![]() |
я прописывал процедуру как сделать чтобы карта запускалась. пролистай тему. и прошу вынести это решение проблемы в шапку.
|
Подскажите где сейвы лежат? И удаляются ли они при удалении игры? У меня просто видюха сгорела, пришлось ставить новую (благо лучше чем старая) и теперь в игре появились тормоза и разные полоски поперек экрана. Короче, раньше небыло такого! Вот думаю переустановить но за сейвы побаиваюсь
|
Цитата:
Папка с твоим ником в винде=>>папка Сохраненные игры=>>А тм уж Halo 2 :rolleyes: |
Цитата:
|
а в ХРюшке где сейвы ледат???
|
в documents and settings. поищи там
|
Взял Я, значит, пиратку - установил. "Halo 2" запускается по эпизодам(5 эпизодов), причем не взаимосвязанным...Возможно ли их собрать в единое целое, кто-нибудь имел дело с таким гениальным ходом русских пиратов?
|
качаешь крэк от рэзора кидаешь в папку с игрой и запускаешь сам экзешник. все.
|
FEARop
Я читал, у тебя такая же проблема была: А с установкой данной "пиратки" на XP есть проблемы? |
Как запустить на ХР? запускаю а он выдаёт это: "Точка входа в процедуру RegGetValueA не найдена в библиотеке DLL ADVAPI32.dll".
|
с установкой проблем нет. просто ставим куда надо и все. а потом уже кидаем крэк. щас правда есть пиратки под хр но я не советую их брать, если коннект позволяет скачай исо. потому что у моего друга карта 8600 ГТ и она у него перегревается от пирата хр хало 2. что чревато, как понимаешь ресетом. запустить. пуск выполнить дальше прописываем путь до файла startup.exe в креке и там же путь до ехешника игры. пути должны быть в кавычках. жмем выполнить. появится бат файл который потом запустит игру.
|
У меня вот какой вопрос! Почему у меня Хало не появляется в разделе "Игры" в Висте
|
Цитата:
|
Блин! дошел до места когда инопланетянина сбрасывает горила после чего игра требует оригинальный диск!! что делать??
|
После этого должен быть видеоролик (нескажу какой), видимо его или нет на компе или он должен быть на лиц диске, которого у тебя нет.
|
Demonik
Посмотри мои предыдущие посты(немного назад) там я залил dll его кинешь в папку с игрой и играешь дальше... |
RedHawk
Я всё пробывал и не чего не помогает. |
А нельзя сделать чтобы кривая пиратка появилась в геймбраузере висты?
|
Цитата:
|
А при игре на XP с креком от RAZOR 1911 не каких проблем не возникает? А то мне кто-то говорил, что только первый уровень доступен...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |