![]() |
3dsdamer
Да не то чтобы хуже... но, скорее всего, даже на скорости 4 с одного винта у тебя будут частые ошибки записи. |
А скажите, какой привод лучше читает покоцанные DVD диски - раньше был DVD NEC, читал все, сменил на DVD-RW NEC 4571LF - покоцанные не читал. Продал систему, купил новый NEC 5170A, в надежде на чтение покоцанных. Пока не проверял. Покритикуйте выбор, ибо есть возможность отыграть назад (moneyback).
|
Какой DVD-RW привод посоветуете?
Хотелось бы взять что-то из NEC или Pioneer. Почитал про NEC, а точнее их совместное творение с Sony - Optiarc - пишут почти один негатив. То одно не работает, то другое. NEC сейчас выпускает приводы в одиночку? Не знаю на чём остановиться. |
FoxhaunD
Pioneer 111D |
Цитата:
А какие отличия от 112D? И чем отличается 111DBK от 111DSV и от 111D? А что значит приставка SuperMulti? |
FoxhaunD
Цитата:
BK/SV - цвет(черный/серебристый) 112D повышение скорости записи DVD+R и DVD-R до 18х SuperMulti означает, что привод поддерживает все современные диски: DVD+R, DVD-R, DVD-RW, DVD-RW, DVD-RAM и т.д. |
Pablo
Спасибо за разъяснение, завтра поеду за 112BK. :) (998р) |
Я, вообще, раньше брал тока нэки! Сейчас, когда нэк слилась с этой говняной сони, случилось то, чего я и боялся! Нэки стали клепать такиеж убогие сидюки как и сони (чтоб она сквозь землю провалилась)!
Так вот, подскажите привод который не уступает по качеству старым некам и по цене что не сильно дорогой! |
motofan
Лично от себя: по качеству, но не по цене - Plextor'ы. По поводу Nec Sony - согласен, мне тоже линейка Optiarc не понравилась. Однако что тебе мешает купить последнюю модель от Nec - NEC ND-4571A Не такой уж старый привод, последний качественный привод от Nec, найти его легко, продается везде. |
Цитата:
Я вот купил сегодня - тьфу-тьфу отлично работает :) За последнюю модель 112BK отдал 1000р, по-моему недорого за качественный привод, который пишет и читает всё что угодно (в разумных пределах) |
Цитата:
|
А как вам Samsung SH-W183A SATA
|
Цитата:
|
Цитата:
|
motofan
Hunter777 имел ввиду, что Сони заказывает у других производителей и просто клеит свою наклейку. А за флейм процентики получил |
motofan Глупенький. Твой Sony - это Oem Lite-On, отличие в наклейке на спинке привода. Подтверждение того, любой старый Sony можно перешить в LiteOn и обратно.
Taro Абсолютно верно. |
Цитата:
|
@L?X@NDR так ... на 3ку - на уровне NEC. Неплохи LiteOn на SATA.
|
Подскажите плиз кто нибудь есть ил смысл покупать отдельно DVD±RW и CD R±RW? Это увеличит срок службы? Комбо,наскольео мне известно,ломаются быстрее...И если смысл есть, то какой марки нужно брать CD R±RW,чтобы он читал самые безнадежные исцарапанные диски и мел минимальное время доступа к диску?
|
Abel 2667
покупать их щас по отдельности смысла нет. Может во времена когда двд стоил 600 баксов это стоило делать. А щас даже если он у тебя сломаеться через год легче пойти и купить новый ведь они стоят щас 1000 рублем в среднем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |