![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть выход против вылета: переставай юзать пиратку. Помогает...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняй, лицензия вылетает раз в 5 реже пиратки. Особенно версии 1.6**. Может тебя развели? Вот пираты такое замудили, что игра не просто вылетает, а еще и комп перегружает! :( У меня был вынужденный недельный опыт общения с такой версией...
|
У меня версия от 1С. Вылетает каждые 10 мин., а то и чаще! :mad:
|
Я сам сохраняюсь каждые пять минут.Просто я сохранялся куик сэйвом и не подозревал об изгнании.Но до этого есть нормальный сэйв(не куик) и он далеко.
Чёрт,придётся походу загружать... :frown: |
Цитата:
|
Все версии Morrowind'a выкидывают... Проверено...
|
Меня тоже выкидывает но редко каждые часа 2
|
Кто играл в Блудмун? Расскажите, где в лабиринте вход в первый портал? На что он похож? На карте я вижу значок с пометкой "центр", но пройти к нему не могу. Кроме того есть дверь, через которую я вышла в лабиринт. Капитан заявляет, что мы пришли, и он намерен "охранять эти ворота". ВОРОТ Я НЕ ВИЖУ. Ну помогите же! :confused:
|
Без паники!..) Чтобы пройти в центр надо все время пользоваться картой. То, что ты не можешь туда попасть - это просто ты не заметила какого-то проходика... Ничего, найдешь! Но, на сколько я помню, чтобы выйти из лабиринта нужен ключ. Лежит он в сундуке. Берешь его и дуешь через портал в центре...
|
Спасибо!! И правда, не заметила проход :rolleyes: Два дня мучений!!! А вот еще вопросик: какие инструменты нужны, чтобы добраться до скелета в кургане? Или этот амулет заразительного очарования где-то в другом месте?
И еще у меня непонятки с заданием Фалько - с тем, где в шахте нашли что-то непонятное. Он посылает меня поговорить со скаалом... не помню, как его зовут, а он общаться не хочет. Как это лечится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За торговую компанию надо проходить.
|
Без разницы сколько у тебя памяти. Выкидывать всёравно будет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |