Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Adeptus Astartes - Космодесант (Space Marines) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31075)

Empire Scout 07.08.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от TORVIX (Сообщение 2129520)
а я предпочитаю наклепать кучу глайдеров против иг

А если солдаты иг вооружены гранатомётами, то глайдерам капец.

TORVIX 07.08.2007 22:31

Цитата:

А если солдаты иг вооружены гранатомётами, то глайдерам капец.
а вот и нефига, максим что они смогут это 2 глайдера потбить и то в лучшем случаи.
Также очень класно действует эфект внезапности: пехоту космо кидаем в лоб а глайдеры перекидываем в спину пехоты иг, начинается настоящая паника, даже камисары не спасают, советую всем попробывать ;)

Empire Scout 07.08.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от TORVIX (Сообщение 2129759)
Также очень класно действует эфект внезапности: пехоту космо кидаем в лоб а глайдеры перекидываем в спину пехоты иг, начинается настоящая паника, даже камисары не спасают, советую всем попробывать ;)

А на каком уровне сложности действует эффект внезапности?

TORVIX 07.08.2007 22:40

Цитата:

А на каком уровне сложности действует эффект внезапности?
игру с человеком невозможно оценить в сложности ;)

Empire Scout 07.08.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от TORVIX (Сообщение 2129815)
игру с человеком невозможно оценить в сложности ;)

Я имею ввиду игру против компа. А в игре с человеком не думаю что эффект внезапности будет всегда срабатывать.

TORVIX 07.08.2007 22:53

Цитата:

Я имею ввиду игру против компа.
не пробывал
Цитата:

А в игре с человеком не думаю что эффект внезапности будет всегда срабатывать.
любой манёвр в игре может захлебнуться, не спорю, ибо "на каждое действие есть своё противодействие". Фишка заключается в том чтобы дождаться удачного момента для атаки. В данном случаи будет хорошо если техника врага будет далековата от пехоты или отманена на союзника. Естественно ели рядом леманрассы то ничего не выйдет, 2 леманрасы способны спалить все глайдеры

Empire Scout 07.08.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от TORVIX (Сообщение 2129875)
Естественно ели рядом леманрассы то ничего не выйдет, 2 леманрасы способны спалить все глайдеры

Вот это я и хотел услышать. Если рядом будет техника( Страж, Леманрасс), то прощай глайдеры.

TORVIX 07.08.2007 23:03

но человек не комп, он может замешкаться, может что-то забыть, может попасться на уловке и т.д., комп нет(хотя дурить его легко). Играя по инту замечаешь, что многие игроки ведут бой пехотой и обсалютно забывает про технику (она или стоит у черта на куличках или атакует совсем ненужные объекты) и наоборот, и этим надо пользоваться

Empire Scout 07.08.2007 23:13

TORVIX
Если человек не первый раз в вархамер играет, то может найти выход из многих(не всех) ситуаций.

|NonSemper| 07.08.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от TORVIX (Сообщение 2129875)
Естественно ели рядом леманрассы то ничего не выйдет, 2 леманрасы способны спалить все глайдеры

я не вникал во весь разговор,но вот эта фраза меня удивила. Когда леманрасы,а когда глайдеры? Леманрасы спалятся под огнем лазерных "хищников"

Empire Scout 07.08.2007 23:29

-Dark Angel-
Мы тут обсуждаем одну схему атаки. Там где-то на этой странице схема описана. А леманрассы это как раз то что может сорвать такую атаку.

|NonSemper| 07.08.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от TORVIX (Сообщение 2129759)
пехоту космо кидаем в лоб а глайдеры перекидываем в спину пехоты иг, начинается настоящая паника, даже камисары не спасают, советую всем попробывать

А мну так делал) Я вообще глайды обожаю))
Empire Scout
Ну ладно)

Ravenor 08.08.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 2129844)
в игре с человеком не думаю что эффект внезапности будет всегда срабатывать.

Ещё как будет! Особенно он срабатывает когда ты создаешь большую армию и небольшой экипированный карательный отряд и посылаешь их с разных сторон, вот тогда тоже может прокатить)) И вообще человек существо непредсказуемое, никогда не знаешь, что за козыри у него в рукаве, то ли у тебя туз, то ли у него.

Йожъ 08.08.2007 14:03

ДредПод дешевле обычного, да и тройка Космопехов с ракетланчерами и ДредПодами с ходу вынесут пехоту и против тяж. техники смогут устоять какое-то время.

Ravenor 08.08.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Zlobniy ЁЖъ (Сообщение 2131158)
ДредПод дешевле обычного

В этом его плюс, нужно строить дредов поддержки, только если ты уверен, что у врага, пока что нет техники. А если у него тоже уже есть храм--бога машины, то он может обломать твоих дредов поддержки одним обычным дредом.

Wolfang 09.08.2007 12:10

Обожаю ронять с орбиталки пару-тройку обычных дредов (без пушек, только рукопашка) плюс отряд штурмовых терминаторов в тыл противнику.... Ох! Что там начинается... Хоть на стенку лезь от того что на экране творится... Если сзади у противника стоит только пехота, то его армию разрежет как масло. И когда эта начинается куча мала и человек (в отличие от компа) перестаёт замечать всё - то командир (можно отряд прицепить до кучи) тупо пробегает окольными путями и сносит бомбардировкой полбазы... Потом сижу и смотрю в экран с глупой ухмылкой и вкушаю удовольствие от проделанного...

Война фигня! Главное - маневры! - Это про меня... леший с ним если програю.. главное сыграть красиво!

TuGR 10.08.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от MortaniuS (Сообщение 2131384)
он может обломать твоих дредов поддержки одним обычным дредом.

Это да ,для этих целей лучше к ДредПод подставить хотябы одного Истребителя Хищников .:Grin:

Йожъ 10.08.2007 21:10

Можно прикрыть и скаутами)))) Так сказать, живой щит.

TuGR 10.08.2007 21:23

Я об этом уже думал ,но мне кажется что если их обнаружат то напроч расстреляют

Ravenor 11.08.2007 13:30

TuGR
Да. Хоть самую малость ценность они начинают иметь, когды вы выучите навык биоимплантантов на увеличение жизни всех ваших войнов.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.