Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общеигровые вопросы) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=173)
-   -   Battle of Racers 2. Pro Drift (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39727)

EA'ter 04.09.2007 21:16

Цитата:

А разве это не НОРМАЛЬНЫЙ вопрос? По моему нормальный!
Скрытый текст:
Просто эти подробности уже лишние: "Где взял и т.д" Задавайте вопросы относящийся к игре. Главное что есть звуки...

Цитата:

Возвращаясь к сабжу, дам совет, как отослать игру.Тут всё просто,берёшь болванку,конверт,отсылаешь и ждёшь.
Спасибо за совет, я и не знал, как это делать. Никто так и не ответил на какой адрес слать (лучше на мыло редакции)

Elekid 05.09.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от J.Good (Сообщение 2290220)
ТЫ не проникся идеей!Вместо гаража главное меню-та самая камера!Она наблюдает за определенным участком улицы!А по улице то и дело носятся тюнингованные авто и она просто замеряет скорость!С главного меню игрок сразу поймет что в игре большая скорость - главное достояние(ли?)!Кстати какие скорости в игре - реальные или 500км\ч по встречной?Опубликуй плиз названия всех авто в игре!

???

ВАСЕКС 05.09.2007 18:27

ООоОооооООО!!! Ого-го! Ого-гогого!
Кажись, недавно заходил - вторая страница была)))) Молодчина, Еатер, так держать.
1) чёт говорил про команду? По-моему тут уже собралось человек двадцать - начинающих твоих фанатов)))
2) Сделай шапку темы (например http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37452&page=9 как здесь) То есть первое сообщение отображается на всех страницах темы - только сделай там Ф.А.К., описание игры и, особенно важно, выкладывай последние новости там. Для такой фичи обратись к кому-нибудь из модеров раздела...
3) Где ссылка на какое-то недавнее видео? Все обсуждают, а ссылки нет... Выложи, пожалуйста... А то интересно, что там на Е3 советовали послать?
4) Демку даже в сто мегабайт могут выложить, если это того стоит. Например, кампанию для Варика Мицакулта даже размером в двести мег могут выложить...
5) Всё-таки прикрути опцию менять чётотам (шейдеры или чё там?), а то я уверен у меня может не пойти (Обливион не пошёл)

Скрины многообещающи... Ждём демки.

Aicek 05.09.2007 19:11

ну я не думаю что у него круче обливиона=)))

EA'ter 05.09.2007 20:06

Цитата:

ТЫ не проникся идеей!Вместо гаража главное меню-та самая камера!Она наблюдает за определенным участком улицы!А по улице то и дело носятся тюнингованные авто и она просто замеряет скорость!С главного меню игрок сразу поймет что в игре большая скорость - главное достояние(ли?)!Кстати какие скорости в игре - реальные или 500км\ч по встречной?Опубликуй плиз названия всех авто в игре!
Меню уже почти готово (в гараже) Переделывать не хочу. В следующих частях подумаем
Цитата:

Кажись, недавно заходил - вторая страница была)))) Молодчина, Еатер, так держать.
:wnk:
Цитата:

Сделай шапку темы (например http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37452&page=9 как здесь
Да это я знаю, но что-то не нашел где здесь шапку ставить. Может у меня еще закрыты такие возможности.
Цитата:

ну я не думаю что у него круче обливиона=)))
Лучше TES не увидишь. Могу сразу подрезать:wnk:

P.S Первый пост отредактировал

ВАСЕКС 05.09.2007 20:42

Сам это (шапку) ты поставить не можешь, как и все остальные (и я не сам ставил). Чтобы сделать это - обратись в личку к модеру и прилично попроси, цитирую "сделать шапку в такой-то теме, чтобы первое сообщение отображалось на всех страницах темы". Надеюсь это всё ещё возможно, несмоттря на кол-во накопленных страниц, но думаю тебе помогут)))

EA'ter 05.09.2007 21:04

Цитата:

цитирую "сделать шапку в такой-то теме, чтобы первое сообщение отображалось на всех страницах темы". Надеюсь это всё ещё возможно, несмоттря на кол-во накопленных страниц, но думаю тебе помогут)))
Скрытый текст:
Насколько я знаю, в любом другом форумном движке, доступна эта функция. Сейчас попробую обратиться.

EA'ter 06.09.2007 19:38

Сегодня тестировал первое авто в игре. Ставил машину на дыбы. Это одна из секретных фишек в игре.
Помните же как в фильме "Форсаж".

Tjodalv 06.09.2007 19:39

Выложи скрины,пожайлуста

Ragobam 06.09.2007 19:40

Круто, молодец! Игра не лагает?
ЗЫ Хорошо, что первый пост закрепили.

EA'ter 06.09.2007 19:53

Resen
Как комп обновлю в этом месяце. Потом начну выкладывать. У меня сейчас проблемы с железом (писал выше)
Цитата:

Круто, молодец! Игра не лагает?
Пока не очень круто выполняет. Поэтому я сейчас работаю над этим. Не у всех машин, дыбы можно выполнять. Только у пару избранных. В игре будет присутствовать режим трюковое шоу. Кто дольше на задних колесах проедет.

Bobr 06.09.2007 19:55

ээ.. вроде эта тема не поднималась.. Расскажи о Battle Of Racers 1, плз :)

EA'ter 06.09.2007 20:05

Цитата:

Расскажи о Battle Of Racers 1, плз
А что рассказывать. Играли в роли мента.
Короче отстойная игра была. На болванках может где-то осталась, хотя нет наверно.

Ph0en1}{ 06.09.2007 20:11

EA'ter ты говоришь будет миниигра на дыбах это, значит игра на тони хоука будет в этом режиме походить?типа с балансом и всё такое.

EA'ter 06.09.2007 20:41

Цитата:

ты говоришь будет миниигра на дыбах это, значит игра на тони хоука будет в этом режиме походить?
Трюковое шоу - прыжки на трамплинах, езда на дыбах на время. Никакого TonyHawk'а

Bobr 06.09.2007 20:47

Цитата:

А что рассказывать. Играли в роли мента.
Короче отстойная игра была. На болванках может где-то осталась, хотя нет наверно.
ну тогда может убрать двойку из названия?

EA'ter 07.09.2007 12:58

Цитата:

ну тогда может убрать двойку из названия?
Игра же существует, зачем убирать? Просто решил создать продолжения серии. Просто можно вместо двойки, придумать названия
Battle of Racers. Pro Drift

Aicek 07.09.2007 14:15

Battle of Racers: Pro Stunt как такое?

Ragobam 07.09.2007 15:46

EA'ter
Надеюсь ты трансформеров из игры не убрал. Если нет, то можно назвать Battle of Racers: Secret Project

EA'ter 07.09.2007 17:43

Цитата:

Надеюсь ты трансформеров из игры не убрал
Со многими советовался. Насоветовали сделать отдельным аддоном
Игру через чур коверкать не стоит. Кто захочет потом, аддон себе поставит

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.