу брать весной, как раз под GTA IV +)
Pro или Arcade (консоль покупается для 2-3 игр, так что хз...) ? Есть монитор 19" на нем нормально будет играться ? Не охота покупать панель по цене в 3 раза больше консоли ))) |
гта выходит 29 апреля пора уже!!!
на монике играть будет(терпимо но не хорошо) |
zaIN
На той фотке был Фалкон но новые зефиры очень похожи на них, расположение радиаторов такое же так что не ошибётесь. Скрытый текст: |
Цитата:
ты играеш на обычн телике? |
i)poH
ну раз для 2 - 3, и лайв не нужон, то аркейд для тебя самое то :) tatiratita да прошивка халявная, надо просто прог на 10мб скачать :) до этого играл 2 месяца на ЭЛТ играю на 40 дюймовом, подключен по ХДМИ :) |
Цитата:
как оно на элт телике вообще фигово наверное! |
нененен)))просто прошить как 2 пальца
|
Цитата:
|
tatiratita
ну на элт шрифты бывало не разобрать... ну как, ну САМА прошивка халявная, бабки берет тот кто шьет :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tatiratita
Сам не прошъёшь, не слушай их. Скачивать ничего ненадо. Бери аркад и неси прошивать или сразу прошитый бери. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |