![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimontus
Мне Майкрософт никем не приходится. Так что мне на них тоже извини за выражение Срать с высокой колокольни.. Они предоставили товар - я его приобрел. Какие к чертям собачьим могут быть отношения? Отношения бывают только между мной и людьми которыми мне дороги, если на то уж пошло |
Цитата:
|
Люди:
А чипованный бокс надо будет перечиповывать,после того как поставлю допустим HD DVD привод? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играли щас по Лайву, делились мнениями о насущной проблеме - Бане. Ктото сказал, что каждая игра содержит уникальный ключ, и при обновлении (первом запуске). Этот ключ куда там отправляется и если ключи совпадают (то есть с одной копии одни и те же ключи), то акк банят. Правда это не сейчас, до 2008 года должны так разбираться с пиратством.. Но я надеюсь на лучшее..
Фиск, зайди в асю |
Что будет то будет. =) Не будут из-за одной игры банить весь геймертаг.
|
Keeper Rus
Ключ у каждой игры свой.. |
uRbaniC
Представь каково будет владельцу оригинала? Читайте на коробке: Некопировать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
OGGIS Да уж действительно. Так уж сложилось, пиратство не искоренить когда юзеров больше половины а когда 2 процента почему бы и нет. Но я думаю у мс ничего не получится с баном и все угрозы это ничто иное как призыв к использованию лицензии.:wnk: |
давайте заглянем в будущее......
:cool: давайте заглянем в будущее......
я думаю так-скоро все консоли будут со своим хардаком,и со своей операционкой!!! консоли и так вытесняют комп из сферы игр,а скоро ваще кошмар начнется.....:eek: а зная MS вместе с её "Окнами™"то мне кажется XBOX XXX будет следующим!! как фанат компа мне даже обидно:frown: |
а если клавиатуру и мышь к ним выпустят-хана компу!!!!
|
Цитата:
|
Напомните пожалуйста Дату весеннего обновления Дашборда?
|
uRbaniC
7 мая |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |