![]() |
Цитата:
|
Не, теккен это тема. Правда я у своей пэхи чуть кнопки не повырывал пока историю на ультра харде проходил
|
Я на самом легком ее чуть в окно не выкинул или не разбил, порой просто очень сильно раздражает игра)
|
игра-то классная, быстро затягивает, но есть и моменты которые жутко злят... типа комбо, убирающее почти все жизни, не успел начать, а тебя свалили с ног и запинывают, пока лежишь или летишь( когда уже выйдет игра по настоящие реалистичные драки...
|
Heroin4ik
Всем всегда советую деф джем.... по мне, он в разы лучше теккена на psp. |
Tekken жжёт
|
Цитата:
Конечно, новенткое приятнее, но не сказал бы, что он круче. |
Теккен и Деф Джем обе крутые игры и надо поиграть в обе,но сказат mxnj лучше одна из них нельзя,каждому свое,ктото скажет что Мортал Комбат лучше теккена и Деф Джема.По мне так наруто лучше.Но каждому скажу свое.Тем более Наруто-фанатам аниме,Деф Джем-уличные бои,Теккен и Мортал Комбат более менее сравнить можно,но все равно,обе серии хороши.Но поиграть надо во все.
|
эх, жалко что в tekken6 не поиграть
http://www.daler.ru/pictures/games/t...07aai4ja_1.jpg |
Цитата:
|
Космонафт слых как дайвин фитс набирать по бырому))
|
Теккен супер игра, но реально моментами ужасно бесит. Бывает соперник в начале игры как начал комбо , так и убил, даже недав его разок треснуть
|
АХА вот ето бесит
|
Бесит, то, что для того чтобы нормально играть нужно имнеть железные нервы. Кимбинации настолько сложные, что мой мозг осилить не смог (Я говорю о 5-8 ступенчатых).
|
KoCMoHaFT, согласен. А на счет теккена а чё там с новыми частями на псп?
|
Цитата:
На гробе еще и мод сделали схожий с др. Ппц... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|