![]() |
Всегда рад, обращайтесь.....!
|
Ждать два часа - это больно круто. Мне одного перезапуска Вара всегда хватало.
|
Цитата:
|
Obsidian
Ой удивил... |
Цитата:
|
FarSeer
Вообще-то не тебе отвечал... |
==============
Кстати этот пинг реален только в момент подключения к Батле! ================ Ну а как узнать мой пинг...то?..В этом и вопрос..Фарсир ты знаешь? |
Цитата:
|
Пинг меняется по жизни (само собой), а посему узнавать пинг с помощью ботов ничуть не хуже, чем с помощью AWC. Каналы на Баттле, где почти всегда можно найти ботов я уже упоминал.
Obsidian Ну извини, если так задел. |
Пипл помогите плиз!!!!!У меня английская версия WAR3 TFT. Я играю на российских сайтах, но не могу видеть русские буквы!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!!
|
Ставь русскую версию, или проси народ писать транслитом. Больше никак это не лечится.
|
Цитата:
|
Дайте ссыль на NoCD для фрозен трона(версия 1.18)
|
Assasin
Вот |
Дайте ссыль на NoCD для фрозен трона и райи оф чаус (версия 1.19 и 1.18)Лицензия
|
|
Скажите пжалста, почему я в лицензионном русском варе 1.20 не могу посмотреть ни одного реплея с игроманских дисков?
|
Да потому что игроманские диски в отношении версий отстают месяца на полтора-два.
Про пинг: мерьте его Вараном - он и график начертит, и точно про каждый сервак скажет, и лаг покажет. Им все цивилизованные варкрафтеры пользуются, вы чего? А но-сд на баттле не фурычит уже давно, как и версия 1.19:) А если ты играешь в соло(лол), то зачем ставить патч? (дважды лол) |
WarRun (я правильно понял?) кажется был на всякую лажу падок, типа отправки твоего сидикея, с тех пор доверия к нему никакого у меня нет.
|
У меня с ним таких проблем не возникало.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |