![]() |
Прошёл карьеру на уровне сложности изи,до сих пор пребываю в культурном шоке от Through the Fire and Flames при всех своих навыках сумел сыграть песню лишь на 85%.Есть такие монстры-виртуозы которые прошли на все 100%?
|
Если постараться, то можно и на 100%, просто она длинная, поустаешь и делаешь ошибку... Я процентов 97-98 в ней делал.
|
Цитата:
Но на изи и медиум песня не представляет никакой сложности, на харде уже начинаются запарывания. |
Цитата:
Я тут себе на изи чуть пальцы не вывихнул,а ты говоришь на медиуме не представляет сложности >_> Однако Драгон форс для меня считается не самой сложной песней,есть чуточку лично для меня посложнее именуемая Raining Blood (by Slayer),в ней слишком быстрые переходы и ритм тяжело улавливается... |
Цитата:
Цитата:
|
Taylor
Кстати это для меня очень даже еще не плохой результат,если учитывать то что у меня абсолютно отсутствует музыкальный слух вкупе с этим я не имел опыта вообще с музыкальными инструментами.По-тихоньку уже начинаю привыкать пальцами долбить,скоро буду переходить на уровень медиум:)) |
Nihilus
Цитата:
|
FaNToM1
Вероятно,что он одарён отличительной чертой от всех заурядненьких людишек вроде нас,шестью пальцами к примеру) |
Цитата:
На 100% никто официально не прошел эту песню, много читеров, и просто понторезов. Цитата:
В общем, Guitar Hero: Metallica, будет, самой долгой и скучной игрой :)). P.S.: Забыл добавить: Ждем Dragonforce DLC!!! Еще больше хардкора!!! |
Цитата:
|
Taylor
Некоторые читы: http://www.youtube.com/watch?v=z1cRTgqtp6M Не обязательно играть на 100%, можно упростить песню с помощью кодов. |
А деньги в карьере за игру с читами дают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex+
в квикплее работают ВСЕ читы. В карьере лишь некоторые, которые серьёзные, типа ноу фейл. Если чит ерундовый, то в карьере он будет работать, и деньи давать будут. Если чит серьёзный, то он работать в карьере не будет, но деньги давать будут. думаю, так понятнее. |
Назрел такой вопрос. Прошел с братом кооп карьеру, но лидирующего гитариста не дали. Мы играли, не заходя 2-мя профилями. Зашли 2-мя профилями, игра вывела какое странное сообщение ( что-то вроде сброса ачивментов ), перезагрузилась, мы сыграли песню, но второй игрок не получил ачивмент 8х... Как получить ачивки лида и басса в коопе?
Добавлено через 3 часа 44 минуты Только что прошел Гитар Хиро Аэросмит... Аэросмит без Сrazy - это не Аэросмит... Я очень разочарован =( На песнях 70-х на Изи вообще можно заснуть. Хотел на медиум перейти - но недосып прошлой ночи сказывается... Пол игры прошел на перфек, потом иногда конечно лажал, но где-то в каждой 3-й игре. Совсем это не то... |
Mad Serg
А зачем не заходить "2-я профилями"? Ачивы идут же в них :lamo:. В общем я так, спокойно с другом, прошел карьеру в ко-опе: вклчаем бокс, я захожу под своим профилем, он под своим, врубаем игру, идем в раздел Co-Op Career или тип того, проходим игру. Следает также учесть, что при прохождении, дают ачивы только Lead-игроку, басисту ничего не дают. |
Ну брат часто дома не бывает, так что профиль у него лежит на консоли чисто "шоб был". То есть он требовался для Гирз оф вар - его создали. А так брат на моем играет... Кстати, можно ли кооп-карьеру пройти по лайву?
P.S. Эх - как раз изи и медиум и 2 ачивки были бы... Ладно мы на медиуме пока лишь пару песен сыграли, переиграем 2-мя акками =) |
Цитата:
Xbox Live -> Create Session -> Player Match -> Co-Op. |
ээ.. ну там сначал еще выбирается плеер матч или нет и в коопе на выбор 1 3 5 7 песен... Че-то я не нашел другого...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |