![]() |
CALL OF DUTY4 Баще всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пётр I, обращаюсь к тебе Сталкер игра крутая, но по графике я не удивился и там просто неинтересно ходить по зоне мочить бандитов.
Так что COD4 лучшая игра года!!!!!!!!!!!! |
Кодекс войны (самая сложная игра в моей жизни), BioShock (интеллигентный стиляга%)), Ведьмак (The Witcher) (самая оправданное ожидание), Hellgate: London (неожиданный клон%)), Tomb Raider: Anniversary (лучшая бродилка с грудью), Overlord (находка лично для меня), Resident Evil 4 и Stranglehold.
|
S.T.A.L.K.E.R. - СУПЕР, самая атмосферная, красивая и великолепная игра.
FIFA 08 - Если не супер, но что поделать, приходится играть(( Resident Evil 4- жаль, что портировали плохо, но такое событие нельзя никак недооценивать.... |
Crysis - ну я её что зря проходил что ли.На этом летательном апарате было интересно покружить между ураганами.BioShock - Вот пишут тут что "интеллигентный стиляга" поддерживаю ето мнение, но добавлю что нигде еще не видел такого дурдома :)Test Drive Unlimited - ИМХО - лучшая гонка.Ведьмак (The Witcher) - Понравилось что можно пройти игру по разному, игра в кости понравилась :)Colin McRae DiRT - В память о Великом гонщике.Half-Life 2: Episode Two - Шедевр.Lost Planet: Extreme Condition - Лучшая игра со снегом, присутствуют роботы, босы в игре понравились. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Ну ладно, и его тоже выберу.Что то в нем все-таки есть, присутствует атмосфера.Pro Evolution Soccer 2008 - Лучший футбол.FIFA 08 - Сейчас худшая, но помню предыдущие серии, так сказать по старой памяти.Portal - Необычный и очень атмосферный.Call of Duty 4: Modern Warfare - Взрыв ядерной бомбы и казнь - одни из лучших сцен.World in Conflict - Все хорошо в игре, кроме сюжета.Overlord
|
Лучшая игра, (кто-то сомневался?)-S.T.A.L.K.E.R. это великая игра которую уже сейчас можно ставить на один уровень с Fallout. По уровню проработки окружения, персонажей, сюжета она ничем не уступает HL, а местами и превосходит. Ну и конечно атмосфера и открытый мир, выводят ее из ранга великих игр в ШЕДЕВРЫ. Ах да еще не забывайте что эту игру делали НАШИ (украинские)братья славяне.
|
S.T.A.L.K.E.R. самая кульная игруха. Самое главное там не графика, а геймплей. Хоть это и шутер, но какой шутер, там есть квесты и элементы РПГ и отличный сюжет, HALF Life отдыхает. :mania:
|
TimeShift- класная игра; грифика приличная, замысел тоже неплохой; уж она-то заслуживает 1-ого места.
|
1. The Witcher - пожалуй больше всего произвела впечатлений. Вроде ничего супер нового, а затягивает так, что оторваться можно только с большим усилием и то не всегда.
2. Call of Duty: Modern Warfare - не ждал от этой игры ничего хорошего. А она сумела удивить. Шикарные постановки в духе серии, новый сеттинг и сумашедшее количество действия в миссиях. Жаль, что игра очень короткая. 3. Need for Speed: Pro Street - он просто удался. Вроде бы ничего особо нового нет, но те же повреждения так преображают игру, что пройти ее хочется не один раз. 4. Medieval 2: Total War - Kingdoms - весьма достойное дополнение к одной из лучших стратегий. Четыре новых полноценных компаний, не сводящихся к "завоюй полмира". А больше и не надо. |
Я перечислил все игры из этого списка, в которые успел поиграть.
Вот они:
|
:Считаю так-Unreal tournament 3-сетевая игра года
Bioshok-говорить нечего(все и так понятно) Crysis-только новая графика(а так тотже самай FarCry) S.T.A.L.K.E.R.-ИГРА ГОДА(ТО, ЧТО ВСЕ ЖДАЛИ 6 ЛЕТ-ПРИШЬЛО!!!!) :mania: |
1 Crysis
2 Need for Speed: ProStreet. 3 World in Conflict Остальные неважно в каком порядке!:sml: |
Half-Life рулил, рулит и будет рулить!!!!
|
Цитата:
|
Пока неплохо порадовал Crysis - давно я не видел игры с такой графикой от которой не можешь оторвать глаза.
Также отмечу Bioshock - самая атмосферная игра этогго года! Не плох и S.T.A.L.K.E.R., но я бы ему первое место ни за что не дал бы. |
Witcher
Portal Half Life 2 EP 2 Kane and Lynch имхо лучшие Ппц почему Сталкер выигрывает?Игра наиунылейшый шлак -_- |
S.T.A.L.K.E.R. ЛУЧШЕЕ В ЭТОМ ГОДУ. ВСЁ ЧТО НУЖНО НАСТОЯЩУМУ ГЕЙМЕРУ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мои фавориты:
Ведьмак ( The Witcher ) HL2 Ep 2 COD 4: MW Pro Evolution Soccer Crysis NFS Pro Street |
Фир!))
|
В Valve хорошо потрудились над новыми играми.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |