![]() |
Цитата:
|
http://i018.radikal.ru/0802/43/482637e00141.jpg
вот вам новый мелкий скрин из DNF, так сказать приложение к статье, судя по всему это никто иной, а старый знакомый босс Cycloid Emperor :) http://www.duke4.net/news.php?item.172 И ещё кое что, тут как-то прошёл нинтендовскую DN Zero Hour, зачётная игра, интересный сюжет про выкрутасы со временем в духе терминатора и "назад в будущее". Вот это меня убило))): http://i014.radikal.ru/0802/9a/7e624420d2b2.jpg |
Игруха одна из лучших, одна из тех игр без которых немогу представить своё детство !
|
Циклоп со стадиона? Так я же ему глаз выбил! :)) Предчувствую уже приятныю встречу. Неужели он захотел взять реванш?
|
...
Цитата:
:mania: |
Пора его переименовывать в Duke Nukem Never.
|
Так, все кто не видел обложку нового номера, срочно это сделать и купить журнал в ближайшее время!!!!
Просто посмотрите на обложку, и вы поймёте зачем) Неужели игроманцы всё таки взяли интервью у Реалмсев?:rolleyes: может будут какие эксклюзивные материлы для номера?:rolleyes: Кто знает, однако ж узнаем скоро:sml: PS STAY TUNED:mania: PPS Я если честно, офигел когда это увидел:eek: PPPS DUKE NUKEM FOREVER:cool: статья будет в разделе R&S: Прямая речь, так что нас ждёт сорей всего интервью с разрабами, хотеклось бы чтобы ещё что-нибудь интересное-эксклюзивное к статье приложили)ещё хотелось бы узнать когда выйдет трейер и... и сама игра:Grin: |
#SH@DOW#
сама "Игра" выйдет когда её сделают со слов разработчиков) |
azoor только её наверное уже сделали, сейчас скорей всего тестируют, отшлифовывают, баги вылавливают, оптимизируют.
|
#SH@DOW#
если бы сделали то хотя бы трейлер выпустили. А как я считаю- они ещё движок не оптимизировали, и игра наверное существует только в артах |
azoor не согласен абсолютно, если бы она существовала только в артах, они бы не выпустили тизер.
|
Хм... На вашем месте, товарищи, я бы беспокоился не за время выхода шпилева, а за его качество и стилистику. Вспомните: Сталкера сколько ждали, а я, например, прошёл 2 раза для приличия и больше не вспоминал.
Память уже не та, но, помню, я играл в дюковские аркады до выхода Dukenuk'а 3d. Очень увлекательные были игры, хотя и коротковаты. И почему-то в реальность мужчинки из нескольких пикселей хотелось верить... Умели раньше делать игры, да-а-а... Я буду боготворить Duke Forever, если товарищи из 3d Realms сотворят не очередной пафосно-героический шутер, а просто тупой мясной классический 3d-action с поиском секретов, где враги будут неимоверно тупы и будут брать количеством. Также, хорошо бы, чтобы в сортир можно было ходить ещё и по-большому: +25%, но только один раз за уровень. Кстати, спасибо #SH@DOW#, что включил в тему не только Forever, но и более старые игры серии. |
Leninetz да не за что) правда мне список предстоит в ближайшее время обновить, не всё добавил) Вообще по твоему описанию это не Дюк Нюкем, а Сериус Сем какой-то получается))) А так конечно кому-что, кому пафос, а кому и мясо)
|
Скрытый текст: |
Если бы...
Цитата:
|
Товарищи, а вам Сериус Сема чтоль мало)))? зачем вам тупое мясо? Тем более, что в Дюке тупого мяса никогда не было.
|
Цитата:
Но ведь Doom, Duke Nukem и тот же Serious Sam я проходил много раз. Поэтому, в Duke Forever авторам даже не нужно ничего менять. Необходимо добавить в игру как можно больше секретных уровней, и вообще сделать так, чтобы в игру было интересно играть и во второй раз, и в пятый, и в десятый... Это главное. |
Цитата:
Вот как-раз таки это их больше всего и волнует:sml: |
Цитата:
P.S. Давайте перекрестем пальцы чтобы Дюк Форэвар вышел потрясающей игрой! |
вот это я понимаю шутка, в журнале интервью с Дюком!)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |