![]() |
DSi и 256 МБ встроенной памяти
Цитата:
Скрытый текст: |
в новой дс видео перестанет наконец лагать7
|
Цитата:
|
А оно разве "лагало"? Это просто качество плохое.
|
в кастелвьании dawn of sorrow лагало,в order of ecclencia по сравнению с комп версией(с роликом с ютуба) все заторможено раза в 2.
на дс выше 22 фпс видео не бывает,а для "нелагания2 надо минимум 30 |
Цитата:
|
По поводу скорости воспроизведения видео/игр. Надо учесть еще и такой важный фактор как скорость самой каточки MicroSD. Если скорость чтения/записи там не высокая (дешевая карточка) значит надо ждать таких вот лагов. Хотя все зависит и от самого видео.
|
я специально проверял и на эмуле и на дс - результат одинаковый.
притом что эмуль на моем компе(инфа в профиле) не тормозит совершенно. карточка скоростная на 4 гб.до этого был кингстон на 1 гбсами игры грузились дольше но тормозов в играх не было(и сейчас нет) а вот видео шло с такой же скоростью |
GrinDeWald
Ну, если тестировалось на эмуляторе, то это тоже ничего не значит, так как эмуляторов, которые бы нормально проигровали игры от ДС нету, а те что есть работают на добром слове (сам проверял и от полученых тормозов и проблем со звуком решил что эмуль - как тестовый вариант отпадает). Оффтоп Теперь из личного опыта, правда не по ДС, а по ПСП. Консоль и карточка были куплены в Канаде, карточку покупал отдельно, в фирменом отделе производителя, продавец посоветовал брать карточку на 20$ дороже и заверил меня, что с ней проблем с играми не будет в отличии от аналогичных (по обьему и характеристикам) карточек того же производителя. Тогда я сделал правильное решение и послушал его. Теперь же когда скачиваю и запускаю CSO образы все идет нормально, без тормозов, даже в тех случаях, когда в комментариях пишут что игра у некоторых жутко тормозит. Так что вывод - носитель имеет значение. Мда, вот так вот :) |
Блин сколько стоят Nintendo DS Lite Browser и Nintendo MP3 Player ? И где их в омске можно купить?
|
MP3 плеер официально не продаётся в России.
А Оперу - через инет? Marioshop.ru, Озон? |
Nintendo MP3 Player хоть в русском интернет магазине каком нибудь есть?
|
Я не видел...
Добавлено через 19 часов 59 минут Как говорится, главное – оказаться в правильное время в правильном месте. Именно такую комбинацию удалось осуществить мне вчера. Результатом стало тридцатиминутное обладание Nintendo DSi. На более длительное время, увы, заполучить не удалось, но первое впечатление получил. Кстати, фотоаппарата под рукой не оказалось, поэтому пришлось пользоваться второй DSi в этом качестве. Поэтому за качество прошу извинить. Итак, что успел заметить. На ощупь – жёсткая, не «софттач». Легче, чем DS Lite, но только при непосредственном сравнении. http://img3.imageshost.ru/imgs/9bc80...d4c946433a.jpg Ширина петель в месте крепления половинок увеличена и уменьшено усилие на раскрытие – думаю, проблема DS Lite не повторится. Кнопки и крестовина меньше выступают над корпусом. Кнопка включения – жёсткая, случайно не нажмёшь. При первом включении – процедура настройки со структурой меню а-ля Wii. По окончании настроек делается фотография владельца. Штука неожиданная, поэтому обычно у владельца на фотке – глуповатый вид. http://img3.imageshost.ru/imgs/53a6a...1f5f09cb93.jpg Главное меню - горизонтально прокручивающаяся полоса из иконок. Изначально – Настройки, Игра, Фото, Плеер, Инет-магазин, Download Play и Пикточат. Снимать можно на внешнюю или на внутреннюю камеры. На экране консоли фотографии смотрятся хорошо, на компьютерном мониторе – сами видите. Фотографии сохраняются на внутреннюю память (до 400 фотографий) . Потом можно перекинуть на SD карту. Плеер проигрывает AAC-файлы. Звук стал лучше, особенно заметно в наушниках. При складывании – плеер продолжает проигрывание. При отключении наушников во время проигрывания – ставится на паузу. Игры. Сразу заметно, что экраны больше. Хотя при увеличении экрана разрешение осталось прежним, ощущения пикселизированности не появилось. Наоборот, картинка кажется даже лучше (эйфория?). Звук в играх – также заметна разница в лучшую сторону. Как в качестве, так и в громкости. При нажатой кнопке Select кнопки регулировки громкости регулируют яркость экрана. Даже из игры. Кратковременное нажатие кнопки Power переключает на главное меню. Долговременное (пара – тройка секунд) – выключает систему. Консоли – японские, язык – только японский. Запускаются игры с картриджей любого региона (ну это я на всяк случай проверил). Аккумулятор и зарядное устройство – оригинальные, от DS Lite не подойдут. Итого. Я бы купил прямо сегодня, если бы был английский язык в меню. Всё-таки некомфортно – наугад пользоваться такой вещью, в ней много чего интересного скрыто (аккомпанементы к плееру, всяческие фотошопные штучки). Во всём остальном – отличная вещь получилась. Так что как только появится евроверсия – я в очереди первый. :) P.S. Если кого что интересует - спрашивайте, у меня будет возможность ещё раз добраться до аппаратов |
дсай вышла в России по цене 10000(!!!) рублей ссылка: http://thegames.ru/index.php?cPath=34_48
|
А на ДС пиратские картриджи работают?
|
Не подскажите где можно в Самару заказать R4 Revolution for DS?Что скажите про http://www.daxter.ru/index.php?produ...icture_id=2405 или http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16929 ?
|
Заказывай с Декстера
|
Завтра объявят дату начала продаж DSi в Европе
Добавлено через 21 час 4 минуты 3 апреля :) |
Цитата:
у меня и дс и эмуль.игры идут одинакого.если твой комп не тянет эмуль то это твои проблемы. видео на дс отстой,лаги в играх - обычное дело. |
Народ, а ДСку без верхнего экрана запустить можно?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |