![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл в мод "Свадьба". Мод сырой, у Геральта и Трисс нет тела :Grin:, у многих персонажей в воздухе летают челюсть и глаза... Но это всё мелочи, по сравнению с тем, какая задорная музыка там играет, и какие там классные ржачные тексты! Чего только стоят разговоры с Тайлером и Трисс и персонажи, такие как Голлум, Гендальф... :))
Всем кто еще не играл - советую (советую установить самый новый патч для "Ведьмака" (вроде 1.4 я не помню) с поддержкой русского языка. В качестве бонуса - получите 5 новых модов :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь играл в аддоны "Побочные эффекты" и "Цена нейтралитета"? Подскажите, какой интереснее, с какого начать?
|
,если читал Сапика - Цена нейтралитета интересней. Да и так там побегать больше надо. В Эффектах надо готовится к эпик бэттлу, кстати(три-четыре выверны).
|
Цитата:
|
dj_romiros,я из принципа(а Геральт был очень принципиальный ведьмак) не стал ему деньгу впихивать. Тем более Могиле надо было же как-то занять его место.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Не спойлерите сюжет, а то накажу.
|
Dеlеtе,
Цитата:
|
Уже не надо.
|
Народ!Я создал новый модуль для "Ведьмака"!Залил его сюда http://www.trpg.3dn.ru/load/moduli_d...a_quot/2-1-0-1
Качаем,оцениваем,комментируем! |
Хорошо, что мечи теперь в ножнах, всё как полагается.
Если я не ошибаюсь, в первой части они просто к спине приклеивались. |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально в перой части ножен нет, я об этом говорю. Или есть? |
Цитата:
|
Three 666, А ты случайно не знаешь где этот мод увидеть можно? Уж очень заинтересовали меня твои слова, просто я ещё в первую часть играю. Ещё очень красивые скрины выложил, графика просто великолепна,красочная (на мой взгляд по круче чем в Crysis 2 будет графа).
|
|
А есть мод который может добавить в инвентар ключивые элементы для выполнения заданий в данном случаи меня интересуют зубы яги?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |