![]() |
Карочь вот такая проблема
Вот значит скачал с торента ассасина с русской озвучкой установил, запускаю и после начального ролика вылетает с ошибкой на рабочий стол (3 раза качал ещё с лакалки тоже самое(англ версия работала норм)) че делать? плиз помагити ) |
скажите как будет идти на таком компе pentium4-3.0Mhz 1024 ram video 6800GT!!!!
|
Моя проблема еще актуальна.Пост 213
|
MR.2MAN
На низких спокойно пойдёт. Добавлено через 21 секунду FrozerZ Попробуй удалить старую версию и поставь новую русскую |
Legolas_cool
я 4 раза пробовал даже винду переустановил( |
Цитата:
|
Почему формат разрешения только 16:9?
Как поставить 4:3 и 16:10? Авторегулировка моника не спасает( |
FORD
вроде никак:frown: |
Keelah
И на русском вылетает |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
народ дайте ссылочку на русскую версию AC!! плиииииззз!!и еще как долго игра будет качатся при 128кб?:lamo: :lamo: :lamo:
|
Поставил версию от "Акеллы"
Теперь после загрузки идет белый экран с полосками на фоне загрузки. Как решить проблему? |
to FORD
Я точно не знаю, но мне говорили, что нормально всё, что подстраивается под монитор. Может набрехали. У меня у самого моник 16:10 и играю в разрешении 1680*1050 - так всегда изображение нормальное. |
Цитата:
|
Malor
нифига почистил реестр и переустановил тоже самое |
Ошибка какая? Мы тут не пророки
|
Malor
Ну обычная когда в ХП там где отправить или не отправить отчёт |
у меня такая же фигня,после ролика вылетает с ошибкой "Инструкция по адресу "0x00a9a8b3" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".Английская версия шла.
|
Цитата:
|
ilix
нет у мну не такая же у мну просто вылетает типо ассассин крид ошибка вы хотите отправить отчёт или не отпровлять |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |