Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

Awolf 01.05.2009 01:01

Frееze,
Скрытый текст:
ага 47 пришлось потпотеть, а у Джумы все схвачено было. Да и Ходжес помог.

Форд 02.05.2009 16:06

Тоже наконец продолжил смотреть 7 сезон. Пока что по итогам 14 серий уж точно лучше 6 сезона. Хорошо что наконец-то мифическое КТП заменили нормальным ФБР.
Скрытый текст:
Как ни странно очень жалко было сенатора Майерса :(
Хотя конечно сериал из-за вот таких вот эпизодов я и люблю, но всё равно >_>

orlan 02.05.2009 17:23

Ну вот порция моих впечатлений
6 сезон
Скрытый текст:
Самый тухлый сезон. В плане сюжета, не заинтриговать толком не смогли, ни загадок хороших сделать, и хорошую динамику предоставить. Сюжет подан был как-то скомкано, что конечно оставило негативное впечатление. Но все-равно смотреть было интересно, как же бауэр из всего выкрутится. Кстати сюжет был слишком предсказуем, и китайцев предугадал что вмешаются под конец сезона, и отец джека опять будет во всем замешан. Самый короче фиговый сезон. Но это того стоит посмотреть, чтобы потом перейти к просмотру 7-го сезона.

7 сезон первые 18 серий.
Скрытый текст:
Ну вот того, чего я давно ожидал, сериал буквально заиграл новыми красками. От тех же красивых кадров с белым домом. Заканчивая офигенными операциями террористов. Особенно понравилось операция по захвату белого дома. Отлично продуманно, и красиво было снято, конечно же жаль что билла завалили во время операции. А и уже к этому сезону уже стало подбешивать, это из сезона в сезон, "мы делаем это ради нашей страны и тдтп". Это их личный интерес в этом, и ничего более. И страну приплетать не нужно. Так и не понял мотивов альмейды, зачем опять помогать террористам, он и так дофига за седня сделал, его оправдали бы. А и раз объявили что 8-ой сезон будет, уже не интересна аж история с болезнью джека, придумает способ как выкорабкаться, вопрос времени. Хотя я больше всего уверен что она даст о себе знать под конец сезона в решающую минуту. А так сезон очень хорош. Пока для меня занимает первую строчку как и 5-ый сезон. Но оставшиеся серии еще покажут.

Awolf 02.05.2009 22:06

orlan,
Скрытый текст:
да 5 ый и 2 мои самые любимые сезоны. Ну и 7ой в зависимости - не сольют ли финал. А так вполне возможно что 8 ой сезон будет в духе МГС4

Iverson 03.05.2009 15:17

Догнал эфир буквально за месяц :)

Не хочется сыпать восторженными возгласами налево и направо, скажу, что просто сериал великолепен. Для меня пока сезоны идут так 2>5>1>6>3>4.

Седьмой пока поставлю на третье место, посмотрим что будет в последних четырех сериях.

Скрытый текст:
Мне кажется, что Джек согласится на экспериментальное лечение, как только узнает, что у него внучка появилась. Ким конечно та ещё дочка, как можно было такое скрыть от отца на пороге его смерти? Не особо понравилось, что у Ким уже третий (?) бойфренд, только теперь уже похоже окончательный. То Чейз, то тот психиатр.

Ах да, ещё жаль, что Кейт Уорнер забросили после первой серии третьего сезона. Не знаю, зачем её пригласили вот так вот сыграть буквально в одной минуте действия и все, сказать мол что ничего не вышло у них с Джеком? Могли бы тогда также и про остальных пропавших без вести персонажей.

FoxhaunD 03.05.2009 17:36

7x18-20
Скрытый текст:
Мда, чего-чего, а от Тони такой подставы я не ожидал, думал, что он вышел ну путь истинный. Получается, всё, что он делал, только ради получения 1 баллона?
Ким, имхо, передумает, как ещё Джеку спастись.

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 6008321)
Догнал эфир буквально за месяц

Я по 4-5 серий в день смотрю, оторваться сложно, все 20 серий посмотрел меньше, чем за неделю.

Iverson 03.05.2009 17:51

Цитата:

Я по 4-5 серий в день смотрю, оторваться сложно, все 20 серий посмотрел меньше, чем за неделю.
Я имею ввиду все сезоны) Я начал смотреть сериал вообще только вот месяц назад, до этого даже не слышал о нем.

FoxhaunD 03.05.2009 17:55

Iverson, ну тогда зачёт - за 1 месяц 7 сезонов по 24 серии осилить - это круто, у меня была бы передозировка %))
Хм, 164 серии за 31 день, грубо говоря, в день по 5-6 серий, ты монстр! D:

Awolf 03.05.2009 21:06

Iverson, да, я смотрел за 3 месяца все сезоны, хотя пару сезонов за неделю осилил :)
Насчет приоритета у меня 2>5>3>1>4>6 Седьмой если норм концовка будет то между 5 и 3 им

orlan 03.05.2009 21:30

7 сезон 18-20
Скрытый текст:
Я так и не понимаю мотивов альмейды, нафига было говорить про атаку на белый дом, если он еще за террористов. И нафига было помогать правительству чтобы потом украсть какую-то хиленькую 1 цистерну. Не понимаю просто. Кстати скорее всего Ким и спасет, тк во всех следующих эпизодах она будет участвовать, как утверждает imdb. Пока что зачином к финалу заинтриговали. Ожидаю развязки всего этого.

Iverson 05.05.2009 13:06

Ну что ж, 21-я серия довольно интересная.

Скрытый текст:
Хлоя быстренько раскусила, что этого араба подставлял Тони (неужели он настолько глуп, чтобы быть уверенным, что это долго будет оставаться нераскрытым?). Теракт будет-таки в метро, что вполне можно было ожидать.

Неужели Ходжеса взорвали люди, которых послала Оливия? Но она же не заплатила, с чего вдруг они это сделали? Хотя есть мысли, что таким макаром они её шантажировать будут в последних двух-трех сериях.

Оливия Тэйлор мой кумир :)) :tooth: Не в плане персонажа, а в плане симпатичности и дикции)

Crunch 05.05.2009 21:30

Iverson
Скрытый текст:
Цитата:

Неужели Ходжеса взорвали люди, которых послала Оливия? Но она же не заплатила, с чего вдруг они это сделали?
Мне кажется человек с которым разговаривала Оливия, работает на организацию.

Кстати мне вся эта история с подставным терактом напоминает события 9/11. Есть множество конспиралогических теорий, доказывающих непричастность исламских террористов к атакам на Нью-Йорк. Якобы там тоже неумело подтасовали некоторые факты, дабы подозрение пало на фанатиков.
В 21 серии это все обыгрывается, взять хотя бы фальшивый перевод денег на счёт Джибраана. Нечто подобное было в пятом сезоне.
Создатели сериала держут руку на пульсе :)

Crazy_Lynx 06.05.2009 00:16

На новафильме вчера появилась 7 серия, а сегодня 8-ая. Взялись за дело? :)

FoxhaunD 06.05.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6026022)
Взялись за дело?

Вряд ли. 2 серии подряд они часто выпускают. А затем месяц затишье.

Awolf 06.05.2009 01:05

Crunch,
Скрытый текст:
да, похоже что действительно виновата организация. Насчет Серия неплохая, но явно подготавливает к чему то большому :) Весьма интригующе как Джек остановит/не остановит взрыв, да и может быть это все игра Тони чтобы разоблачить "патриотов"?

Форд 06.05.2009 12:55

Awolf,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6026188)
да и может быть это все игра Тони чтобы разоблачить "патриотов"?

Ну это уже бред прости. Сначала плохой, потом хороший, потом опять плохой и снова хороший? Надеюсь такого не будет.

Хакер47 06.05.2009 13:13

Смотрел первый сезон , стоит ли смотреть другие , не разочаруют они меня?

Gelix 06.05.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 6027546)

Я долго собирался прошлым летом посмотреть первый сезон. Но когда собрался, то все шесть сезонов очень быстро пролетели для меня. Не разочаруют - смотри смело. Но советую смотреть с субтитрами, потому как перевод Визгунова - кошмар. Во всяком случае после первого сезона в дубляже ОРТ одноголосый воспринимается ужасно. Только это может испортить впечатления. А так все шесть (да и седьмой тоже) смотрятся на ура. Местами сильнее, местами слабее - но ни разу я не пожалел о потраченном времени. Все сезоны смотришь, как на иголках сидишь. А-а-а, опять серия закончилась. А ну-ка следующую мне включите)) ЗРИ В КОРЕНЬ:sml:

orlan 06.05.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 6027546)

с каждым сезоном становится все круче и круче, так что думаю не разочарует.

Хакер47 06.05.2009 13:39

Gelix, Так ты смотрел сезоны с 2 по 7 , а только потом 1 , а смысл , сюжет будет не понятен же.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.