![]() |
Я знаю что этот вопрос уже есть,
Но у меня все равно не работает звук и в игре! Что еще можно зделать? |
ну что никто не знает почему игра не фурыч?
|
Цитата:
|
я прошёл все турниры за финна на лёгком и всегда был на первом месте
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Запускаю игру,а она через несколько минут падает в Windows:confused: Что делать? |
ASs@$S!n
Если ошибку выдаёт,читай шапку. |
Цитата:
|
Когда запускаю игру вылазит белый экран и появляется сообщение
CONFIRM QUIT да\нет Что делать? |
Agnus Dei
нажми нет :). но вообще посоветую переустановить игру и запускать ее из папки, а не с рабочего стола demON2007 Цитата:
Sam_Fisher тебе тоже. KoIx попробуй сначала обнови драйвера на звуковую карту, потом уже делай то, что в шапке написано |
Так когда выйдет патч?А то у меня the club после 2-3 минут игры вылетает в уиндоус без отчета об ошибке. По рекомендуемым системным требованиям у меня все нормально. Пробовал все, что было указано в форуме-не пошло. Кто как вообще справлялся с этой ошибкой?
|
У меня проблема в третей стране.Идет загрузка потом возникает ошибка и надпись Dirty disc помогите!
|
TK-95
скачай NoDVD, у тебя что-то с диском помоему Цитата:
|
Цитата:
|
TK-95
да, все равно пробуй |
Да, думаю у меня самая экзотичная проблема, суть в том что у меня не записываются сохранения, то есть в нужной папке кроме файла config больше ничего нет и все мои результаты после перезапуска обнуляются. Может кто нибуть сможет помочь?
|
В главном меню снизу выбери учетные записи и создай там.
|
slev_1_n
в главном меню намжи Home или F1, после чего создай профиль. проблема не экзотичная, а глупая :). |
Bigbazzy
Я скачал и положил его в папку с игрой теперь игра вобще не запускается!Может я не туда положил NoDVD? |
TK-95
Если спрашивало заменить файл или нет,то туда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |