![]() |
t3k_inc.
Вообще-то в наше время существует как раз много взрослых людей, которые играют в игры. Конечно, они не будут уже сидеть сутками за компом, но в хитовые игры всё же могут поиграть. А уж Half-Life-игра - это хит по умолчанию. |
Согласен.Но пока ХЛ3 выйдет...Ведь известно, что VALVe - это не простой, а тормозной вентиль.
|
Цитата:
Нус,собственно,теперь можно вставить пару слов и автору темы: во втором эпизоде(про предыдушие части мною уже все было сказано) впечатлило появление вортигонтов-союзников,которые ,как бойцы,показали себя с наилучшей стороны.Кроме этого-скоростные перебежки от укрытия к укрытию в попытке убежать от разъяренного стража,потом ,собственно,бой с этим самым стражем и его помошничком-ощущаешь весь драйв перестрелки с настоящим олдскульным боссом). А вот финальная разборка с десятком страйдеров не очень порадовала...Нет,ну конечно это очень круто-разъяренный Гордон бегает от одного пункта охраны повстанцев к другому,чтобы прикончить очередного длинноногого гада,по пути отстреливаясь от мелких длинноногих гадов.Вокруг крики,стоны,взрывы...Но из-за тупости нпс ощущение боя отсутствует...Не знаю даже как это сказать...Драйвовая перестрелка превращается в какую-то свалку с кучей противников,которых еще хрен убьешь...В общем -не впечатлило так как могло бы.Конец тоже не совсем понятен...Как эти 2 алиен так спокойно прорвались сквозь охранный кордон абсолютно без палева,в то время,как 10-ку страйдеров это не удалось...Неужели с самого начала нельзя было прокрастся и сделат свое черное дело?..Эх.. ЗЫ.Ну вот-меня уже в клане не числиться...Ну и ладно |
Цитата:
|
Касательно последней битвы.Согласен с F-R-@-G.Последний босс еп1 даже интересней был.Парадокс - сражаться с одним страйдером в замкнутом пространстве интереснее, чем с десятком на свободе.Даёт о себе знать отсутствие скриптов.Без них на порядок скучнее играть.
|
t3k_inc.
Не знаю, мне в этой битве скучно не было ... |
Согласен
Да было жарко, это скорее всего даёт знать замкнутое пространство
|
t3k_inc.
не знаю, мне скучна была битва в ЕП1 - просто прячешься за железной загородкой, высовываешься и стреляешь. Повторить 7-9 раз |
Dimon738
согласен, в ЕП2 там адреналинчику еще охотники подгоняют. Было бы в еп1 разрушаемые загородки, может бы было и интересней. t3k_inc. И кстати, и тут не обошлось без сркиптов, вспомни хотябы момент, прыгаешь за контейнер, и страйдер стреляет по нему и тебя зажимает.. |
Цитата:
Но страйдеру надо столько было по ним лупить, чтоб они отвалились, что обычно игрок успевал его завалить до этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АПД Часы форума глючат, получился даблпост. |
Цитата:
|
:pray: HL игра уникальная и моментов которые завораживают предостаточно. Но гораздее драматичнее всех остальных частей выглядит Ep2 особенно в конце.:pray:
|
Драматичнее - да.Ярче - едва ли.В ХЛ было столько ярких моментов, что на другие просто не оставалось времени.Похожая ситуация с ХЛ2, хотя и похуже.Эпизоды же так и вовсе отстали.Драматичнее они стали только за счёт новых технологий и опыта разработчиков.
|
Цитата:
|
В хл2 ярким моментом были головоломки, а в еп2 я их чё-то не заметил. Или просто забыл, я давно прошёл
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |