Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - прохождение, квесты, поиск вещей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46218)

Semen 21 08.11.2007 20:55

DenDaniel

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DenDaniel (Сообщение 2680006)
Imortal
D12
Не могу найти ни одно оружие в подвалах деревни. Вы точно ничего не путаете?

Ты про Бульдог,да?Он лежит в подвале дома(там ещё контролёр обычно "сидит") который находится в самой середине деревни кровососов(локация Военные склады).

Fox-stalker 08.11.2007 21:52

Задание

Народ помогите!!Я взял задание на убийство бандита Качерги в Тёмной долине,но с ним касяк -показывается его местоположение в КПК,но его там нет.Иногда бывает подходишь к "предпологаемому" месту где он ходит и его местоположение в капк сразу меняется на другую локацию:mad: -приходишь туда.....местоположение опять меняется:eek: Пля знаю что это баг меняет мод но мне в падло его ставить:Grin:

Semen 21 08.11.2007 21:55

Fox-stalker

Скрытый текст:
Если я не ошибаюсь то в задании есть баг тоесть физически найти этого Кочергу невозможно.Можно попробывать поставить его через консоль.

Fox-stalker 08.11.2007 21:55

Или хотябы скажите что за это задание я мог бы получить от командира Долга?Мало ли-может это задание гроша ломаного не стоит:mania:

LogruS 08.11.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Semen 21 (Сообщение 2680737)
Скрытый текст:
Если я не ошибаюсь то в задании есть баг тоесть физически найти этого Кочергу невозможно.Можно попробывать поставить его через консоль.

Скрытый текст:
Ошибаешься. Я его бил, причём не раз. В основном в подземельях Агропрома, когда туда возвращался. Но однажды завалил на АТП. У него ещё SPAS-12 нарезной. Отменная штучка против снайперов.

NoName.dll 08.11.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Semen 21 (Сообщение 2680045)
Ты про Бульдог,да?Он лежит в подвале дома(там ещё контролёр обычно "сидит") который находится в самой середине деревни кровососов(локация Военные склады).

Кстати да, Бульдога я находил с боеприпасами, и того самого контроллёра окоянного тоже встречал!

Может я не по теме, да простите грешного, но мне кажется, что после установки патча 1.0004 монстров на некоторых локациях стало больше (например при в ходе на Дикую территорию можно натолкнутся на кучу собак и снорков, разумеется не сразу а после нескольких заходов на этот уровень):confused: ? Вам так не кажется, или я что-то путаю?

Fox-stalker 08.11.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от NoName_Stalk (Сообщение 2680869)
Кстати да, Бульдога я находил с боеприпасами, и того самого контроллёра окоянного тоже встречал!
Может я не по теме, да простите грешного, но мне кажется, что после установки патча 1.0004 монстров на некоторых локациях стало больше (например при в ходе на Дикую территорию можно натолкнутся на кучу собак и снорков, разумеется не сразу а после нескольких заходов на этот уровень):confused: ? Вам так не кажется, или я что-то путаю?

Путаешь сын мой.Стань на путь истинный.Я играю без всяких модов и такое тоже видел:lol: Я перекрестился и отправил их на небеса:rolleyes:Пусть земля им будет пухом.....

NoName.dll 08.11.2007 22:19

Fox-stalker

Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2680913)
Путаешь сын мой.Встань на путь истинный.Я играю без всяких модов и такое тоже видел:lol: Я перекрестился и отправил их на небеса:rolleyes:Пусть земля им будет пухом.....

Скрытый текст:
Прости, батюшка... Может, ты мне и грехи отпустишь? :lol:

Fox-stalker 08.11.2007 22:23

Сидорович-террорист, ублюдок и падонок.

Где найти оптику к "Грому"?(Видел у Сидоровича-за спиной "Гром" с оптикой)Оружие как никак самое лучшее по моему скромному мнению:Emba:

Р.Шухарт 08.11.2007 22:29

Цитата:

Вам так не кажется, или я что-то путаю?

А по мне так не путаешь, с установкой 4-го патча, действительно добавили некоторых монстров и не только, до этого патча я порой в определенных местах их не встречал.

NoName.dll 08.11.2007 23:14

Fox-stalker

Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2680996)
Где найти оптику к "Грому"?(Видел у Сидоровича-за спиной "Гром" с оптикой)Оружие как никак самое лучшее по моему скромному мнению:Emba:

А разве к "грозе" есть оптика? Извините, если что, :lamo:

Modano 09.11.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Mitchel (Сообщение 2671242)
MP5 с глушителем у сталкера Упыря в Темной долине на вызоде в Кардон через южные ворота на ферме там еще предалагают гаусс за 5к...

Кстатти на счёт Гаусса за 5к.. Я не понял это прогон какой или как? Кто-нибудь вообще дождался пока он его вынесет.Я ждал,потом хотел зайти,а меня не пускают.Пришлось всех перешмалять,только Гаусса не нашёл.
О,и на счёт этого чёртова бандита кочерги.Я его тож ну никак не могу найти,в подвалах его нет,на других локациях его местоположение не показывали.Мож я его уже хлопнул давно,а задание потом взял???Может такое быть??????

~ONY'X~ 09.11.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Modano (Сообщение 2682087)
Кстатти на счёт Гаусса за 5к.. Я не понял это прогон какой или как? Кто-нибудь вообще дождался пока он его вынесет.Я ждал,потом хотел зайти,а меня не пускают.Пришлось всех перешмалять,только Гаусса не нашёл.
О,и на счёт этого чёртова бандита кочерги.Я его тож ну никак не могу найти,в подвалах его нет,на других локациях его местоположение не показывали.Мож я его уже хлопнул давно,а задание потом взял???Может такое быть??????

Походу это баг.У меня тож этот сталк ничё не вынес,и я их хлопнул за это.

Tezzy 09.11.2007 04:43

ДО вас не дошло что-ли?
если вы играете в лицензию он говорит вам по радио
типа ты лапух и ети деньги будут отданы в фонд чего то:head:
(если не правильно то поправте меня)

Zergushonok 09.11.2007 04:51

Ага, никакой это не баг, а обыкновенный лохотрон) Эти товарищи даже в Зоне находят теплые места. Так что молодцы, что перестреляли гадов - избавили мир от еще нескольких отбросов

Diplomat 09.11.2007 10:59

У меня проблема. Начал говорить с Лукашом-главарь Свободы, Так он дает мне задание уничтожить лагерь Долга, и тут же меня расстреливает. Отчего так? Но с Долгом я ни в чем не договаривался.

anti 09.11.2007 14:24

Цитата:

на таких дурачков и расчитано это просто способ заработать деньги и все

Tezzy 09.11.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от DenDaniel (Сообщение 2682961)
У меня проблема. Начал говорить с Лукашом-главарь Свободы, Так он дает мне задание уничтожить лагерь Долга, и тут же меня расстреливает. Отчего так? Но с Долгом я ни в чем не договаривался.

Ето у тебя баг в игре.
У меня например около стоянок сталкеров они могу мертвые лежать,
а оружие у них убрано
почему не знаю:confused:

NeomasteR 09.11.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от D12 (Сообщение 2682356)
типа ты лапух и ети деньги будут отданы в фонд чего то
(если не правильно то поправте меня)

"Они пойдут на пользу бедным". Они так сказали.

PostalSH 09.11.2007 15:50

Цитата:

Да кстати...Контролера там встретить...ппц...Аж со страху я чуть со стула не упал ..Хотя до этой встречи там(на складах) я его ни разу(раза 3 прошел) не видил ....наверно из-за патча..
Цитата:

Сообщение от Р.Шухарт (Сообщение 2681063)
А по мне так не путаешь, с установкой 4-го патча, действительно добавили некоторых монстров и не только, до этого патча я порой в определенных местах их не встречал.

Да-да-да...точно..С установкой патча появилось очень много интересного...Дикая территория правда стала более дикой, на недостроенном здании где наемники сабаки нападали, на четверный этаж к ним прибегали....В долг так вообще "пикние на обочене" устроили в самом начале локации.
P.S. Кстати, у меня появились тушканчики, реально пявились без патчем, а чиcто обновление до 1.0004 на дикой тер. в подвале где Г.Фримен.
Цитата:

Сообщение от Modano (Сообщение 2682087)
Кстати на счёт Гаусса за 5к.. Я не понял это прогон какой или как? Кто-нибудь вообще дождался пока он его вынесет .Я ждал,потом хотел зайти,а меня не пускают .Пришлось всех перешмалять,только Гаусса не нашёл.

- Ха-ха..А этот прикол заслуживает как самое великое надувательство человека геймера в игре и при этом с оскорблением в ваш адрес..Во я угарал, что в игре такое возможно! Ха! Еще и обзываются...когда я в первый раз пришел туда я наверно после тех слов(ибо пошел на...лопух, проваливай и т.п.) я наверно минуты 2 стоял и собирался с мыслями от того, что такое возожно в игре, как в жизни...За это разрабам большее СПС. Даже такая мелоч в игре улучшает её...атмосверезует чтоли....Там да, без шумная гадюка, прикольная вещ.
huk

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.