Они заплатили, по пути в бар Сергей с Витьком и сапожником наткнулись на странную картину, стая собак шла в сторону трамплина и заходила в него, вдруг Сергей услышал странный, но знакомый голос, он говорил ему идти вперед, идти за ними, но Сергей не слушал его та как понимал что это бюрер, но голос становился всё громче и громче, он велел ему идти за стаей, но в какой-то момент голос утих, пропала стая собак, но вдруг всё стало темнеть,
Сапожник и Витек куда-то пропали, впереди Сергей стал наблюдать силуэт человека:
Сергей – кто ты и что тебе надо? что здесь происходит мать ***, чё за ***?!
Голос – иди ко мне, *угрожающе и настойчиво* иди ко мне!
Силуэт, который приближался к Сергею, был на что-то похож, но на что Сергей пока не понимал.
Он испугался и был готов закричать, как всё исчезло и перед ним стояли его спутники.
Витек – ты как
Сапожник – блин чел с тобой чё такое, у тя харя бледная как понос.
Сергей – что здесь было? А-а-а-а! мая голова…
Витек – нифига ты долбанулся, у тя башка пробита, мы перевяжем тебе голову, но нам надобудет поторопиться, до бара уже не далеко, так что руки в ноги и вперёд.
Они подхватили Сергея под плечи и понесли в сторону бара…. Недалеко от бара он потерял сознание:
*вид от первого лица* перед глазами проплывает непонятная картина, вокруг Сергея лежат тела погибших сталкеров, военных и людей из не известной ему группировки, но больше всего его удивило то, что это место ему казалось знакомым, но он не мог понять, где он находиться и что происходит, как вдруг впереди, в свете мерцающей лампы появился силуэт, который он видел перед баром и в том каредоре, который ему приснился.
Сергей увидел, что перед ним стоит бюрер, он заметил, как оружие погибших сталкеров стало подниматься в воздух и распадаться на мелкие куски, но эти осколки не падали, а летели в Сергея, они вонзались в него с такой легкостью, словно острый нож в растаявшее масло, он кричал от боли, но не мог упасть, что-то не давало ему этого сделать…
Истёкший кровью он достал непонятный предмет из кармана, он засветился у него в руках и…..
Бармен – Цитрамон, всё очнулся, ну и хорошо.
Сергей – где я и что со мной?
Бармен – ты в баре, Витек с сапожником приволокли тебя ко мне, на вас напали псы перед баром…
Сергей – я этого не помню.
Бармен – ты к этому времени был уже бес сознания, у тебя пробита голова, но всё скоро пройдёт, а пока полижи здесь, мы с Сидоровичем подумаем над твоей проблемой…