Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   The Path (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43971)

Еquilibrium 01.10.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от @dministr@ (Сообщение 6890984)
Моделька персонажа отображается?

Yep!
Цитата:

С другими предметами нормально взаимодействует?

Yep!

Цитата:

Возможно, что нужно подойти другим персонажем.

Да, скорее всего.

Ну а по факту.
Поиграл пару часов. Ну ничерта не понял. Мозг пытается что то уловить, раскрыть тайный смысл. Но что-то, как-то, туговато.
Игра для избранных. И я в это число явно не вхожу.
Нет, игра великолепна. Очень много атмосферы, все как я и ожидал. Но каких то ярких эмоций у меня эта игра не вызывает. Разве что был момент когда я впервые побродил по дому бабушки. Все.

Может быть еще запущу разок эту игру. И то, если будет особое желание, ну или подходящее настроение.

До конца - явно не осилю. Такие дела.

Regiar 03.12.2009 10:47

Российское издание игры выйдет уже очень скоро - 11 декабря.

Circus 06.12.2009 14:26

А как в игре можно сохраняться?

Regiar 06.12.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Circus (Сообщение 7204424)
А как в игре можно сохраняться?

Никак.

Circus 06.12.2009 14:33

Совсем никак? :(((

Angie 06.12.2009 21:00

Circus
Все изменения сохраняются автоматически, кроме положения в локации.

Circus 07.12.2009 16:17

Angie, спасибо, а то я уж испугался!:)

Circus 21.12.2009 21:46

Зачем 1С изменили имена девочек?
Робин-Алина, Роза-Алиса, Джинджер-Ада, Руби-Агния, Кармен-Алла, Скарлет-Аврора. Хотя, эти имена тоже хороши.

KiLlerS 22.12.2009 19:43

Цитата:

Зачем 1С изменили имена девочек?
Робин-Алина, Роза-Алиса, Джинджер-Ада, Руби-Агния, Кармен-Алла, Скарлет-Аврора. Хотя, эти имена тоже хороши.
затем же, зачем она из зловеще навязчивого the path превратила в Тропу....

ForceKeeper 23.12.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 7280952)
затем же, зачем она из зловеще навязчивого the path превратила в Тропу....

Ладно еще с именами и впрямь не понятно зачем наворотили в 1С, но вот иногда бывают моменты, когда я искренне недоумеваю по поводу претензий к переводу. "Тропа" абсолютно соответствует названию игры. Если же претензии к фонетике, то на мой взгляд "Зе пас" звучит ничем не с-с-стласней "Тропы".

DonOrtego 23.12.2009 14:25

ForceKeeper
Мне одному показалось, что речь в игре не о "Тропе" а именно о "Пути" ? (хотя и путь не лучше)
Ужасная локализация, просто ужасная. Английская версия лучше.
Могли бы название прежним оставить.

Circus 23.12.2009 16:01

DonOrtego, ну не знаю, мне перевод понравился...

DonOrtego 23.12.2009 16:37

Circus
в английскую не играл?

KiLlerS 23.12.2009 18:00

DonOrtego,
Цитата:

Мне одному показалось, что речь в игре не о "Тропе" а именно о "Пути"
не одному, мне почему то тоже показалось, хотя лучше бы оригинальное название оставили..
ForceKeeper,
Цитата:

"Тропа" абсолютно соответствует названию игры. Если же претензии к фонетике, то на мой взгляд "Зе пас" звучит ничем не с-с-стласней "Тропы".
Дело даже не в фонетике, а в узнаваемости.. Игра и так на "любителя" и смена названия только отдаляет ее от того самого "Любителя".
Подобная история была с Penny Arcade, который 1с зачем то переименовали в "Над пропастью во ржи".. т.е люди искали и спрашивали PA, но проходя мимо данной игры просто не замечали ее..

Circus 23.12.2009 18:58

DonOrtego, к сожалению, нет, хотя, некоторые субтитры видел

Big Bоss 26.12.2009 18:30

Никогда бы не подумал что это говно будет официально издаваться, тем более в этой стране. Ща сразу фаги налетят, но все-таки скажу. Игра банальнейший тупой квест, с отсутствием всякой логики. Вся игра полностью линейна и требует для прохождения лишь выполнение дуратских требований. Дизайнер наркоман из техникума. Атмосферы абсолютно никакой нет.
Игра может показатся интересной лишь любителям травки. Только под травой в нее можно играть. Походу разрабы ее под ней самой создавали. Кстати разрабы довольно интересная контора, они создали симулятор оленей, и симулятор умирающий бабушки.

Circus 27.12.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Big Bоss (Сообщение 7299620)
дуратских

Цитата:

умирающий бабушки

Во-первых, научись правильно писать слова, а во-вторых, если тебе не понравилось , это твоё мнение и его можно нормально выразить.И не надо обзывать тех кому понравилась игра "любителями травки".Эта игра заставляет думать и рассуждать, а не просто:" Приди туда, застрели того".Всяких стратегий,MMORPG,шутеров полным-полно, а таких игр, как The Path - единицы.Поэтому, если не захотел понять о чем игра, это не значит, что она плохая.

tigonchar 01.01.2010 03:13

За день прошёл два раза) Первое, что хочу заметить, так это то, что это- не игра, а лишь сборник великолепного артхауса. Сам геймплей здесь как бы примостился и чувствует себя не в своей тарелке. Сама стилизации, тот же самый артхаус... ЗА всеми этими вкусностями геймплея просто не замечаешь.

Rubeys 01.01.2010 13:01

Цитата:

Никогда бы не подумал что это говно будет официально издаваться, тем более в этой стране. Ща сразу фаги налетят, но все-таки скажу. Игра банальнейший тупой квест, с отсутствием всякой логики. Вся игра полностью линейна и требует для прохождения лишь выполнение дуратских требований. Дизайнер наркоман из техникума. Атмосферы абсолютно никакой нет.
Игра может показатся интересной лишь любителям травки. Только под травой в нее можно играть. Походу разрабы ее под ней самой создавали. Кстати разрабы довольно интересная контора, они создали симулятор оленей, и симулятор умирающий бабушки.

Если ничего не смог узреть в этой игре - это не значит, что этого нет.
У каждого по своему развито восприятие и понимание происходящего.

Big Bоss 03.01.2010 16:02

Ха, я так и думал что набегут "знотаки" которые "учуяли глубокий смысл" в этом говне. Так и быть прокоментирую.
Цитата:

Сообщение от Circus (Сообщение 7302778)
Во-первых, научись правильно писать слова, а во-вторых, если тебе не понравилось , это твоё мнение и его можно нормально выразить

Граммар нации негодуэ? Ты мне не указ понятно? Это один. Свое мнение я выразил нормальным, понятным для тупого быдла языком, это два.

Цитата:

Сообщение от Circus (Сообщение 7302778)
Эта игра заставляет думать и рассуждать, а не просто:" Приди туда, застрели того".Всяких стратегий,MMORPG,шутеров полным-полно, а таких игр, как The Path - единицы.Поэтому, если не захотел понять о чем игра, это не значит, что она плохая.

Товарисч, вы слышали о таком жанре как квест? Да да, есть такой жанр, все то же самое как и в "зе пас", только с настоящим смыслом, и не идиотской реализацией.
Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 7328617)
Если ничего не смог узреть в этой игре - это не значит, что этого нет.

Ага, в соседнем разделе в круйзисе сюжет нашли.
Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 7328617)
У каждого по своему развито восприятие и понимание происходящего

Травка?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.