![]() |
Liquid_Snake
ViLLaIN Надеюсь побольше 7-8 часов. |
<Le$oN>
Хочется, чтобы портальная пушка была и в эпизоде 2. А так же, чтобы было обилие карт в Портале. |
Обилие карт будет, так как есть возможность создавать карты и без особого труда импортировать их в игру.
Портальную Пушку предлагаю называть П.П. а вообще я за порталку :) Кста, бука выпускает Оранж Бокс 10 октября, т.е. на 2 дня раньше европы !!! |
Geraльд
А я как увидел трейлер портала думал что эта пушка будет в Еп 2. А еще хочу коече спросить. В первом посте написано что есть мултиплеер, это правда? |
у меня друг играл(толи скачал,толи в бетку)он нашёл в ней просто АФФИГЕННУЮ пасхалку связаную с халфой!!!
в одной из комноток будет окно,с помощью портала выбираемся туда(тоесть на улицу,или ещё кудато)но суть в том,суть в том что в помещении куда ты телепортируешься будет стоять...G MAN!!! ну как круто??? |
Цитата:
|
Это был наверное мод.Такие есть для Half-Life 2.Я такие на PC играх
видел,и карты для них Цитата:
в своих модах каждый раз. А кто в портале главный герой.Я вроде слышал что это девушка.И что портал связан с кем-то из half-life? |
Не скем то а как-то, действие происходит в одной вселенной.
По заверению разроботчиков Главный герой девушка, ну и то что она незнает как оказалась в лабиринте (хотя за последнее не ручаюсь). |
О сюжете больше ничего ниизвестно?
|
Цитата:
|
Gman както связан с ней.Блин.Узнаем только после 10 числа.
Загадочная сцена эта сцена в ролике. |
Наврятли это Аликс, хотя.. если конечно подумать..
Мысль определённо неплоха. Это было бы как минимум оригинально... Ах да ! Помню я ещё гдето читал что вроде как вэлв планирует создание индивидуальной игры за Аликс. ОДНАКО !! строить какие либо предположения без доказательств глупо, э.. будем считать это гипотезой. :lamo: |
KrutoiSteep вавл опровергла эту новость
|
Вавл... Новость... Ну... Опровергли так опровергли, я не знал.
|
KrutoiSteep
Идея действительно интересная, я буду в шоке если это окажется правдой Я не могу представить,как мултиплеер будет устроен? |
Ayd-0077
А я представил)))Весело.... Типа бежишь, бежишь, а те под ноги кидают портал входа, а портал выхода делают где-нибудь над тазиком с лавой или кислотой))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно где расположена эта секретная лаборатория альянса, на земле ли?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |