![]() |
На IGN сказано что выходит в начале августа
Это правда? |
Цитата:
Dead Island is set to be released in North America on September 6th and in the rest of the world on September 9th, 2011. Взято с сайта DI |
Minor_Art, добавил дату выхода в шапку. Правда это по Америке вроде - в Европе на 2-3 дня позже.
|
Dead Island: Left 4 Dead - "аркадный" опыт http://s009.radikal.ru/i310/1105/cd/848f42cf7f73.png Цитата:
К слову они ошибаются, L4D коридорчик, но не как не аркада. |
Цитата:
Хотя я думаю имелось ввиду, что по сравнению с ДИ Л4Д будет выглядеть аркадой, это очень хорошо, возможно нас ждет хардкор %) |
l4d чистая аркада и чуть меньшая аркада в сражении
Но они правы. Из того что я видел DI кажется довольно медленной и страшной как Borderlands :( |
Цитата:
|
Ягами Лайт, на русский язык - это нелинейный шутер от первого лица с элементами хоррора.:))
P.S. и этот ужас написан в шапке.) Кошмар, надо исправить. |
Скажите, в среднем сколько лет игра находиться в разработке? Проект приоставливали или работали над ним непрерывно? Даже Хуарес третий скоро появится, а эта игра никак не выйдет до сих пор. %)
|
DJ_SYLAR, ну анонс был то ли в 2007, то ли в 2008 году. Разрабатывается так медленно, наверное, из-за того, что TeckLand распылили силы на другие проекты, тот же Хуарес, ныне мёртвый Warbound и недавно вышедший Nail'd.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, получится ли из игры новый Left 4 Dead, игру очень жду.
|
Zheka56rus, L4D-это про кооп. Dead Island-про ближний бой с зомбяками. Получается, что DI не заменит нам L4D.
|
Marko Polo, В L4D тоже был ближний бой, бери бензопилу да режь всех зомбяков -_-
|
Цитата:
|
Прочитал статью в июньской игромании.Прикольно. Жду выхода игры
|
Zheka56rus,
Цитата:
|
Dead Island Special Red Edition
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |