![]() |
Как то вы однобоко мыслите. Конечно, если иметь ввиду здорового человека которого "позвал на службу" гормон размножения, то тема чрезмерного увлечения комп. играми у него обычно не стоит (что абсолютно "нормально" и естественно). Тут даже и обсуждать нечего.
А как же немалая часть граждан инвалидов? Представьте, что вы, ну например, безногий инвалид. Какая тут личная жизнь и жизнь вообще? Комп игры для такого человека станут настоящим смыслом существования, выходом. Вот например, бывший рядовой Сычев, которому ноги и половые органы ампутировали после побоев "дедов", щас сутками дома перед компом сидит, а если бы компа не было? Мое мнение: стойкая и сильная игрозависимость - следствие проблем в реале (и личной жизни), а не их причина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему темку надо прикрывать,а то гоняем её туда сюда и всё бестолку.Может сойтись как 50:50?
|
G!eN@
Согласен, но как сойтись во мнении, когда многие девушки очень негативно относятся к онлайн играм??? |
Девушки уходят и приходят,пк остаются навсегда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо просто уметь лавировать между личной и компьютерной жизнью и всегда будет хватать времени!
|
Мну комп не мешает вообще. Я гуляю, учусь, и спортом занимаюсь. Учусь кстати неплохо! И ни коим образом комп не мешает.
|
Блин, а у меня уже только с компом личная жизнь и есть :frown: Хорошо хоть до половой не доходит...
|
И с личной жизнью всё в порядке, и играю достаточно, даже могу целый день просидеть за компом... Но недавно, были каникулы и я расстался со своей девушкой, после нового года делать было нечего, и просидел я неделю за компом не выходя из дома. У меня поехала крыша. Кто с этим сталкивался, и какие последствия были?:)
|
я играю примерно в 2-3 игры в год, самые понравившиеся прохожу, а так в инете засиживаюсь, порой комп от учёбы отвлекает, но от личной жизни в целом - никогда.
|
Цитата:
|
не вижу в этом проблемы. Хотя это моё личное мнение. Мой парень и я любим поиграть. Это никогда не мешало нам быть вместе. Наоборот, у нас теперь есть много новых общих тем для разговоров и не только)) если раньше мы постоянно выясняли отношения, то теперь можем обсудить новую игру или поиграть по сетке))
|
А я знаю, почему вам так хочется рассказать о своей личной жизни.
Знаете? Браво. Только оставлять такие бессодержательные сообщения ни к чему. Флуд. |
Вот у меня наблюдается небольшая скажем проблема, я слишком много говорю о играх, уже друзья стали замечания делать, было даже что начал девушке про компы втирать...
P.S. хорошо что хоть в MMORPG не играю P.S.2 а вы представьте что будет если начну |
Незнаю, я на первый план ставлю все-таки девушек. Игры это всего лишь развлечение, хобби.
|
Личная жизнь на первый план т.к игры это хобби как было замечено ниже.
Главное просто дозировать дозы проведённого времени за компом. И тогда не будет таких предложения я или комп. Если девушка хочет с тобой пройтись то не нужно ей говорить извини дорогая у меня рейд. |
Если вы хоть немного умеете планировать и думать, никаких проблем в разграничивании игр и личной жизни не будет. К тому же, ИМХО, когда девушка срывается и орет:"ИГРЫ ИЛИ Я!!!", лучше вовсе не быть возле такой девушки. Если личная жизнь успешная, если люди любят друг друга, то никакие компьютеры не станут в этом преградой. Нужно всего лишь поговорить. Если, скажем, ей абсолютно по барабану, что игры есть искусство (или по барабану все искусство), и она видит в вашем увлечении лишь детскую неполноценную забаву, значит, она вас и в другом не поймет. И лучше задуматься над этим сразу.
Тем не менее, при отличных взаимоотношениях и доверии лучше прислушаться к гласу разума, и не злоупотреблять играми. Ибо самая красивая игра - жизнь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |