![]() |
Цитата:
|
Урряяя!!!Закончился!!!
P.S.Кто со мной в команде быть хочет??? Приветствуем победителя конкурса:...Sacrifice !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ура! 3 место - хоть что-то;)
ЗЫ. Кто со мной в команде? ЗЗЫ. SVA ты тоже принимай участие;) ЗЗЗЫ. А теперь делитесь, что будет во втором конкурсе:). |
1)Ждём SVA и его реккомендации
2)Chakred Вчера говорил что будет учавствовать |
Фуф! Едва влетел в дом с этих чертовых занятий! Все ща расскажу, только одежку развешу.
Поздравляю Sacrifice, IJ!X ,Chakred с призовыми местами, ща подгоню репу. Sacrifice, молодца. StAS_Sheleh Участвовать я буду, это без вопросов. Ща, я только главные новости сказал, щас через 5 минут остальное подгоню. Chakred, я с тобой в команду, не возражаешь? ************************* Итак, второй конкурс. Все разбиваются на команды, так веселее и удобнее. Правила примерно те же. Тоже приколы, забавы и все такое. Требования намного жестче, и прикол желательно шлифуется всеми членами команды, подгоняется, обзаводится своей историей(история не обязательна). Ваши приколы из первого конкурса я постараюсь затолкать в архив, если вы этого хотите. Дайте мне названия своих команд, и назовите членов команды. Еще вопросы задавайте здесь, я отвечу, потому что всего не помню. Конкурс продлится до месяца, смотря в каком темпе будет продвигаться работа. Вроде усе. |
Цитата:
|
Цитата:
Так наша команда: SVA Chakred StAS_Sheleh ЗЫ. SVA, ты не против по поводу StAS_Sheleh, новичков жалко бросать на произвол судьбы;) Осталось обсудить название команды. |
Chakred
Разумеется не против, пускай с нами будет, я никогда никого не бросаю. Но это в ЛС. ЗЫ. Ты Алексу кинул что я упоминал в ЛС? Это нужно. |
Я бы за IJ!Xа проголосовал, но не успел.
|
Млин, тока щас вырвался в нет :(
Спасибо всем, кто голосовал (вообще), а тем кто за меня - особенно ;) Нащет команды... Поскольку я иногда страдаю растроением личности, то... Но если кто-нить хочет присоединиться к "нам", то в личку ;) |
Вот это награда, да за неё и попотеть не лень! До какого числа проводится конкурс?
|
Chakred
Как я понял-то до конца месяца |
Chakred
Ну это какими темпами будет продвигаться работа. Может пару-тройку недель может, а может месяцев, но это в крайнем случае. |
Значит в учёт опять идут рассказы, стихи и переделанные песни? А то приколы все на первых постах остались:).
|
А что за команды? ))
я немного не в теме З.Ы. всех победителей гратез :wnk: ;) |
369
Второй конкурс, то есть этот, по командам будет, мы щас собираемся кто в команде. По 3 человека кажется самое то. |
Цитата:
ЗЫ. Можно выбрать лидера команды, чтобы он помещал приколы на строницы или над постом писать имя команды или в подписи у её участниках. |
Chakred
Во! Коротко и ясно. Что-нибудь такое в первый пост запишу, но только в 14 часов, раньше не приеду. |
SVA, в первом посте исправь клан на орден)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |