![]() |
Мда, плетёнка какая-то, ТБ как было убийцами по заказу, так и есть, а в ТЕС 4 их интригующая и "чёрная" атмосфера подкреплена классными поворотами сюжета и расширенным общениям с "братьями по крови".
Чёрный Лес самая поганая организация - это всем ясно по их методам работы, но не смотря на это гильдия, не то что скучная, нет она интересная, но скучнее других. |
Кхм... Что в твоем понимании плетенка?)
На самом деле прелесть всех игр TES заключается в том, что вселенная существует независимо от Вас. Вы же можете влезть в шкуру ее обитателя, посмотреть изнутри на различные гильдии, интриги в них и т.п. В этом вся соль.) Что касается Черного леса, они интересны лишь тем, что открывается в последнем квесте гильдии бойцов.) |
Цитата:
Цитата:
|
Да это не война толком. Мне в Oblivion не очень нравится то, что эпические события у них крайне сжаты. Ну скажите, как могут на защиту всей Империи перед лицом ужасного врага собраться двадцать людишек? Как может группка из 20-30 аколитов создать серьезную подпольную сеть? Естественно, причина - недостаточность технических возможностей компьютеров, поскольку они не смогут проработать битву хотя бы сотни существ, однако надо было это как-то обойти, а то уж слишком явно эта игра масштабами бросается в глаза...
|
Цитата:
|
в Обливионе понравились:
Арена. нигде такого не видел, а так хотелось встретить... Темное Братсво. хорошая сюжетная линия, да и быть ассасином, это прикольно, к тому же атмосфера братства... Воры. не знаю почему, просто поперло... Бойцы и Маги не очень... у них сюжетная не очень да и мисии не очень.. у магов и вовсе какая-то хиленькая вышла бюорьба с Некромантами... |
Да ну, мне гильдия магов понравилась, особенно университет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воры мне понравились сильно, а вот про Бойцов и Магов я не согласен. Бойцы и Маги это круто! Сюжет прикольный. У каждой гильдии своя проблема. Вот в Гильдия Бойцов всё связывается с другой гильдией в Анвиле. В Гильдии Магов с Некромантами. У всех гильдий классный сюжет. Кстати в гильдии бойцов, если кто помнит в Морре первое задание надо было убить крыс, а в Обле тоже самое тоже надо убить крыс, что тоже интересно фамилии почти сходятся. |
Цитата:
В Обле не нужно было убивать крыс, их наоборот нужно было сохранить. А в подвал хозяйка дома посылает тебя проведать кто же убивает её крыс и ликвидировать ту самую тварь. В даном случае тварь оказался тигром (кажись). |
Sacrifice
А у меня теперь арена всегда закрыта....Я начал заново, а всё равно никак . Всмысле красная комната закрыта. Теперь никак не подраться там =( Какой последний квест у ТБ? |
Maks125
Выявить предателя опытным путем |
Texic
Там пума, горный лев. Да и пума там не одна потом будет. |
Цитата:
Да, не одна, их ещё штуки 4 будет+ 1 соседка,) Я когда прошёл гильдию воров даже не понял какая полезность в том что я стал главой. Квестовая линия конечно хорошая, но вот став Серым Лисом не почуствовал особых преимуществ. |
Texic
Очень удобно с помощью маски тренироваться на стражах, напрмер стрельбу. Это легче всего. А потом тихо смыться и снять маску. |
Цитата:
Всё с тобой ясно. Ты хоть понял что ты написал? По моему нет. Вот ты живой пример, что не нужно писать сдесь то чего не знаеш. Ты хоть в Обливион играл? Ладно, верю не доказывай. Но 100% Гильдия Воров обошла тебя стороной. Цитата:
|
Я как стал Серым Лисом, начал по хатам в маске ходить и домушничать, стоко бабла сделал.
|
Гильдия воров самая прикольная и интересная!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |