Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Гильдии TES'a (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31404)

Chakred 21.03.2007 17:37

Мда, плетёнка какая-то, ТБ как было убийцами по заказу, так и есть, а в ТЕС 4 их интригующая и "чёрная" атмосфера подкреплена классными поворотами сюжета и расширенным общениям с "братьями по крови".
Чёрный Лес самая поганая организация - это всем ясно по их методам работы, но не смотря на это гильдия, не то что скучная, нет она интересная, но скучнее других.

Shadow V. 21.03.2007 17:46

Кхм... Что в твоем понимании плетенка?)

На самом деле прелесть всех игр TES заключается в том, что вселенная существует независимо от Вас. Вы же можете влезть в шкуру ее обитателя, посмотреть изнутри на различные гильдии, интриги в них и т.п. В этом вся соль.)

Что касается Черного леса, они интересны лишь тем, что открывается в последнем квесте гильдии бойцов.)

Chakred 21.03.2007 17:58

Цитата:

На самом деле прелесть всех игр TES заключается в том, что вселенная существует независимо от Вас.
Так оно всегда и было.
Цитата:

Что касается Черного леса, они интересны лишь тем, что открывается в последнем квесте гильдии бойцов.)
И всё же, война гильдии магов с некромантами мне больше понравилась, да сколько книг даже про неё написанно, как Галерион вырос, как он обучался, убежал из рабства и как он победил Манимарко - короля червей и ты завершаешь эту войну и становишься архимагом, так как Манимарко уцелел -> красиво. А в гильдии бойцов детективная история, хорошо ,что хоть в конце на крыс не надо охотиться:) - достал уже этот прикол разрабов, я даже на зло этой дуре всех крыс перерезал - меньше тварей, меньше проблем и пофиг мне на эту мелочную награду в 100 копеек и навык красноречия или акробатики. Да и нажива тупая - владеть гильдией бойцов скучно, там хоть новички прибавились, а то я внимания не обратил, я ж вроде приказ отдал. В ворах - изменение в свитках и появление гильдии, в братстве сам трогический конец интересен, у магов, ну тут Университет и этим всё сказанно. + удивительный посох, воскрешающий мёртвых людей. Бойцы же скучны из-за долгово шныряния и квестам, кроме нескольких последних *ТОЧКА*

Shadow V. 21.03.2007 18:15

Да это не война толком. Мне в Oblivion не очень нравится то, что эпические события у них крайне сжаты. Ну скажите, как могут на защиту всей Империи перед лицом ужасного врага собраться двадцать людишек? Как может группка из 20-30 аколитов создать серьезную подпольную сеть? Естественно, причина - недостаточность технических возможностей компьютеров, поскольку они не смогут проработать битву хотя бы сотни существ, однако надо было это как-то обойти, а то уж слишком явно эта игра масштабами бросается в глаза...

Chakred 21.03.2007 18:47

Цитата:

а то уж слишком явно эта игра масштабами бросается в глаза...
именно, с её то графикой, хотя масштабные сражения можно было бы сделать, если бы оставить графику с Моры - только кто это будет делать, ладно, кончаю с оффтопом.

exsercrat 22.03.2007 22:49

в Обливионе понравились:
Арена. нигде такого не видел, а так хотелось встретить...

Темное Братсво. хорошая сюжетная линия, да и быть ассасином, это прикольно, к тому же атмосфера братства...

Воры. не знаю почему, просто поперло...

Бойцы и Маги не очень... у них сюжетная не очень да и мисии не очень.. у магов и вовсе какая-то хиленькая вышла бюорьба с Некромантами...

Chakred 23.03.2007 07:02

Да ну, мне гильдия магов понравилась, особенно университет.

Sacrifice 23.03.2007 07:27

Цитата:

Сообщение от exsercrat (Сообщение 1589785)
в Обливионе понравились:
Арена. нигде такого не видел

А что там такого особенного? Что высшего звания можно достигнуть за час персом первого уровня?

Irina 23.03.2007 07:59

Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 1590318)
высшего звания можно достигнуть за час персом первого уровня

Я так и сделала, кстати. Сама идеа Арены хорошая, но автолевелинг ее убил. ИМХО.

Levroi 23.03.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от exsercrat (Сообщение 1589785)
в Обливионе понравились:
Арена. нигде такого не видел, а так хотелось встретить...

Темное Братсво. хорошая сюжетная линия, да и быть ассасином, это прикольно, к тому же атмосфера братства...

Воры. не знаю почему, просто поперло...

Бойцы и Маги не очень... у них сюжетная не очень да и мисии не очень.. у магов и вовсе какая-то хиленькая вышла бюорьба с Некромантами...

Вот на счёт Арены и Тёмного Братства согласен.
Воры мне понравились сильно, а вот про Бойцов и Магов я не согласен. Бойцы и Маги это круто! Сюжет прикольный. У каждой гильдии своя проблема.
Вот в Гильдия Бойцов всё связывается с другой гильдией в Анвиле.
В Гильдии Магов с Некромантами.
У всех гильдий классный сюжет.
Кстати в гильдии бойцов, если кто помнит в Морре первое задание надо было убить крыс, а в Обле тоже самое тоже надо убить крыс, что тоже интересно фамилии почти сходятся.

Texic 23.03.2007 14:24

Цитата:

Кстати в гильдии бойцов, если кто помнит в Морре первое задание надо было убить крыс, а в Обле тоже самое тоже надо убить крыс, что тоже интересно фамилии почти сходятся.
Не смеши мои тапочки!
В Обле не нужно было убивать крыс, их наоборот нужно было сохранить. А в подвал хозяйка дома посылает тебя проведать кто же убивает её крыс и ликвидировать ту самую тварь. В даном случае тварь оказался тигром (кажись).

MaXiDRoM 23.03.2007 14:26

Sacrifice
А у меня теперь арена всегда закрыта....Я начал заново, а всё равно никак . Всмысле красная комната закрыта. Теперь никак не подраться там =(

Какой последний квест у ТБ?

|NonSemper| 23.03.2007 14:51

Maks125
Выявить предателя опытным путем

[Shadow] 23.03.2007 14:52

Texic
Там пума, горный лев. Да и пума там не одна потом будет.

Texic 23.03.2007 14:57

Цитата:

Да и пума там не одна потом будет.
SVA
Да, не одна, их ещё штуки 4 будет+ 1 соседка,)

Я когда прошёл гильдию воров даже не понял какая полезность в том что я стал главой. Квестовая линия конечно хорошая, но вот став Серым Лисом не почуствовал особых преимуществ.

[Shadow] 23.03.2007 15:38

Texic
Очень удобно с помощью маски тренироваться на стражах, напрмер стрельбу. Это легче всего. А потом тихо смыться и снять маску.

Texic 23.03.2007 17:39

Цитата:

Cтать Серым Лисом? Что, в него что ли переселиться? Серый Лис - это он, чувак. А ты тут причём?
Maks125
Всё с тобой ясно. Ты хоть понял что ты написал? По моему нет.

Вот ты живой пример, что не нужно писать сдесь то чего не знаеш. Ты хоть в Обливион играл? Ладно, верю не доказывай. Но 100% Гильдия Воров обошла тебя стороной.
Цитата:

Очень удобно с помощью маски тренироваться на стражах, напрмер стрельбу. Это легче всего. А потом тихо смыться и снять маску.
Знаю, но мне как то не очень такой способ прокачки.

Falcar 23.03.2007 20:43

Я как стал Серым Лисом, начал по хатам в маске ходить и домушничать, стоко бабла сделал.

Fly-Cry 24.03.2007 01:31

Гильдия воров самая прикольная и интересная!

Levroi 24.03.2007 08:23

Цитата:

Сообщение от Fly-Cry (Сообщение 1593252)
Гильдия воров самая прикольная и интересная!

Мне тоже нравиться. У них столько фичей происходит. С этим Армандом... Сам Серый Лис даёт прикольные миссии.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.