![]() |
Цитата:
|
Обливион и только. В Морре всё мрачно как в ж**е. Обливион захватывает и сюжетом и пейзажами, а Морр ничем (разве что разнообразием).
|
Цитата:
В Морре есть атмосфера.Да,пусть этот мир населяют болванчики,подчиняющиеся воле скрипта.Да,пусть мир Морры не такой живой.Но у этого мира есть "душа"...И пейзажи Морры ничем не хуже пейзажей Обливиона... |
Когда я вижу очередной "пейзаж" Морры мне хочется поржать. На счёт сюжета.... ну может чуточку лучше чем в Обливионе а так...
:heavy: - Обливион :beee: - Морра |
Цитата:
И что хорошего в Обливионе?Монстры растут вместе с тобой в уровне,при высокой прокачке каждый бандит одевается в стекло и эбонит...Тебе разжевывают каждый квест(показывают куда идти)... Это по твоему хорошо?И еще этот долбанный фасттрэвел,с помощью которого можно за полминуты переместится из одного конца провинции в другую... |
DronLP
Чтобы монстры с тобой не росли ставь плагины и моды. Фасттравел мне тоже не нравится, конём пользуюсь. А в Морре даже разговоры тупые и неписи перепуганые. |
Цитата:
|
K@z@K
Ты просто в морре хорошо не бегал!Если там хорошо побегать,то тоже найдёшь парочку красивых пейзажей!:sml: DronLP Цитата:
K@z@K Если в морре ты пробегаешь из одного города в другой то ты совершено случайно натыкаешься на пейзажи(не такие конечно,но тоже посвоему хороши),в обле конечно с пейзажами постарались!Молодцы ребята,но быстрое путешествие можно было убрать или заменить повозками. Так как это путешествие мешает открытию пейзажов))))) Цитата:
Про сюжет в море я умолчю так как я ещё не прошёл глав.миссию.(не смейтесь:Emba: ) |
DronLP
Если ты в Морру играл, поймёшь.Все NPC на тебя смотрят как-то перепуганно (на счёт разговоров я погарячился). |
K@z@K
Нет,приколись,я не играл в Морру!Поэтому я и веду этот разговор!:lol: Никаких перепуганных неписей я не видел...А что ты понимаешь под понятием "перепуганность"? |
Спор не имеет смысла.
И так понятно, что давние поклонники серии выбирают Morrowind, а новички - |
DronLP
Короче, меня задолбал этот спор. Я за ОБЛИВИОН. Морра тоже неплохая, но я выбираю обливион. P.S Все, кого я встречал в Морре както тупо на меня смотрели, как будто испугались. |
K@z@K
Скрытый текст: Цитата:
|
DronLP
Нет, просто этот спор может длится очень долго, а на форуме и другие темы есть. Так что на этой зависать не буду. Скрытый текст: |
K@z@K
Морра,рулит!Раньше я считал что обла круче но теперь,подумал так всё взвесил,обдумал и решил что морра лучше! Скрытый текст: |
UrielSeptim
Ты где-то писал, что не прошел Морру, так как ты можешь тогда говорить, что Морра лучше? Или у тебя процесс прохождения медленно, но верно движется? |
WeRam
Ну знаешь вот у меня есь некоторые поводы чтоб не играть в облу. 1.разве ты оденешься так круто в обле как это можно сделать в морре? 2.Мир морры другой,неопознанный мной неизведанный и не такой типичный. Про сценарий я пока умолчу!Конечно обла тоже не плоха,тама хорошие нпс и графа классная,да и физика!НО!С этой графой,физикой и нпс можно только развлекатся....... |
Цитата:
Цитата:
|
Mastrius
Ну не знаю.Я как то после этой темы решил сесть маленьку срубится в морру,сделал я ээто не сразу а пришлось делать сейф у друга.Как сделал сейф так сразу и начал играть.......сначало конечно играл нехотя,а вот потом что-то затянулся....Может ты и прав. |
Я играл и в Oblivion и в Morrowind, но последний мне понравился больше. Я ни в коем случае не хочу сказать, что Oblivion плохая игра. Она очень хороша, но со своей предшественницей, как мне кажется, не выдерживает никакого сравнения. Особенно мне не нравится, что действие Oblivion происходит в провинции, населенной в основном людьми. Morrowind может похвастаться гигантскими грибами, похожими на блох "средствами передвижения", песчаными бурями. В Oblivion (я имею ввиду оригинал) ничего такого нет, там все банально и нет ничего необычного. Да, в Oblivion краивая и технологичная графика, но не меньшее удовольствие мне доставляет взгляд на пейзажи в Morrowind (они тоже великолепны). Но самый большой недостаток Oblivion, как мне кажется, - это ворота в Oblivion (масло масленое:D). Они мне успели надоесть уже после 4 раза, а их предстояло закрыть еще много. Вобщем, мой выбор - Morrowind.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |