![]() |
В начале командовать хорошо, а потом надоедает.
|
а почему игра такая очень-сильно-ваще-сверх сложная даже на обычном уровне сложности? Это так задумано, или просто я не умею в нее играть?
не успеваю и глазом маргнуть, как за углом со спины откуда то пуля прилетает, и все начинать заново... |
Цитата:
|
В игре всё на высоте!!!!!!!
|
Я что-то слышал что в GRAW 2 у главного героя появится возможнось лечиться, но пройдя всю игру никто и ничто меня так и не вылечило, даже после контрольных точек здоровье не восстанавливается. Подскажите как вы выходили из положения, да и какая, в игре вообще задумка по этому поводу?
|
Да, игра нормальная. Жалко тока что главный герой не лечится.
Графа только мне неочень понравилась могли бы и по лучше сделать! |
Игра не очень понравилась,очень похожа на первую часть,и скучна до рвоты,хотя может это я не люблю тактических шутеров.
|
Извините заранее за оффтоп, вообще реально ли выбраться в последний миссии из подвала где за 30 секунд надо выбраться.. ?
Зы Я вроде выбрался (1 секунда оставалась), потом на экране показана была заставка что Митчелл выбрался из подвала и стоит около двери, происходит взрыв, и Митчелл исчезает как призрак какой то, а потом их горящего (обратно из которого только что вышел!) подвала из двери выходит полуживой Митчелл и падает.. и типа жизненные функции не функционируют |
Цитата:
По сабжу: точно не знаю, т.к. не получалось. Это по ходу скрипт такой, что он выходит после взрыва |
так вот у меня получилось выйти из подвала за 30 секунд, после выхода из подвала герои дальше никуда не идет, как будто стена впереди.
*хитрые юбисофты думали что за 30 сек никто не успеет выбраться и поэтому сделали лишь одну концовку :) |
А как нужно с вертолетами сражаться, в предпоследней миссии?
|
Цитата:
В начале этой миссии возьми с собой ракетницу, и дай ее всему своему отряду, ну и конечно же желательно чтоб добравшись до вертолетов они выжили. Одного вертолета сам загасишь, другого они сами могут замочить. Также там, где на вышках есть ракетницы, я их видел, но почему то потом все найти не мог… Ну или с автомата его мочи, можно и так их уничтожить… |
Я пулеметом пробовал, не помогает, а от РПГ 7, который у противника толка нет никакого.:frown:
|
да игра очень сложная особенно вторая миссия где надо спасти презедента США
|
данилы4
Тут обсуждают вторую часть а ты про первую пишешь |
Я фанат оригинального ghost recon, прошел его раз 20. Но advanced warfighter 2, намного сложнее. Я вообще не понимаю как кто то пишет что игра аркадная и проходят его методом рэмбо???!!! Я вот уже два дня не могу последнюю миссию пройти, когда надо перейти мост. Там со всех сторон войска да еще и снайперы за километр.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как дела у игры с кооперативом? на сколько человек?
|
Наконец-то понял, что таким играм, как GRAW не хватает! Это бегающие вокруг банды спецнозовцев мирных жителей, разбегающихся в разные стороны от каждого выстрела. Вот это будет настоящая проблема для игрока - различить террориста от мирного жителя.
Вспомните фильм "Падение чёрного ястреба", когда отряд спецназа, пробираясь сквозь узкие улочки города и, видя местное население, оставляли их у себя в тылу, а потом, это "мирное население" расстреливало их в спину... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |