| PostalSH |
09.11.2007 15:50 |
Цитата:
Сообщение от NoName_Stalk
(Сообщение 2680869)
Кстати да, Бульдога я находил с боеприпасами, и того самого контроллёра окоянного тоже встречал!
|
Да кстати...Контролера там встретить...ппц...Аж со страху я чуть со стула не упал ..Хотя до этой встречи там(на складах) я его ни разу(раза 3 прошел) не видил ....наверно из-за патча..
Цитата:
Сообщение от Р.Шухарт
(Сообщение 2681063)
А по мне так не путаешь, с установкой 4-го патча, действительно добавили некоторых монстров и не только, до этого патча я порой в определенных местах их не встречал.
|
Да-да-да...точно..С установкой патча появилось очень много интересного...Дикая территория правда стала более дикой, на недостроенном здании где наемники сабаки нападали, на четверный этаж к ним прибегали....В долг так вообще "пикние на обочене" устроили в самом начале локации.
P.S. Кстати, у меня появились тушканчики, реально пявились без патчем, а чиcто обновление до 1.0004 на дикой тер. в подвале где Г.Фримен.
Цитата:
Сообщение от Modano
(Сообщение 2682087)
Кстати на счёт Гаусса за 5к.. Я не понял это прогон какой или как? Кто-нибудь вообще дождался пока он его вынесет .Я ждал,потом хотел зайти,а меня не пускают .Пришлось всех перешмалять,только Гаусса не нашёл.
|
- Ха-ха..А этот прикол заслуживает как самое великое надувательство человека геймера в игре и при этом с оскорблением в ваш адрес..Во я угарал, что в игре такое возможно! Ха! Еще и обзываются...когда я в первый раз пришел туда я наверно после тех слов(ибо пошел на...лопух, проваливай и т.п.) я наверно минуты 2 стоял и собирался с мыслями от того, что такое возожно в игре, как в жизни...За это разрабам большее СПС. Даже такая мелоч в игре улучшает её...атмосверезует чтоли....Там да, без шумная гадюка, прикольная вещ.
huk
|