![]() |
половина описанных ниже снов - не более чем фантазия... но, хорошо что фантазия у людей имеется. мне снился Кузменко, не знаю зачем, но он приперся ко мне домой, потусил и минут через 40 стал собираться. я его проводил до лифтов, там мы постояли, поговорили и распрощались. приснился мне этот сон, после того как я посмотрел видеорепортаж, где он и Антон Л. вещали что-то... там еще бабулька прошла... все.
|
В день выхода крайзиса или около того я видел много всякого видео про него с Мании и в ту ночь мне приснилось что я бегу в школу или по острову(? наверно что-то смешаннное) и первым делом вместо того чтобы пойти пострелять банально бью ногой в машины передо мной, который красивыми кульбитами улетают в пальмы или в воду... Только не понятно зачем я это сделал)) А потом проснулся, так и не успекв насладить
|
Мне тут на днях приснилось что я живу в штате San Andreas и пытаюсь угнать вертолёт с военной базы Vice Ciy. Там меня естественно убили, и перед глазами появилась статистика за всю мою жизнь (как в серии GTA) там было:
Убил Мирных комаров Убил вражеских комаров Съел еды Выпил чего-то И так далее. |
Меченый'
Вопрос к тебе. Сколько времени ты проводишь за игрой в ГТА(сан андреас и вайс сити)?? =)) |
Он наверное проводит за GTA 28 часов в сутки! :)
|
Люди а я на оборот играю час и больше а снов ни каких! А если не играл то вижу какую-нибудь фигню и при этом не высыпаюсь!
|
Ez!k-407
это что-то типо ломки) я уже снов про игры не вижу 8 месяев(ровно столько я не играю, комп сломался) |
Да не на ломку не похоже!!! Просто тупо не вижу снов(незнаю плохо ли это) зато за два часа высыпаюсь на сутки вперед!!!
|
Помню в далеком в 2003 году перед тем как купить мне новенький комп приснился сон что я герой из гта3...=)потому что мечтал в нее поиграть..
|
Мне недавно снилось что я с каким-то гномам бегал по какому-то огромному особняку и двумя огромными мечами рубил каких-то монстров.:lol:
В конце сна гнома убили, я так устало облокотился об стену и стал искать строку загрузить игру... Потом я проснулся. :sml: |
Где-то год назад мне очень часто снились сны по одной схеме: я в своем районе рядом с домом убегаю и спасаюсь от монстров из Doom 2. В частности от эдаких копытников (они еще пулялись зелеными огнями, кто играл поймет). Еще снилась BloodRayne, то есть сама гражданочка дампир, она там на кого-то охотилась. Снилось что я и есть Рэйн) В ее костюме рублюсь с супостатами.
|
Прошёл вчера HL2: Episode Two,так вот там упоминался такой корабль "Борей",он (может и не совсем он)мне и приснился этой ночью,был шторм,волны высотой до пятого этажа,жуть одним словом.
|
Цитата:
P.S. Пускай не покажется флудом, но геймеры те же люди. |
секс, смерть, какие-то огни, а вообще, все подряд...
|
Надо завязывать с линейкой, ато ТАКОЕ сниццо начало....
Короче, я с очень большой пати иду на РБ. Играю за БД(хотя всегда был гнумом), да и РБ странный очень - огромная гидра. Ну, тут пошёл огромный замес. После довольшо продолжительной резни я обнаруживаю в своём инвентаре базуку, которую тут же пускаю в ход. Зверюга после пары выстрелов повержена, все счастливы. |
А мне приснилось что я в La2 одновременно с баюмом и антарасом в одиночку дрался и причём не каким-нибудь персонажем,а я видел всё своими глазами и это как-бы был я в реальности.Проснулся довольный =)
|
а мне ниче не снится...сплю тока повыходным...в остальные дни учусь,да рубаюсь сутками...так часа 3 перепадает за ночь вздремнуть
|
Тот сон, который я вам сейчас расскажу поймут скорее всего только те, кто докачался до 70 лвл в WoW.
Изрядно напившись с рябятами у меня на хате мы рассасались по комнатам-кто за телек, кто на кухню, кто за комп(он находится у меня в комнате).Я лично решил немного вздремнуть.Мой приятель сидел за компом и ессесно играл в ВоВ(да, он тоже маньяк).Когда я спал, мне снилась такая фигня-я в одиночку хантером в Каражане(!) кайтил(!!) Найтбейна(!!!).Причём у него оставался всего 1%, а он меня всё-таки замочил! Проснувшись утром, приятель, долго смеясь, рассказал, что я бормотал во сне ТАКОЕ, что он (и навреное я) никогда не забудет. Лежа в постели я вдруг пробормотал: "М-м-м, Найтбэйн"...Затем, секунд через 5 я вдруг издаю вополь(который свойствен голливудским героям, когда на их глазах происходит что-то ужасное): "Не-е-е-е-е-е-е-ет!!!".Самое интересное, нашёлся ещё один свидетель, который в другой момент был на другом конце линии скайп и тоже это слышал(видимо орал я конкретно) |
когда играл в сталкера сутками (летом) бывало засыпал прямо в кресле
и снов вроде нету только потом как бы из темноты резко появляется выжигатель мозгов и характерный для области с ним звук - сразу просыпаюсь и боюсь спать часа 3( |
Мне сёдня приснилось, что Александр Кузьменко показывал как разбирать Xbox360 и говорил как это круто - CallofDuty3.:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |