Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Игромания Forever" или за что мы любим этот журнал (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35340)

DiRTMan 24.06.2008 18:16

Как то давно в 2004 г. Мне захотелась стать пребывающим в курсе новинок компьютерно-игровой индустрии. Единственным журналом, который я на тот момент знал была Страна Игр. Пошёл в ларёк - нету. Пощёл в другой. Тоже нету. Но есть Игромания. Взял. И нисколечки не жалею о своём выборе.с Игромания для меня как телевизор для обычного человека - окно в мир компьютерно-игрового железа, игр , и многого другого.
Спасибо Авторам Игромании за то, что у них получается такой замечательный журнал, у которого неисчислимое множество преданных поклонников, таких, как например Я.
ЗЫ. Я вас никогда не предам

stalker_m 01.07.2008 15:24

Классный, вот и беру

А поподробнее не желаете прокомментировать? А то такие сообщения можно расценить как флуд и постонабивательство.

Public_Enemy 01.07.2008 23:30

Игроманию беру по причине того, что ничего лучше из компьютерно-игровых журналов попросту нет. Да и к редакторам привык уже:)

deuX 04.07.2008 16:45

Игромания - лучший журнал в России, покупал раньше другие российские журналы, не слишком понравились.

R.I.Play 05.07.2008 17:21

Ещё 7 номеров, и на 50-том журнале завязываю.

L!Nk 05.07.2008 17:23

R.I.Play
А к чему такой грустный настрой и аватар?

-=Paca-Vaca*** 06.07.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Public_Enemy (Сообщение 4329294)
Игроманию беру по причине того, что ничего лучше из компьютерно-игровых журналов попросту нет. Да и к редакторам привык уже:)

Солидарен с автором. Только, либо из-за летнего периода, либо из-за других факторов но качество немного падает. Речь идет не о качестве оформления журнала, а о качестве статей и в особенности рецензий. И DVD последнее время как-то забивается "спустя рукава".

[FrosT] 06.07.2008 13:38

Я Игроманию беру из-за статей, которые просто можно приятно почитать. Ну и конечно из-за Видеомании, а точнее - из-за От Винта!

K1llZ 06.07.2008 19:32

Как то... в ноябре 2004 года... возвращался откуда-то (не помню уже)... и, проходя мимо газетный киоск, вспомнил, что уже давно хотел купить какой нибудь журнал об играх... тогда на слуху была ИгроМания. Вернулся к киоску и увидел ту самую ИгроМанию... даже сейчас, когда огромная стопка журналов лежат где то далеко на шкафу ;) я помню эту обложку (мужик из Warhammer 40.000)... :) купил... и теперь, как я уже сказал, эта стопка с ноября 2004 года лежит где-то далеко (высоко) на шкафу)).
Несколько раз пробовал купить другие журналы, сравнить...
Страна Игр, Game.Exe, PC Игры... не, не то... тогда я уже настолько привык к ИгроМании, что вышеперечисленные журналы толком то и не прочитал...
Здесь же всё как надо, отличные статьи, новости, рецензии. Причем не только по играм (!!!) что очень радует... в общем буду покупать журнал всегда :) спасибо всем кто его делает!!!
:mania:

Nerve33 06.07.2008 20:34

Игроманию я начал покупать с 7-ого номера за 2004-ый год. Тогда у меня только появился свой комп и мне хотелось почитать что нибуть про комп. игры и я купил Игроманию(тогда ещё с 2 CD). Так и повелось с того момента я не пропустил ни одного номера. Потом как-то увидел у друга номер ЛКИ, полистал и незнаю, кажется что это не то что я привык видеть. Просто привык читать Игроманию и другие журналы уже меня не интерисуют. Классный журнал, буду всегда его покупать!

Spaun.2008 07.07.2008 22:03

Читаю ИгроМанию с 2005. Журнал меняется и это не может не радовать.
Брал недавно Страну игр и Пс геймс или геймер...
Так вот, на счет конкуренции они нашей Мании не конкуренты.Как по наполнения журналов так и по дискам.Даже если сравнить тиражи. А по качеству и эксклюзивности материалов... Ну не мне вам это говорить.

]{@$t!N 09.07.2008 13:58

Свою первую манию я купил в июле 2006года, его прочитал несколько раз))
С тех пор я не расстаюсь с манией,с начала я заказыгл её знакомым,которые ездили в город,а теперь она приходит мне по почте))
Игромания лучший игровой журнал!!!

D_black_M 21.07.2008 18:42

Первый номер я купил в 2004 году, точнее апрельский. Тогда еще я был "малышом", смотрел только СД. Второй был куплен в декабре того же года. Постоянно читаю с февраля 2006 года.

realminer 22.07.2008 05:00

Господа модераторы, Вам самим не тошно от этого повидла?
Хотя, если подумать, рационально иметь отстойник восторженных слюней на форуме.

Вот именно. А еще рационально думать прежде, чем постить.

Dr. Teoretik 22.07.2008 05:49

Парадокс: я читал почти все номера игромании за последние шесть лет, но ни одного не покупал. Только не падайте, я их брал в библиотеке))) Да, вот такая у нас безумная библиотека (в других городах они книги берут, а у нас журналы). Правда, если ты брал журнал не первым, то постер до тебя, скорее всего не доходил.
Да и комплектация была самая дешёвая: с CD. Поэтому я очень обрадовался, когда сидюки отменили, и библиотеке пришлось закупать с DVD. С одним. Теперь жду, когда и тираж с одним DVD прекратят)))

H1GHLANDER 22.07.2008 10:04

Хех, нахлебник=) Я уже перестал покупать журнал, из-за его кросс платформености......

L!Nk 22.07.2008 20:57

H1GHLANDER
Ну, пока что он как бы не мультиплатформенный... Во всяком случае, бумажная его часть.
Dr. Teoretik
Не халявщик, а человек с нехваткой средств. Или же кое-чего другого...

Dr. Teoretik 23.07.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4425750)
Или же кое-чего другого...

Что за намёки? У нас в городе Игромании в ларьках нет. :(

L!Nk 23.07.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Dr. Teoretik
Что за намёки? У нас в городе Игромании в ларьках нет

Скрытый текст:
Ага, а в библиотеке, значит, есть, да? Так спроси, каким способом она их достает в вашем "городе без Мании в ларьках", хех. Ладно, извиняй. Не со зла

Dr. Teoretik 25.07.2008 03:49

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4431111)
Так спроси, каким способом она их достает в вашем "городе без Мании в ларьках"

Спросил. Говорит, в Москве заказывает.
Про ларьки я сейчас поясню. Но только это очень печальная история...
В общем так: Игроманию к нам завозят, конечно, но её сразу скупают спекулянты (нет, не просто сразу, а сразу. Удивляюсь, как это у них получается - дежурят они что ли? Раз помню, вижу фургон у Розпечати, думаю "о, вот сейчас Манию прикуплю". Подхожу - офигеть, передо мной уже мужик все журналы скупил.)
В общем, потом спекули несут их на базар и продают уже там, но:
а) по почти тройной цене (только вдумайся: по тройной!)
б) заявляют, что диск и журнал не в одном комплекте и продают диски отдельно.
в) устраивают такую штуку под названием "аукцион". Идея такая: спекуль уходит и ждёт пока наберётся двое-трое потенциальных покупателей Мании. Потом возвращается и заявляет "остался один журнал, но, поскольку я знаю, как он важен для вас, журнал получит тот, кому он нужнее". Как догадываетесь, нужнее тому, кто предложит большую цену. И дальше, как в рекламе "Сибирской короны"... Порой даже до четвёртой цены доходило.
Такие дела.

О вопросах подписки и доставки есть отдельная тема. Здесь оффтопить не стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.