![]() |
Я в гороскоп не верю ибо ничего не збывается, и составляют их для взрослых.
|
В Тибете астрология является одной из самых древних, сложных и уважаемых наук,
научность которой железно подтверждена на практике. Каждому ребёнку в определённом возрасте астрологи по звёздам выбирают профессию (учитывая то, кем он был в прошлой жизни), рассказывают будущее, и он решает - следует ли идти по пути, указанному звездами. Думаю, если бы тибетцы захотели, то вполне бы смогли нам, западным скептикам и критикам, доказать и про гороскопы, и про магию и прочее. К сожалению для них это не имеет никакого смысла - живут себе и изучают Вселенную в своих горах. Вообще, Тибет - не такая простая страна, как может показаться :) |
Вобщем-то я не очень верю, но иногда сбывается слово в слово. Угадать такое нереально, поэтому всё-таки какой-никакой смысл в этом есть
|
Верю но не зацикливаюсь на этом,например знаю какие дни удачные и неудачные для моего знака и учитываю это.Кстати всё сбываеться.
|
Из неизвестно кем заложенного мне в голову принципа, никогда не читаю гороскопы на будущее, обычно я изучаю так прошлое (про еже -дневные, -недельные, -месячные гороскопы). Что же касается гороскопов составленных по дате рождения, году и многим личным параметрам мне не остается ничего как не полностью соглашаться с ними, так как в большинстве 90% таких предсказаний я замечаю за собой в реальной жизни
|
Я почти никогда не читаю гороскопы и в большинстве случаев им не верю (в особенности ежедневным гороскопам). Куда больше доверия у меня вызывают всякие мифологические гороскопы - там предсказаний нет, зато достаточно точно описывается характер.
|
Есть хорошая методика обращения с гороскопами - читайте всё, а верьте только в то, что там написано хорошего. В плохое не верьте вообще, а в хорошие предсказания верьте во все подряд. Это очень помогает осуществлению именно хорошей части предсказаний и повышению качества жизни вообще ;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |