![]() |
Я тоже свято верю в игру. ID не всегда делали то, чего от них ждали фанаты, но плохих игр они не делали никогда. А по уровню качества и степени вылизанности их проектов, студию можно сравнить с Blizzard. Но также, увы, их можно сравнить и по срокам разработки.
|
http://www.gametrailers.com/episode/...=117&ch=1&sd=0
Новый футаджь. Выглядит очень звездато, но на консолях некоторые текстуры второго плана как всегда выглядят говняно. Ну по крайней мере на иксбоксе, который показывали. Кстати, куда поиск убрали то ааа??? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мало того, что нету хорошего регдолла, дак ещё и сами стволы почти не отличаются... Я ждал больше от таких мастодонтов как ID, пока плохо, очень плохо... |
Цитата:
|
Основной состав делает DooM 4 а вот RAGE молодые первопроходцы так что простительно)
|
я чувствую пока они Rage не выпустят, о DooM 4 какой либо толковой инфы не появится :frown:
|
Цитата:
|
А мне интересно даже стало с последним трейлером. С виду - это тематика потрясного Borderlands, только с нормальным экшеном. А большие монстры, фирменные от id, уверен будут.
|
Цитата:
|
Странно, для меня Doom 3 все еще является эталоном в шутере, наикрутейшие и тяжелые перестрелки, бешенная динамика, а в Rage тоже самое только уже в пустыне, в принципе больше ничего не нужно.
|
Цитата:
Но я с тобой согласен,мне тоже чертовски понравилась!Неплохая была динамика и с атмосферностью все было ок |
Цитата:
|
0rca,
Скорее просто тогда уже инновации были также важны как и качественный геймплей, а этого не было в Думке. В Этой игра тоже ничего нового нет, главное чтобы проект выстрелил, Id должны возродиться. |
про экшен в игре ни чего плохова ни скажу но вот покатушки на машинах в пустыне игру могут подпортить ИМХО
|
Я думаю,что они как раз кстати-с ними гемплей будет разнообразнее и можно будет отдохнуть от экшена.
|
Цитата:
Даже по ролику видно, что у ботов нету хорошей массы, из-за чего они падают как брёвна. Единственный приятный момент - демонстрация оружия похожего на бумеранг, остальное всё дико пресно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |