Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Disciples 2 и дополнения - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5552)

Tarnum 28.02.2008 17:14

Iron Eye
Пробовал, отображалось тоже 640х480, но уже от 1024х768, т.е. видно было ещё меньше чем на скрине.

Ёжик 27.03.2008 01:00

Люди HELP! Я не могу експортировать героя что ета за хрень.Подскажите как ето зделать PLEAS!

2xLenь 27.03.2008 01:23

Игра хорошая, но до Героев далеко. Она бьет атмосферой, нежели геймплеем и тактикой, да и вообще вцелом это наглейший антиклон Героев, т.е. тут все сделано наоборот (не важно в плюс это или в минус), лиж бы не как в героях было. Отсюда и своеобразный тупик в геймплее, который (если делать также в след. частях) не даст особо развить идею и игру в целом, в отличие от героев, где можно еще много чего заделать, я уверен. По-этому, в 3й части использывается некоторая схожесть с Героями, но, естественно, с сохранением атмосферы и элементов геймплея Дисайперсов, а не тупо следованию оригиналу. И это по идеи хорошо.

Emix 27.03.2008 08:21

Ёжик
А ты с кодами играл? Если да, то экспортировать шероя у тебя не получится.

A.D.I.D.A.S. 28.03.2008 06:04

Emix
Это не влияет, у меня прекрасно все экспортировались:rolleyes:

De_Grave 28.03.2008 15:08

Игра просто супер играю в нее 7 часов подряд и не надоедает. Даже школу прогуливаю.

Adan 28.03.2008 16:03

De_Grave
Игра конечно на ятъ, но школу прогуливать тебе не советую.

Emix 28.03.2008 17:25

Ah-AhToh
Точнее, при использовании кода на опыт (когда у всех войнов и героя не хватает 1 единицы опыта до уровня). Если пользоваться кодами на ресурсы, то, возможно, экспорт и можно провести.

!Смешарик! 29.03.2008 17:35

Если здесь есть добрые люди залейте на какой-нибудь сайт файл binkw32.dllb из Galeleens return плз

Shkeeper 04.05.2008 21:27

Игра отличная, я поклонник этой серии и прошол все её части. И почему все наровят сравнить Дисы с Героями, то что они обе пошаговые и можно качать героев еще далеко не повод для сравнения. ИМХО!

-Alucard- 05.05.2008 00:12

Цитата:

И почему все наровят сравнит Дисы с героями, то что они обе пошаговые и можно качать героев еще далеко не повод для сравнения. ИМХО!
Действительно не повод, а вот то что они выполнены в одном жанре и схожи по механике это уже повод.
Цитата:

Игра хорошая, но до Героев далеко. Она бьет атмосферой, нежели геймплеем и тактикой, да и вообще вцелом это наглейший антиклон Героев, т.е. тут все сделано наоборот (не важно в плюс это или в минус), лиж бы не как в героях было. Отсюда и своеобразный тупик в геймплее, который (если делать также в след. частях) не даст особо развить идею и игру в целом, в отличие от героев, где можно еще много чего заделать, я уверен. По-этому, в 3й части использывается некоторая схожесть с Героями, но, естественно, с сохранением атмосферы и элементов геймплея Дисайперсов, а не тупо следованию оригиналу. И это по идеи хорошо.
Да атмосфера здесь играет решаюшию роль, по моему единственная игра которой просто необходимо качественная графики, оригинальная работа дизайнеров,разнообразие, ну и главное сюжет (надеюсь увидеть это в 3).
Хотя хотелось бы видеть в игре не только атмосферу но качественный гефмплей, при том, что в битвах нам не дают проявить свои тактические способности, нам не дают проявить их и на глобальной карте, хотелось бы побольше возни с инфраструкторой, хотелось бы появление экономики,потом такой игре не повридят большие карты и качественная дипломатия,а карта мира на манер ЕЕ 3 была бы тут оч уместна. Не знаю будел ли это в 3 (хотя судя по тому что изветно разработчики пошли не в ту сторону), но всё же оч хочется, Дискайплес может стать совершенно уникальной игрой если правильно к нему подойти, а его всё ближе и ближе подводят к героям.

Nosfеrаtu 09.05.2008 00:12

Можете обяснить?!Я на сайте наткнулся на этот скрин
У меня дисайплз голд от акеллы,но всё выглядит хуже,т.е так!
Что это?!

OnlyHedgehog 09.05.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от Герольд (Сообщение 4005281)
Что это?!

Если я не ошибаюсь, это скрин с третьей части Disciples...

Emix 09.05.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Only_Ёжик (Сообщение 4006444)
это скрин с третьей части Disciples...

Третья часть ведь совсем подругому выглядит. Да и первая тоже.
Может это скрин из ранних версий второй части?

Nosfеrаtu 09.05.2008 09:57

Emix
Да?Почему же она лучше выглядит то?!

OnlyHedgehog 09.05.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 4006554)
Третья часть ведь совсем подругому выглядит. Да и первая тоже.
Может это скрин из ранних версий второй части?

Мб ранний скрин третьей части, или просто нарисованнная картинка

Emix 09.05.2008 12:18

Герольд
Дай ссылку на картинку на мании (а не на радикале). А то эта мелкая. Может это мод какой-нибудь для второй части, потому как нестандартный здесь только интерфейс, прорисовка существ та же.

Nosfеrаtu 09.05.2008 16:31

Only_Ёжик
Это некак не ранняя третья часть,я увидел этот скрин в "Краткие обзоры:Disciples 2

Добавлено через 3 минуты
Тык

OnlyHedgehog 09.05.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Герольд (Сообщение 4008935)
Это некак не ранняя третья часть,я увидел этот скрин в "Краткие обзорыisciples 2

Ни разу не видел такой скрин, может как сказал Emix, это какой - нибудь мод, или тема с диска Игромании

Emix 09.05.2008 17:53

Откопал несколько похожих скринов:

Как я и предполагал, это скрин из ранней версии второй части. Тогда она была почти один в одни похожа на первую часть, но за год до релиза решили все перерисовать, и мы получили ту игру, в которую играем сейчас:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.