![]() |
Crazy_Lynx
твой ответ равен тому что можно не играть на консоли, потому что покупать лицензию даже один раз в месяц не многие могут позволить |
хз, йа в общем редко играю, но было пару раз, что играл полдня, потом поставил что-то на скачивание, вернулся и опять играл, и еще на ночь докачивать оставил. ничего с ней не случилось, никаких огней или подвисаний из-за перегрева.
|
Цитата:
|
ну конкретно то, что йа описал, было летом в жару. тут рандом чистый по-моему D:
|
Да, я склоняюсь к тому, что тут как в лотереи: повезёт-неповезёт! Кстати, 60% полмок - это распайка плат из-за перегрева. Обычные заводские недароботки, и на починку в таких случаях уходит от 15 до 30 минут. Но в новых партиях такого нет.
|
На 360-м - вдвоём
Не подскажете игру, в которую можно вдвоём неплохо поиграть?
P.S. Про EA Sports в курсе. Не предлагать :) |
Gears of war, Fight Night Round 3...
|
+Halo 3+DOA4
|
Yezhik
ко всему выше сказаному VF5 |
Цитата:
Мой личный совет, НЕСЛУЩАЙТЕ НЕ КОГО, если у вас ящик не свежей сборки! Сразу на доработку охлождения, и патом не надо задумыватся сколько часов играеш. __________________________________________________ _______________ Потребляемая мощность Xbox 360 около 170 Вт (когда в DVD-приводе крутится какой-либо диск). Температура отработанного воздуха (выбрасывают кулеры сзади) – около 45 C. Разница между воздухом консоли и воздухом в комнате составляет 23°C, (в комнате было 22°C). По словам эксперта "Когда разрабатывают такой массовый продукт, инженеры обычно рассчитывают температурную разницу между выходом из консоли (или устройства) и комнатной температурой в пределах 10°C". “22°C это слишком большая разница." Кулеры в 360 «дуют» с максимальной скоростью 1.1 м/с, что составляет всего половину или одну треть от скорости настольных PC. Это сделано, чтобы уменьшить звук от вращения кулеров (напомню, что их два). " Чтобы проверить производительность кулеров, мы измерим температуру радиаторов. Подключаем термодатчики к каждому радиатору, затем закрываем корпус и включаем (: Прошло только 5 минут, как мы начали играть в игру, температура GPU (видеочип) выросла до 70°C. Рост температуры составлял 10°C/мин. За 15 минут, температура CPU (процессора) стабилизировалась на отметке 58°C, но на GPU выросла до 80°C, это на 57°C выше комнатной температуры. Мы предполагаем, что при комнатной температуре в 35°C (середина лета), разница воздуха внутри консоли и комнатной может достигать 90°C. В этом случае температура видеочипа может подниматься выше 100°C. http://www.x360.ru |
Угу, улучшенная система охлаждения + парочка новых куллеров - это лучший выход!!! Либо ждать коробку с 65нм архитектурой, только когда она выйдет...
|
Цитата:
|
Контроль качества русского Вани-мастера!
|
xxxSwAyxxx
вроде обещали что в конце этого начале следующего года, а вот выйдет или нет это никому не известно |
MaL2L
Цитата:
Мне эта ситуация кажется даже хуже, чем если приставка сгорит во время игры. Если отдать на "апгрейд" совсем новую консоль, то вообще будет неясно кто ее сломал, мож она изначально с дефектом. Если вам все же нужны доп. куллеры, попробуйте найти магаз, где продают уже улучшенные боксы. Честно говоря, у меня есть некоторые сомнения по поводу эффективности этих новых куллеров, если кто может, дайте ссылки на отзывы опробовавших системы охлаждения. |
Всегда можно купить внешние системы охлаждения!
|
Цитата:
|
Intercooler - замечательная внешняя система. Собираюсь такой брать..
А то у меня тут уже было пару раз кольцо смерти... |
Ox1GeN
это та котороя сгорала? |
Ox1GeN
Можно по-подробнее? Цена, место, ну и в целом о ней :) Gars Кажется, я тож что-то слышал про систему охлаждения, которая "жгла" :) Это та самая? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |