![]() |
Agasami
Ты патч ставил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, да другом форуме посоветовали открыть порты. Если проблема в этом, то скажите, как их открыть? какие открывать тоже написали |
Чё за фигня , не понимаю crysis у меня спокойно тянет даже больше средних , включаю Frontlines: Fuel of War на самых маленьких глючит по чёрному .
Можно ли решить эту проблему |
Fox:.
Опиши комп, а вообще поменяй дрова на видеокарту. |
Игра при установики зависает, что делать ? Было ли у кого такое ?
|
[RED&SKA]
Покупай новую копию игры, желательно лицензионную. |
Кто-нибудь поставил патч 1.1.0 ? У меня он почему-то не ставится, выдает ошибку "0d обновление прервано".
|
Dimonver
А где ты взял этот патч? Скинь ссылку. |
Dimonver
это патч для английской версии, а Бука ещё его не выпустила |
А Бука его и не выпускала никогда, патчи выпускает KAOS, ссылочка вот http://www.kaosstudios.com/ffow-patches/retail.shtml , там для всех версий.
|
Dimonver
А ты не думаешь, что Бука может сотрудничать с Kaos. |
Проблема с установкой решилась. Нужно патч перед установкой закинуть в папку с игрой.
|
хай всем
недавно приобрел 8600gt 512mb ddr3 и установил игру что бы я ни делал-лазил в настройки графы менял разрешение и т.д. результат 1 и тот же-зависание игры во время загрузки уровня p.s.у меня и при ati radeon x1650pro 256mb работал не ахти а теперь вообще зависает!!!! и это при том что у меня летают colin mcrae dirt,timeshift,turok,gears of war и т.д.!!!!!! |
[ovnd
Обнови дрова на видеокарту. |
TYRAN T-102
дрова новые недавно установил |
[ovnd
Может видео карта перегревается. Вот у меня в свое время после покупки PC и в последующем покупке новой видео карты останавливался кулер. Проверь работу способность кулера и температуру чипа. Есть несколько причин зависания: 1. Возможно, ты поставил не те драйвера для видео адаптера, т.е. например у тебя XP а скачал ты под Vista. Просто, например на сайте ATi при скачивание драйвера нужно выбрать ОС. 2. Карта оказалась бракованной. Есть способ проверить карту на другом PC. Или же вернуть карту по гарантии и магазин тебе ее заменит. 3. Нехватка охлаждения. |
скачал патч, думаю ща поиграю, а тут патч не ставиться после тогго как пройдет setup pnkbustera появляеться окно с надписью Callback 0D жму ок и обновление прервано, пробывал ставить и буковский и с офф сайтаб, помогите не знаю что делать !!
|
probspot
Почитай FAQ, если не поможет то как написал тут один пользователь: "Нужно патч перед установкой закинуть в папку с игрой." Если ты скачиваешь патч с офф сайта то скачивай из графы Russia. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |