![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
ООоОооооООО!!! Ого-го! Ого-гогого!
Кажись, недавно заходил - вторая страница была)))) Молодчина, Еатер, так держать. 1) чёт говорил про команду? По-моему тут уже собралось человек двадцать - начинающих твоих фанатов))) 2) Сделай шапку темы (например http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37452&page=9 как здесь) То есть первое сообщение отображается на всех страницах темы - только сделай там Ф.А.К., описание игры и, особенно важно, выкладывай последние новости там. Для такой фичи обратись к кому-нибудь из модеров раздела... 3) Где ссылка на какое-то недавнее видео? Все обсуждают, а ссылки нет... Выложи, пожалуйста... А то интересно, что там на Е3 советовали послать? 4) Демку даже в сто мегабайт могут выложить, если это того стоит. Например, кампанию для Варика Мицакулта даже размером в двести мег могут выложить... 5) Всё-таки прикрути опцию менять чётотам (шейдеры или чё там?), а то я уверен у меня может не пойти (Обливион не пошёл) Скрины многообещающи... Ждём демки. |
ну я не думаю что у него круче обливиона=)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S Первый пост отредактировал |
Сам это (шапку) ты поставить не можешь, как и все остальные (и я не сам ставил). Чтобы сделать это - обратись в личку к модеру и прилично попроси, цитирую "сделать шапку в такой-то теме, чтобы первое сообщение отображалось на всех страницах темы". Надеюсь это всё ещё возможно, несмоттря на кол-во накопленных страниц, но думаю тебе помогут)))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Сегодня тестировал первое авто в игре. Ставил машину на дыбы. Это одна из секретных фишек в игре.
Помните же как в фильме "Форсаж". |
Выложи скрины,пожайлуста
|
Круто, молодец! Игра не лагает?
ЗЫ Хорошо, что первый пост закрепили. |
Resen
Как комп обновлю в этом месяце. Потом начну выкладывать. У меня сейчас проблемы с железом (писал выше) Цитата:
|
ээ.. вроде эта тема не поднималась.. Расскажи о Battle Of Racers 1, плз :)
|
Цитата:
Короче отстойная игра была. На болванках может где-то осталась, хотя нет наверно. |
EA'ter ты говоришь будет миниигра на дыбах это, значит игра на тони хоука будет в этом режиме походить?типа с балансом и всё такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Battle of Racers. Pro Drift |
Battle of Racers: Pro Stunt как такое?
|
EA'ter
Надеюсь ты трансформеров из игры не убрал. Если нет, то можно назвать Battle of Racers: Secret Project |
Цитата:
Игру через чур коверкать не стоит. Кто захочет потом, аддон себе поставит |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |