![]() |
Цитата:
|
Да,здесь главное,знать оригинал,я например в 4 ржал долго над пародией "малышка на миллион",фильм то этот как-раз совсем несмешной,а вот пародия супер!
|
В третьей части скори мувиес. (я её посмотрел первой)
я зарегистрировал количество по-настоящему смешных моментов - их было 5! Я подумал - ну наверное это их худший фильм, но после просмотра остальных я понял - нет! Лучший. :sml: Фаны - не судите меня строго, но тупой американский юмор мне отвратителен. |
Цитата:
|
Из всех частей можно выделить только первую часть. Остальные - пошлый, глупый, однообразный американский юмор. В чем фишка? В новых пародиях.. Которые сделаны не менее ужасно. Так что на этом сериале я давно поставил крест и очень рад, что четвертая часть была последней..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всего понравились первая и вторая части.
Четвертая часть это вообще бред какой-то ... Что-то мне кажеца , что дальше лучше уже не будет. |
Нравятся все части фильма,тк фонат страшного кино.Но для большего эффекта обязательно нужно смотреть пародируемые фильмы,чтоб в теме быть.
|
to SEF:
Пятую снимают? Странно... Четвертая же базировалась как "Заключительная часть кинотрилогии(в каком-то журнале так написали) |
Marvel666
здесь есть инфа,что будет пятая часть |
Скэри Муви форевер ,смотрел все 4 части 4 не очень ,остальные-лучшие!
da respect! |
А ваще умеют американцы кино закатать, я первый ОСК(сокращённо-ОченьСтрашное Кино)смотрел на полу ото ржача:lol: .Этож супер!
|
Ха очень прикольное кино,но только первые 2 части(2-ая особенно) 3 ваще шлак полный 4-ая более или менее
|
Я смотрел пока только 4ое но остальные недавно взял у друга, завтра буду смотреть. Но 4ое токое ржачное:Grin: :Grin: :Grin:.
|
Этот фильм показывает истинное лицо американского общества.
|
Все ржачные, но первая круче всех.
|
Американцы умеют посмеяться над собой.
|
Первая мне больше всех понравилась.
|
Первая серия самая смешная, когда первый раз посмотрел долго смеялся:Grin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |