Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   "Пикник на обочине" (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33290)

kuchma 18.07.2007 21:25

сколько примерно сталкер жрет в час по инэту?
Какой пинг самый оптимальный?
И есть ли разница с какой страны сервак?
Как разпоснать сервер и с какой он страны?

Varyag 18.07.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от kuchma (Сообщение 2066684)
сколько примерно сталкер жрет траффика в час по инэту?
Какой пинг самый оптимальный?
И есть ли разница с какой страны сервак?
Как распознать сервер и с какой он страны?

Ненаю скока жрет..знаю что многа....у меня безлимитка я не слежу.
самый оптимальный пинг ...хм. даже и незнаю...до 40 наверно..
Чем дальше ты находишься от сервера тем больше пинг....
распознать..наверно никак...
Пинг это скорость соединения с сервером..если не знал!

Teirim 19.07.2007 13:23

Из названий серверов иногда можно догадаться.Там часто идут назания типа www .трали-вали. de или .uk. это сервак немецкий или английский. Или в самом названии бывает написано например sweden, или какие нибдь например немецкие слова. А пинг, ну предел, после которого играть не комфортно - 70.

Core2Duo 20.07.2007 00:00

да и на 70 особо не разыграешься, в ближнем бою вообще лажа, обидно бывает ужс, реагируешь быстро, а из-за высокого пинга не можешь нормально разыграться..остается тока с дальних дистанций с оптики постреливать, но это уже не то.. правда что птимальный до 40, выше уже не видать тебе 100 фрагов..

Teirim 20.07.2007 13:41

Везет же вам, у меня пинг до 40 бывает если тока человека 3-4 играет. А так все время играю при 60-80, получать удовольствие можно. Но если турнир какой то тут уж конечно до 40!

kuchma 21.07.2007 12:44

а какие бывают турниры?
и где проходят?

Roshev 22.07.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от kuchma (Сообщение 2075332)
а какие бывают турниры?
и где проходят?

Насколько я знаю, оф. турниров нет, есть турниры любительские, и то их немного. Скорее всего, через некоторое время по этой игре будут проводиться турниры типа таких, что сейчас проходят по CS и Warcraft 3.
Скрытый текст:
В принципе, можно и самим создать турнир. Сделать название, построить список карт, скинуться на приз.

Teirim 22.07.2007 18:08

Эту идею надо обмозговать. RevengeR - недавно уже предлагал. Организовать команды - человека по 4. Приз - можно репутацию.Выбрать время удобное для всех и сервак. На одной карте по 8 человек, если больше думаю будет уже не так комфортно (если честно, говорю за себя - у меня скорость 128кб/с). Тока надо бы все это по цивильному сделать.

Roshev 22.07.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 2079738)
Эту идею надо обмозговать. RevengeR - недавно уже предлагал. Организовать команды - человека по 4. Приз - можно репутацию.Выбрать время удобное для всех и сервак. На одной карте по 8 человек, если больше думаю будет уже не так комфортно (если честно, говорю за себя - у меня скорость 128кб/с). Тока надо бы все это по цивильному сделать.

Вот, по-моему очень даже хорошо будет. Можно разделиться на команды, а можно в принципе и по одиночке. Победителю(-ям) проигравшие ставят 1-2 плюса.

kuchma 22.07.2007 22:28

Я за! Только оптимальный ервак нужен, для всех нас, СНГ-шников ;)

Roshev 23.07.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от kuchma (Сообщение 2080769)
Я за! Только оптимальный ервак нужен, для всех нас, СНГ-шников ;)

Ну, а где его взять? Создать, да?
P.S. Если чё, я в проведении турнира помогу, но учавствовать не буду: скорость маловата, да и CD-key у меня неправильный (пиратка-вот и обманули поэтому).

Stiff 27.07.2007 17:28

НАРОД, никто не знает как с пингом высоким бороться, если уже было про ето ,направте ,
Скрытый текст:
у меня сеть на 56 кб/с (блин)

----------------

На счет матча ,да сервак внатуре нужен оптимальный,для всех .....

FoxhaunD 28.07.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Stiff (Сообщение 2092501)
НАРОД, никто не знает как с пингом высоким бороться, если уже было про ето ,направте ,

у меня сеть на 56 кб/с (блин)

C таким коннектом - скорее всего никак.

Brad_Richards 28.07.2007 03:31

На моём скачанном сталкере с одной из 20 попыток получается сыграть по сети, а так пишет то ключ не тот, то версии разные. Интересно всё-таки, почему иногда получается по сети погамать?

Varyag 28.07.2007 18:43

Короче создал клан в игре.....
Всем кто хочет сыграть с кланом ... обращайтесь на http://st-monolith.clan.su/ на форуме.....
Желательно чтоб игроки были опытные (с мясом не интересно)
Можем провести турнир =)))

Roshev 29.07.2007 14:16

Ну так давайте сделаем, чего ждать?
Название, например-S.T.A.L.K.E.R. Tournament. Создать тему, мол, приглашаем принять участие в турнире. Составить список игроков, карт и вперёд в бой!

Stiff 30.07.2007 16:40

Цитата:

Brad_Richards
Интересно всё-таки, почему иногда получается по сети погамать?
Там ,походу у народа версии игры разные , а на счет ключа незнаю ничего....

Mustang GT 31.07.2007 00:34

Кто-нибудь знает, можно ли будет играть по сети если я установлю моды?

Борсал 31.07.2007 01:18

Mustang GT
В папке с игрой после установки модов появляется папка "Gamedata", так вот, что бы поиграть по сети эту папку вырежи и кинь на рабочий стол, потом если захочешь поиграть с модами снова, то просто верни папку на место.

Roshev 03.08.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 2101512)
Mustang GT
В папке с игрой после установки модов появляется папка "Gamedata", так вот, что бы поиграть по сети эту папку вырежи и кинь на рабочий стол, потом если захочешь поиграть с модами снова, то просто верни папку на место.

Можно и не вырезать, если у других игроков такие же моды есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.