![]() |
HooD
А разве в конце он убил настоящего президента? на сколько я понял, настоящего президента он убил в начале, а в конце - двойника. Там еще был момент ближе к концу, когда этот двойник говорил фсб-шнику: "Вы знаете через что мне пришлось пройти? Вы знаете какая это боль, когда с лица снимают кожу и прикладывают маску, чтобы придать лицу правильную форму. Если бы я знал, как это будет больно, я бы никогда на это не согласился" (что-то в таком духе говорил, точно уже не помню). И в самом конце Хитман у него спрашивал "Кто ты? Скажи мне кто ты такой!". Хотя, возможно я все неправильно понял... |
Да вроде всё правильно....Меня ещё вот какой монент насторожил-Когда Хитман в первый раз стреляет в нашего:( президента то попадает ему в голову и на 100% в этом уверен,а СМИ говорят обратное-Что мол у президента Незначительное ранение!!,Можно подумать,что люди которые встречавшие президента не видели что пуля попала в голову и президент ТОЧНО убит(кровяки вон сколько было)....
|
Мне фильм очень понравился. Вот только я не с первого раза понял сюжет. А так фильм вообще бомба!!!!!!!!!!!!!!!!
|
St-Gudwin
так он убил его. Видимо его увезли, а потом появился другой. В разговоре с ФСБ-шником было много трупов под покрывалами. Мне казалось, что убивали клонов/двойников. А в конце реального, не зря ведь он отговорится и отторговаться пытался. |
классный фильм
|
Фильм и игра это абсолютно разные вещи... ИМХО.
Каким молчаливым был Хитман в игре и каким он предстал перед нами в фильме, только и делал, что трепался со всеми при любом удобном случае, как будто у него недостаток общения( хотя там где он вырос это возможно и было). Я конечно понимаю , что если бы главный герой молчал весь фильм, получилось бы ещё более убого, но ведь можно было несколько ограничить его "болтливость". На мой взгляд у хитмана слишком длинный язык получился. Но вот Тимоти Олифант вписывается в роль очень удачно, прямо настойщий Киллер, но опять таки образ безжалостного наёмника немного размазан из-за его скрытых и едва заметных шуток. Очень в общем-то большие различия между игрой и фильмом. Точнее сказать атмосфера. Общего у фильма и игры много: это и сильверболеры, и главный герой, и красный галстук, и знаменитая желтая уточка из последней части игры, и всякие сыворотки и чемоданчики с эмблемой хитмана и ещё много чего-ещё, но собрать все эти части в одно единое целое у режиссёров не получилось, в результате мы получили однопроходной боевик по мотивам опулярной компьютерной игры, какие Уве Болл штопает пачками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу Вин Дизеля - это гон, он не вписался бы в фильм, как очень с большой натяжкой вписался Тимоти Олифант. А вот Jason Statham в самый раз. На роль Хитмэна самая реальная кандидатура.
|
Тимоти молодец, на роль и вправду подошел.
Про болтливость мне кажется ты перегнул, а че ему молчать когда к нему обращаются. Тем кто думает что Хитмена подставили: Ето не подстава компании его просто решили убрать как свидетеля, обычно так и поступают с исполнителями громких заказов+ за него ТаакиЕЕ деньги пообещали что КОМПАНИЯ согласилась видь послала аж 5 Хитменов Диана как всегда выташила нас из заворухи =) Страха, отчаяния, любви, сострадания и прочих чуств я неувидел девушку он не пришил потомучто она не виновата ну и наверно вызвала какуюто симпатию, остальных очень даже хладнокровно положил С Скрытый текст: PakstonFetel Стэтхем бешеный хладнокровного у него бы не получилось сыграть. ЗЫ ктото говорил что у лысого Олифанта голова не такая как у игрового 47 =) как по мне идеальная |
Цитата:
Кстати, мб. помните фильм "перевозчик" там сюжет похож с тутошним.Так что Стетхам вписался бы.У Хитмана морда суровая и жестокая.А у олифанта.... ну вообщем,таким был Хитман в юности. |
Цитата:
Цитата:
|
Та да а кто сказал что хитмен должен быть суровым, просто Олифант еще молод, да и лицо суровей некуда когда контрольный делает в голову так что все в порядке
steklOFF я вот думаю что обояние 47 как для киллера оч пригодилось бы Олифант к себе распологает так что ето плюс, + сбивает с толку охраны своим добродушным лицом. Кстати разговорчевость 47 в фильме очень даже кстати, думаю если у ЕИДОСа было бы больше денег и времени то Скрытый текст: Простил фильму все огрехи когда он из окна на веревке прыгнул. Фильм не шедевр но пока что самый нормальный по игре фильм |
CB9tou*
а ты Хроники Риддика не смотрел:)) но Хитмэн очень достойный филмь, хотя и с игрой связан лишь персонажем и некоторой стилистикой. Интересно, почему режиссёр не сделал зимнюю Россию 0о |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
IN..Spect0r
как в маскараде вампиров!!!! Хитменов же в начале брили так что он не лысый от природы а бритый так что все правельно |
CB9tou*
А чё только три поста оставил?:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах, да! ещё и два любимых пистолетика Хитмана и снайперка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сюжет - от америкосов ничего ждать не приходится, опять паранойя, поэтому мне его даже оценивать не хочется, при своей оценке учитывал только каечство режиссуры и игры актёров. Очень проходной фильм. |
Valar, разобрал-таки мою рецензию по косточкам... отвечу тем же.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
файтингами режиссеры не злоупотребляли; была, пожалуй, только одна большая сцена (с мечами и фразой "достойная смерть"). да и чем не продумано было, когда Хитман зашел в сортир, убил охранника, вколол в шею жертвы "йаду", потом притаился и замочил двух охранников по-быстрому. чем не продумано было взять на понт нашего ФСБшнега, связав его в ванной и привязав к руке рацию? ИМХО вполне интеллектуально и в духе Хитмана. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |