![]() |
сколько примерно сталкер жрет в час по инэту?
Какой пинг самый оптимальный? И есть ли разница с какой страны сервак? Как разпоснать сервер и с какой он страны? |
Цитата:
самый оптимальный пинг ...хм. даже и незнаю...до 40 наверно.. Чем дальше ты находишься от сервера тем больше пинг.... распознать..наверно никак... Пинг это скорость соединения с сервером..если не знал! |
Из названий серверов иногда можно догадаться.Там часто идут назания типа www .трали-вали. de или .uk. это сервак немецкий или английский. Или в самом названии бывает написано например sweden, или какие нибдь например немецкие слова. А пинг, ну предел, после которого играть не комфортно - 70.
|
да и на 70 особо не разыграешься, в ближнем бою вообще лажа, обидно бывает ужс, реагируешь быстро, а из-за высокого пинга не можешь нормально разыграться..остается тока с дальних дистанций с оптики постреливать, но это уже не то.. правда что птимальный до 40, выше уже не видать тебе 100 фрагов..
|
Везет же вам, у меня пинг до 40 бывает если тока человека 3-4 играет. А так все время играю при 60-80, получать удовольствие можно. Но если турнир какой то тут уж конечно до 40!
|
а какие бывают турниры?
и где проходят? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Эту идею надо обмозговать. RevengeR - недавно уже предлагал. Организовать команды - человека по 4. Приз - можно репутацию.Выбрать время удобное для всех и сервак. На одной карте по 8 человек, если больше думаю будет уже не так комфортно (если честно, говорю за себя - у меня скорость 128кб/с). Тока надо бы все это по цивильному сделать.
|
Цитата:
|
Я за! Только оптимальный ервак нужен, для всех нас, СНГ-шников ;)
|
Цитата:
P.S. Если чё, я в проведении турнира помогу, но учавствовать не буду: скорость маловата, да и CD-key у меня неправильный (пиратка-вот и обманули поэтому). |
НАРОД, никто не знает как с пингом высоким бороться, если уже было про ето ,направте ,
Скрытый текст: ---------------- На счет матча ,да сервак внатуре нужен оптимальный,для всех ..... |
Цитата:
|
На моём скачанном сталкере с одной из 20 попыток получается сыграть по сети, а так пишет то ключ не тот, то версии разные. Интересно всё-таки, почему иногда получается по сети погамать?
|
Короче создал клан в игре.....
Всем кто хочет сыграть с кланом ... обращайтесь на http://st-monolith.clan.su/ на форуме..... Желательно чтоб игроки были опытные (с мясом не интересно) Можем провести турнир =))) |
Ну так давайте сделаем, чего ждать?
Название, например-S.T.A.L.K.E.R. Tournament. Создать тему, мол, приглашаем принять участие в турнире. Составить список игроков, карт и вперёд в бой! |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, можно ли будет играть по сети если я установлю моды?
|
Mustang GT
В папке с игрой после установки модов появляется папка "Gamedata", так вот, что бы поиграть по сети эту папку вырежи и кинь на рабочий стол, потом если захочешь поиграть с модами снова, то просто верни папку на место. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |