![]() |
Цитата:
Цитата:
Зачеркнул, ибо неправильно... |
Цитата:
|
gun575 В папке Data\models\textures. Открываешь любой файл фотожопом. Перекрашиваешь... Там файлы с расширением .tga (targa).
|
Цитата:
|
Файлы названы по названию соответствующего юнита.
|
Цитата:
|
Поищи по всем папкам. У меня щас Мед не стоит и я не помню 100% точно. Там обязательно тебе попадутся файлы с таким разрешением - не промахнешся :)
|
Цитата:
|
ДаркСидиус, если у него есть папка Дата и др. папки в ней, значит файлы уже распакованы.
|
дарксидиус, adan.
патч 1.2 стоит все пашет, а вот папки tekstures, models, нету нигде 100%. а файлы с росширением tga. только такие как map. radar. vc. snapshot. water_surface. loading_screen. disasters- нашел. а че нибудь с моделями или текстурами нету нефига.вот так. Добавлено через 7 минут м б у меня их и не должно быть.. подобная хрень в корсаров встречалась- небыло папки headshot чтоли , чтобы своего перса создать, а в англ. и в пиртке были, вот. |
Там они, там. Без них игра бы не запускалась. Если ты все разархивировал, то они там есть. Ищи.
|
но как я мог не все расхивировать, какже у меня играто идет? тока что все папки и по поиску и вручную проверил нету папок таких models , tekstures. мамой клинусь.
наверно версия другая. ps. ладно болт с этой францией, буду за русь дальше проходить). |
MTW2 - Road to Jerusalem
Здравствуйте!
У меня установлен с диска (том 19 стратегий) чистый Road to Jerusalem v1.1, весит 7,6 Гиг! Самое классное в игре как по мне- геральдика и характеры персонажей, которые она формирует, и верблюжьи стрелки у мавров! Проблема стандартная - иногда выносит из игры на 1250 или 1264 году (я думаю, это принцессы успешно соблазняют генерала и оно глючит, т.к к тому времени полкарты уже мои) и главное - нет монголов!!! Иконка сообщает о вторжении - а их нет!!!! Плюс глюки во время штурма - скопление у одной лестницы всей толпени, когда сжигаешь таран и башню, и процессор в ступоре! Подскажите, есть ли патч, решающий эту проблему, или можно сделать в корневом каталоге исправление??!! wabak@mail.ru |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Патчи это не исправляют :)) |
Цитата:
А как их стимулировать или выковырять, монголов?? Это ж когда, году к 1300 они припрут?! |
Жди, жди. Или ты хочеть тотального блицкрига с их стороны? Они же камня на камне не оставят, гады, со своими лучниками!
Вот (путь до файла примерный, ибо Мед не стоит): Data\world\maps\campaign\imperial_campaign - заходишь, находишь файлик descr_events, ищешь там монголов (там по на тарабарском языке) и меняешь им дату пришествия на более раннюю. |
Парни подскажите!Не могу на "Сталь" скачать русификатор,где взять?А то пол игры на русском,а половина нет.Напрягает!!!!
|
$$Геральт$$ Держи ссылку с великого СiЧ.
|
Стратеги тотальной войны, дайте мне пожалуйста ссылку , на русский патч 1.5 для MTW2: Kingdoms !!!!! Не как не могу установить мод Sicilian Vespers 3.2 игра требует патч 1.5. , но у меня русская версия mtw2 и на нее не ставится английский патч ... прошу дайте ссылку на русский патч 1.5. mtw2
|
Yurgen, пофиксил шапку. Теперь там все работает. Учти, что плейграунд там написан по-русски - напиши его по-английски. Там два зеркала - скачивает с любого.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |