![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а по факту. Поиграл пару часов. Ну ничерта не понял. Мозг пытается что то уловить, раскрыть тайный смысл. Но что-то, как-то, туговато. Игра для избранных. И я в это число явно не вхожу. Нет, игра великолепна. Очень много атмосферы, все как я и ожидал. Но каких то ярких эмоций у меня эта игра не вызывает. Разве что был момент когда я впервые побродил по дому бабушки. Все. Может быть еще запущу разок эту игру. И то, если будет особое желание, ну или подходящее настроение. До конца - явно не осилю. Такие дела. |
Российское издание игры выйдет уже очень скоро - 11 декабря.
|
А как в игре можно сохраняться?
|
Цитата:
|
Совсем никак? :(((
|
Circus
Все изменения сохраняются автоматически, кроме положения в локации. |
Angie, спасибо, а то я уж испугался!:)
|
Зачем 1С изменили имена девочек?
Робин-Алина, Роза-Алиса, Джинджер-Ада, Руби-Агния, Кармен-Алла, Скарлет-Аврора. Хотя, эти имена тоже хороши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ForceKeeper
Мне одному показалось, что речь в игре не о "Тропе" а именно о "Пути" ? (хотя и путь не лучше) Ужасная локализация, просто ужасная. Английская версия лучше. Могли бы название прежним оставить. |
DonOrtego, ну не знаю, мне перевод понравился...
|
Circus
в английскую не играл? |
DonOrtego,
Цитата:
ForceKeeper, Цитата:
Подобная история была с Penny Arcade, который 1с зачем то переименовали в "Над пропастью во ржи".. т.е люди искали и спрашивали PA, но проходя мимо данной игры просто не замечали ее.. |
DonOrtego, к сожалению, нет, хотя, некоторые субтитры видел
|
Никогда бы не подумал что это говно будет официально издаваться, тем более в этой стране. Ща сразу фаги налетят, но все-таки скажу. Игра банальнейший тупой квест, с отсутствием всякой логики. Вся игра полностью линейна и требует для прохождения лишь выполнение дуратских требований. Дизайнер наркоман из техникума. Атмосферы абсолютно никакой нет.
Игра может показатся интересной лишь любителям травки. Только под травой в нее можно играть. Походу разрабы ее под ней самой создавали. Кстати разрабы довольно интересная контора, они создали симулятор оленей, и симулятор умирающий бабушки. |
Цитата:
Цитата:
|
За день прошёл два раза) Первое, что хочу заметить, так это то, что это- не игра, а лишь сборник великолепного артхауса. Сам геймплей здесь как бы примостился и чувствует себя не в своей тарелке. Сама стилизации, тот же самый артхаус... ЗА всеми этими вкусностями геймплея просто не замечаешь.
|
Цитата:
У каждого по своему развито восприятие и понимание происходящего. |
Ха, я так и думал что набегут "знотаки" которые "учуяли глубокий смысл" в этом говне. Так и быть прокоментирую.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |