![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Также очень класно действует эфект внезапности: пехоту космо кидаем в лоб а глайдеры перекидываем в спину пехоты иг, начинается настоящая паника, даже камисары не спасают, советую всем попробывать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
но человек не комп, он может замешкаться, может что-то забыть, может попасться на уловке и т.д., комп нет(хотя дурить его легко). Играя по инту замечаешь, что многие игроки ведут бой пехотой и обсалютно забывает про технику (она или стоит у черта на куличках или атакует совсем ненужные объекты) и наоборот, и этим надо пользоваться
|
TORVIX
Если человек не первый раз в вархамер играет, то может найти выход из многих(не всех) ситуаций. |
Цитата:
|
-Dark Angel-
Мы тут обсуждаем одну схему атаки. Там где-то на этой странице схема описана. А леманрассы это как раз то что может сорвать такую атаку. |
Цитата:
Empire Scout Ну ладно) |
Цитата:
|
ДредПод дешевле обычного, да и тройка Космопехов с ракетланчерами и ДредПодами с ходу вынесут пехоту и против тяж. техники смогут устоять какое-то время.
|
Цитата:
|
Обожаю ронять с орбиталки пару-тройку обычных дредов (без пушек, только рукопашка) плюс отряд штурмовых терминаторов в тыл противнику.... Ох! Что там начинается... Хоть на стенку лезь от того что на экране творится... Если сзади у противника стоит только пехота, то его армию разрежет как масло. И когда эта начинается куча мала и человек (в отличие от компа) перестаёт замечать всё - то командир (можно отряд прицепить до кучи) тупо пробегает окольными путями и сносит бомбардировкой полбазы... Потом сижу и смотрю в экран с глупой ухмылкой и вкушаю удовольствие от проделанного...
Война фигня! Главное - маневры! - Это про меня... леший с ним если програю.. главное сыграть красиво! |
Цитата:
|
Можно прикрыть и скаутами)))) Так сказать, живой щит.
|
Я об этом уже думал ,но мне кажется что если их обнаружат то напроч расстреляют
|
TuGR
Да. Хоть самую малость ценность они начинают иметь, когды вы выучите навык биоимплантантов на увеличение жизни всех ваших войнов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |