![]() |
Frееze,
Скрытый текст: |
Тоже наконец продолжил смотреть 7 сезон. Пока что по итогам 14 серий уж точно лучше 6 сезона. Хорошо что наконец-то мифическое КТП заменили нормальным ФБР.
Ну вот порция моих впечатлений
6 сезон Скрытый текст: 7 сезон первые 18 серий. Скрытый текст: |
orlan,
Догнал эфир буквально за месяц :)
Не хочется сыпать восторженными возгласами налево и направо, скажу, что просто сериал великолепен. Для меня пока сезоны идут так 2>5>1>6>3>4. Седьмой пока поставлю на третье место, посмотрим что будет в последних четырех сериях. Скрытый текст: Ах да, ещё жаль, что Кейт Уорнер забросили после первой серии третьего сезона. Не знаю, зачем её пригласили вот так вот сыграть буквально в одной минуте действия и все, сказать мол что ничего не вышло у них с Джеком? Могли бы тогда также и про остальных пропавших без вести персонажей. |
7x18-20
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Iverson, ну тогда зачёт - за 1 месяц 7 сезонов по 24 серии осилить - это круто, у меня была бы передозировка %))
Хм, 164 серии за 31 день, грубо говоря, в день по 5-6 серий, ты монстр! D: |
Iverson, да, я смотрел за 3 месяца все сезоны, хотя пару сезонов за неделю осилил :)
Насчет приоритета у меня 2>5>3>1>4>6 Седьмой если норм концовка будет то между 5 и 3 им |
7 сезон 18-20
Ну что ж, 21-я серия довольно интересная.
Iverson
На новафильме вчера появилась 7 серия, а сегодня 8-ая. Взялись за дело? :)
|
Цитата:
|
Crunch,
Awolf,
Смотрел первый сезон , стоит ли смотреть другие , не разочаруют они меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gelix, Так ты смотрел сезоны с 2 по 7 , а только потом 1 , а смысл , сюжет будет не понятен же.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |