Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Guitar Hero III: Legends of Rock (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62567)

Nihilus 26.07.2008 15:05

Прошёл карьеру на уровне сложности изи,до сих пор пребываю в культурном шоке от Through the Fire and Flames при всех своих навыках сумел сыграть песню лишь на 85%.Есть такие монстры-виртуозы которые прошли на все 100%?

Mad Serg 26.07.2008 20:59

Если постараться, то можно и на 100%, просто она длинная, поустаешь и делаешь ошибку... Я процентов 97-98 в ней делал.

xTAYLORx 26.07.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Nihilus (Сообщение 4446821)
Прошёл карьеру на уровне сложности изи,до сих пор пребываю в культурном шоке от Through the Fire and Flames при всех своих навыках сумел сыграть песню лишь на 85%.Есть такие монстры-виртуозы которые прошли на все 100%?

если имеется ввиду эксперт, то пока что таких нет, и не предвидится. Во первых, песня аааааааааадски сложная, там стопроцентно сделаешь ошибку. Во-вторых, очень утомительная, 8 минут - многовато, как сказал уже товарищ Mad Serg, поневоле начинаешь от усталости ошибаться.
Но на изи и медиум песня не представляет никакой сложности, на харде уже начинаются запарывания.

Nihilus 26.07.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 4448890)
Но на изи и медиум песня не представляет никакой сложности

Видать ты решил пошутить?*Появившаяся улыбка шибко исчезла*
Я тут себе на изи чуть пальцы не вывихнул,а ты говоришь на медиуме не представляет сложности >_>
Однако Драгон форс для меня считается не самой сложной песней,есть чуточку лично для меня посложнее именуемая Raining Blood (by Slayer),в ней слишком быстрые переходы и ритм тяжело улавливается...

xTAYLORx 26.07.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Nihilus (Сообщение 4449222)
Я тут себе на изи чуть пальцы не сломал,а ты говоришь на медиуме не представляет сложности >_>

[это шутка]слабак :))[/это шутка]
Цитата:

Сообщение от Nihilus (Сообщение 4449222)
Однако Драгон форс для меня считается не самой сложной песней,есть чуточку лично для меня посложнее именуемая Raining Blood (by Slayer),в ней слишком быстрые переходы и ритм тяжело улавливается...

ритм там вполне улавливается, но я сам тоже не очень люблю эту песню, там сложный момент под названием Mosh (в тренировке именуется). Вот тут я реально бесился. Разумеется, на харде и эксперте.

Nihilus 26.07.2008 23:27

Taylor
Кстати это для меня очень даже еще не плохой результат,если учитывать то что у меня абсолютно отсутствует музыкальный слух вкупе с этим я не имел опыта вообще с музыкальными инструментами.По-тихоньку уже начинаю привыкать пальцами долбить,скоро буду переходить на уровень медиум:))

FaNToM1 27.07.2008 01:48

Nihilus
Цитата:

Есть такие монстры-виртуозы которые прошли на все 100%?
Вроде есть один такой даже в книгу Гиннеса попал О_о, где то читал помню, но вообще на Ютубе полно роликов где парни очень красиво играют, вообще без запинок почти.

Nihilus 27.07.2008 01:54

FaNToM1
Вероятно,что он одарён отличительной чертой от всех заурядненьких людишек вроде нас,шестью пальцами к примеру)

X-Bit 28.07.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4449682)
Вроде есть один такой даже в книгу Гиннеса попал О_о, где то читал помню, но вообще на Ютубе полно роликов где парни очень красиво играют, вообще без запинок почти.

В США, один чел прошел Драгонфорс на 97-98%, попал в книгу рекордов, как самый лучший игрок в гх.

На 100% никто официально не прошел эту песню, много читеров, и просто понторезов.

Цитата:

Во первых, песня аааааааааадски сложная, там стопроцентно сделаешь ошибку. Во-вторых, очень утомительная, 8 минут - многовато, как сказал уже товарищ Mad Serg, поневоле начинаешь от усталости ошибаться.
Это же относица и к металике. Музыка просто хоть вешайся, если даргонфорс энергичная и эпичная песня, то металлика по настроению подходит к самоубийству... Первую половину вообще будто ты на изи играешь, под конец --- хардкор.

