![]() |
RerIch
Ахахаха) Кто говорит о карме? Они тут за карму чтоль борятся? Просто Троватор, Рясник и Аптимист первых мест не заслуживают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж...Всех победителей с победой!Вы молодцы!Хотя мне конечно и обидно,я ведь старался...Ну да не суть важно.
Цитата:
P.S. С сотым постом меня! |
Цитата:
Адмирал Этот спор ни к чему не приведёт. Всё уже решено. P.S. Предлагаю закрыть тему и ждать следующего конкурса. |
Обращаюсь к флаве паве: вы вообще рецензии читали или выбирали методом "чики-брики-пальчик выкинь"??? Из всех победителей в этом конкурсе достойные рецы только у рясника, у аптимиста и троватора средние по всем параметрам рецензии. Победы в этом конкурсе должны были получить нордлекс и кроуст. Только не надо говорить, что я необъективен. Я уже в этом конкурсе давно участвую, я перечитал очень много рецензий как хороших авторов, так и совсем лентяев, и поэтому решение ФП насчёт победителей считаю в корне неправильным. Уж извините, но необъективны как раз ВЫ.
И в связи с этим я предлагаю вернуть старый метод голосования. вычислить голософапера довольно просто. спасибо за внимание. удачи в следующем конкурсе. |
Цитата:
Taylor Подписываюсь. Ты прав. Мне тоже не понятно, как выбирают лучших. Получается, что народные массы недовольных как раз субьективные, а ваш метод выбирание победителей нет. Пусть будет как вы решаете, но впредь хотелось бы чтобы победителей выбирали более объективно. |
Адмирал
Taylor дваждую. а еще пора бы крыть эту тему и создавуать декабрьский конкурс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще я офигеваю от такого подхода - мало того, что предоставляется место для публикации, мало того, что теперь ещё дополнительные призы "из админки" удалось добыть, так ещё теперь всё плохо, всё необъективно и вообще "не катит". Давайте тогда вообще места не распределять - тогда уж точно не будет повода для упрёков в необъективности. |
Адмирал
Хочешь сказать, что простой увлекательный и интересный язык Trovatore лучше чем как будто сделанные по кальке рецензии NORDLEX? ДА наверное. Но что тебе лучше - сделанное по ГОСТу и соответствующеее всем мировым стандартам качества масло на заводе или домашнее деревенское? Или что больше нравится - заводской самый последний БМВ или заботливо по миллиметрам выверенный и созданный вручную (а не машиной) старенький Форд года эдак 1933? Да, никто не говорит, что завод делает плохо, но оно уж слишком стандартное, как по кальке, по шаблону. Никто не говорит, что шаблон - это плохо, но когда всё по шаблону - это скучно. И это никак не 1-ое место. 2-ое или скорее 3-е. Это как сравнивать как читает Microsoft SAm и к примеру Капелян (из 17 мгновний весны). ДАже если им дать один текст (и научит Сэма правильно ставить ударения) будет слушать интереснее Капеляна. А карма - это дело второе. А клан Flower Power лично мне не давал повода усомниться в его беспристрастности. Они судят не по шаблону и правильности такового в рецензии, а именно по оригинальности. |
RerIch
да нормально все просто некоторые люди недовольные решением судей. но победители уже есть так что бесполезно...вопщем еще раз говорю нада открывать декабрьский конкурс |
Цитата:
Во всяком случае, это выглядит не очень прилично. Цитата:
Цитата:
Важно простое осознание того, что твоя работа оценена по достоинству, что она нравится людям и то, что силы были вложены не зря. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Rя$Nick Мухаха... Ты меня забавляешь все больше и больше. Ты мне будешь рассказывать какая из рецензий лучше? Ты мистер объективность? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Адмирал Держи себя в руках и не съезжай в флейм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, для некоторых важно не только участие, но и победа. Цитата:
Если хочешь, то можешь подводить собственные итоги + высылать мне через ЛС свои рекомендации (раз уж так заинтересован), но повторюсь - определяющее слово на данный момент за нашим кланом. Кто к клану отношения, тот может выступать лишь в качестве участника, либо давать некие рекомендации. Это всё. Цитата:
Цитата:
Я поясню тебе ситуацию. Есть тема, в которой пользователи оставляют свои рецензии (у каждого свои причины), при этом никаких поощрений их работы не получают кроме тех, которые сами друг другу позволяют (я говорю о репутации). Затем с одобрения автора темы и на её основе некоторая группа пользователей устраивает ежемесячный конкурс (с призами, репутацией и т.д.), т.е. стремится участников как-то дополнительно поощрить... При этом обсуждение и преследование других целей никто не запрещает. Что получает эта инициативная группа пользователей в итоге? Правиль, обвинения в том, что "нет объективизма в раздаче призов" (который тебя вроде как и не волнуют) и вообще надо всё вернуть по старому (т.е. будет тема только для обсуждения, а никакого участия вышеуказанной группы с её призами не будет). Хочешь вернуться к этой системе? Одна тема, в которой будут все рецензии и никаких поощрений? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Я вот думаю что стоит прекратить разводить тут бессмысленные споры. А то мы так будем еще долго "бодаться". Все равно со своих баррикад не сойдем, и ниче не изменится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если очень хочется, могу ЛИЧНО дать месяц "просто пообсуждать". Следующее голосование скорее всего будет без каких либо поощрений вообще. А потом мы посмотрим кому что больше нравится. %) Адью. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |