Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy`s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31259)

$$BOBA$$ 03.04.2008 20:59

В начале командовать хорошо, а потом надоедает.

SECRETARY 10.04.2008 03:59

а почему игра такая очень-сильно-ваще-сверх сложная даже на обычном уровне сложности? Это так задумано, или просто я не умею в нее играть?

не успеваю и глазом маргнуть, как за углом со спины откуда то пуля прилетает, и все начинать заново...

Talamus 10.04.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от SECRETARY (Сообщение 3801464)
Это так задумано, или просто я не умею в нее играть

Сложная - да, интереснее в неё играть... Ну и если не уметь в неё иргать - то ещё сложнее... Там без умения быстро ориентироваться и управлять командой - никак...

mira 08.05.2008 09:46

В игре всё на высоте!!!!!!!

Profet 08.05.2008 20:54

Я что-то слышал что в GRAW 2 у главного героя появится возможнось лечиться, но пройдя всю игру никто и ничто меня так и не вылечило, даже после контрольных точек здоровье не восстанавливается. Подскажите как вы выходили из положения, да и какая, в игре вообще задумка по этому поводу?

$GAMER$ 21.05.2008 17:14

Да, игра нормальная. Жалко тока что главный герой не лечится.
Графа только мне неочень понравилась могли бы и по лучше сделать!

Адын 25.05.2008 19:02

Игра не очень понравилась,очень похожа на первую часть,и скучна до рвоты,хотя может это я не люблю тактических шутеров.

AlbertKa 01.06.2008 15:41

Извините заранее за оффтоп, вообще реально ли выбраться в последний миссии из подвала где за 30 секунд надо выбраться.. ?

Зы
Я вроде выбрался (1 секунда оставалась), потом на экране показана была заставка что Митчелл выбрался из подвала и стоит около двери, происходит взрыв, и Митчелл исчезает как призрак какой то, а потом их горящего (обратно из которого только что вышел!) подвала из двери выходит полуживой Митчелл и падает.. и типа жизненные функции не функционируют

Wolfdale 02.06.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от AlbertKa (Сообщение 4146959)
Митчелл исчезает как призрак

Он и есть призрак:sml:
По сабжу: точно не знаю, т.к. не получалось. Это по ходу скрипт такой, что он выходит после взрыва

AlbertKa 02.06.2008 19:51

так вот у меня получилось выйти из подвала за 30 секунд, после выхода из подвала герои дальше никуда не идет, как будто стена впереди.

*хитрые юбисофты думали что за 30 сек никто не успеет выбраться и поэтому сделали лишь одну концовку :)

Profet 04.06.2008 17:08

А как нужно с вертолетами сражаться, в предпоследней миссии?

AlbertKa 05.06.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Profet (Сообщение 4165693)
А как нужно с вертолетами сражаться, в предпоследней миссии?

Тут несколько вариантов:

В начале этой миссии возьми с собой ракетницу, и дай ее всему своему отряду, ну и конечно же желательно чтоб добравшись до вертолетов они выжили. Одного вертолета сам загасишь, другого они сами могут замочить.

Также там, где на вышках есть ракетницы, я их видел, но почему то потом все найти не мог…

Ну или с автомата его мочи, можно и так их уничтожить…

Profet 07.06.2008 22:03

Я пулеметом пробовал, не помогает, а от РПГ 7, который у противника толка нет никакого.:frown:

данилы4 09.06.2008 18:37

да игра очень сложная особенно вторая миссия где надо спасти презедента США

danilqa 09.06.2008 19:15

данилы4
Тут обсуждают вторую часть а ты про первую пишешь

WHITE BIRD 12.06.2008 11:50

Я фанат оригинального ghost recon, прошел его раз 20. Но advanced warfighter 2, намного сложнее. Я вообще не понимаю как кто то пишет что игра аркадная и проходят его методом рэмбо???!!! Я вот уже два дня не могу последнюю миссию пройти, когда надо перейти мост. Там со всех сторон войска да еще и снайперы за километр.

AlbertKa 15.06.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Profet (Сообщение 4186401)
Я пулеметом пробовал, не помогает, а от РПГ 7, который у противника толка нет никакого.:frown:

и еще раз, первого вертолета (который начинает обстрел) мочишь из ракетницы, а второго пусть замочит команад, только надо им дать правильные указания..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от WHITE BIRD (Сообщение 4212809)
Я фанат оригинального ghost recon, прошел его раз 20. Но advanced warfighter 2, намного сложнее. Я вообще не понимаю как кто то пишет что игра аркадная и проходят его методом рэмбо???!!! Я вот уже два дня не могу последнюю миссию пройти, когда надо перейти мост. Там со всех сторон войска да еще и снайперы за километр.

имхо, да, очень сложный уровень, вначале даже сохранитсья нельзя, тут в начале миссии надо взять снайперку и мочить из нее врагов соответственно, команду желательно не подстовлять, а действовать самому, команада пригодиться потом когда пойдете исать ракету, (т.е. в обратном направлении)

Adan 22.07.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от mira (Сообщение 3999399)
В игре всё на высоте!!!!!!!

Я бы поспорил с тобой. Мне не нравится, что разрабы сделали сохранение когда хочешь. Зря, когда было сохранение на чек-пойнтах было намного интереснее играть. Ещё: карта, конечно, улучшилась, но старая как-то ближе сердцу. Ещё: враги и компаньоны остались такими же даунами.
Цитата:

Сообщение от WHITE BIRD (Сообщение 4212809)
Там со всех сторон войска да еще и снайперы за километр.

Вылазий из укрытия потихоньку, стреляй в ближних врагов и тарься. Когда убьёшь их, то бегом через мост. Конечно, раз 50 зогрузить сейв всё-равно прийдётся :)
Цитата:

Сообщение от AlbertKa (Сообщение 4228724)
только надо им дать правильные указания..

Одному из них надо дать ракетницу...
Цитата:

Сообщение от AlbertKa (Сообщение 4228724)
команду желательно не подстовлять

Если честно, то хоть первая игра, хоть вторая, всё-равно приходится действовать самостоятельно. Мне само нравится миссии, где капитану Митчелу надо в одиночку идти на врага.

KeFEAR 06.08.2008 15:49

Как дела у игры с кооперативом? на сколько человек?

Adan 07.08.2008 19:59

Наконец-то понял, что таким играм, как GRAW не хватает! Это бегающие вокруг банды спецнозовцев мирных жителей, разбегающихся в разные стороны от каждого выстрела. Вот это будет настоящая проблема для игрока - различить террориста от мирного жителя.
Вспомните фильм "Падение чёрного ястреба", когда отряд спецназа, пробираясь сквозь узкие улочки города и, видя местное население, оставляли их у себя в тылу, а потом, это "мирное население" расстреливало их в спину...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.