В общем, Guitar Hero: Metallica, будет, самой долгой и скучной игрой :)).

P.S.: Забыл добавить: Ждем Dragonforce DLC!!! Еще больше хардкора!!!

xTAYLORx 28.07.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от X-Bit (Сообщение 4452098)
На 100% никто официально не прошел эту песню, много читеров

в игре нет чита чтобы играть песни на 100%, есть только чит No Fail, при котором совершенно не важно, как ты играешь песню, всё равно до конца доиграешь. Но 100% с ними тоже не наберёшь.

X-Bit 28.07.2008 12:15

Taylor
Некоторые читы:
http://www.youtube.com/watch?v=z1cRTgqtp6M

Не обязательно играть на 100%, можно упростить песню с помощью кодов.

Mad Serg 28.07.2008 13:32

А деньги в карьере за игру с читами дают?

xTAYLORx 28.07.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 4452606)
А деньги в карьере за игру с читами дают?

дают, если эти читы безобидны, то есть там какая нибудь ерунда, которую назвать нечестной игрой нельзя, но некоторые читы (типа No Fail) не проходят, то есть денег за сыгранную песню дадут, но чит работать не будет.

Alex+ 28.07.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 4452636)
дают, если эти читы безобидны, то есть там какая нибудь ерунда, которую назвать нечестной игрой нельзя, но некоторые читы (типа No Fail) не проходят, то есть денег за сыгранную песню дадут, но чит работать не будет.

Ничего не понял :sml: Т.е., как я "не" понял, нормально все читы будут работать только в квике? Т.е. в Карьере без всяких минусов будут проходить только "ерундовые читы", как, например, открыть все песни и т.п.?

xTAYLORx 28.07.2008 14:25

Alex+
в квикплее работают ВСЕ читы. В карьере лишь некоторые, которые серьёзные, типа ноу фейл. Если чит ерундовый, то в карьере он будет работать, и деньи давать будут. Если чит серьёзный, то он работать в карьере не будет, но деньги давать будут.
думаю, так понятнее.

Mad Serg 30.07.2008 00:00

Назрел такой вопрос. Прошел с братом кооп карьеру, но лидирующего гитариста не дали. Мы играли, не заходя 2-мя профилями. Зашли 2-мя профилями, игра вывела какое странное сообщение ( что-то вроде сброса ачивментов ), перезагрузилась, мы сыграли песню, но второй игрок не получил ачивмент 8х... Как получить ачивки лида и басса в коопе?

Добавлено через 3 часа 44 минуты
Только что прошел Гитар Хиро Аэросмит... Аэросмит без Сrazy - это не Аэросмит... Я очень разочарован =( На песнях 70-х на Изи вообще можно заснуть. Хотел на медиум перейти - но недосып прошлой ночи сказывается... Пол игры прошел на перфек, потом иногда конечно лажал, но где-то в каждой 3-й игре. Совсем это не то...

X-Bit 30.07.2008 19:30

Mad Serg
А зачем не заходить "2-я профилями"? Ачивы идут же в них :lamo:.

В общем я так, спокойно с другом, прошел карьеру в ко-опе: вклчаем бокс, я захожу под своим профилем, он под своим, врубаем игру, идем в раздел Co-Op Career или тип того, проходим игру. Следает также учесть, что при прохождении, дают ачивы только Lead-игроку, басисту ничего не дают.

Mad Serg 30.07.2008 20:00

Ну брат часто дома не бывает, так что профиль у него лежит на консоли чисто "шоб был". То есть он требовался для Гирз оф вар - его создали. А так брат на моем играет... Кстати, можно ли кооп-карьеру пройти по лайву?
P.S. Эх - как раз изи и медиум и 2 ачивки были бы... Ладно мы на медиуме пока лишь пару песен сыграли, переиграем 2-мя акками =)

X-Bit 30.07.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 4465741)
А так брат на моем играет... Кстати, можно ли кооп-карьеру пройти по лайву?

Да. Там надо:

Xbox Live -> Create Session -> Player Match -> Co-Op.

Mad Serg 30.07.2008 23:40

ээ.. ну там сначал еще выбирается плеер матч или нет и в коопе на выбор 1 3 5 7 песен... Че-то я не нашел другого...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.