Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Форд 18.12.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Dalwynd (Сообщение 2894753)
Из-за забастовки получился не сезон, а какая-то каша

Ну а по-моему создатели очень ловко выкрутились. Никакой сумбурности я не заметил. Да и кончилась глава вполне логично.
Скрытый текст:
Разве что с Питером отчебучили не слабо. То он как тупой верит каждому слову Адама, потом появляется брат и он в ту же секунду меняет своё мировоззрение. Испортили такого персонажа :(

Phantom-rus 18.12.2007 16:48

FORD
Скрытый текст:
А мне кажется вполне нормальным такое резкое изменение мировоззрения Питера. Верит тому, что может вспомнить, как и любой здравомыслящий человек. ...хотя он, и вправду, как дурачок повёлся..)))

Dalwynd 19.12.2007 18:45

FORD, в чем ловкость-то? :) Сезон - это цельная история, у которой должно быть начало и конец. Тут история с вирусом не закончилась, увы.

СУМРАК 19.12.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Dalwynd (Сообщение 2907683)
FORD, в чем ловкость-то? :) Сезон - это цельная история, у которой должно быть начало и конец. Тут история с вирусом не закончилась, увы.

Как это не закончилась??
Скрытый текст:
Пробирка с образцом была уничтожена и все...

[Marcus] 19.12.2007 21:08

СУМРАК
Скрытый текст:
Но есть ведь заболевшие вирусом....

СУМРАК 19.12.2007 21:31

Скрытый текст:
Только Ники же, да Сайлер... Сайлер исцелился, а Ники или померла, или тоже исцелиться (в спойлерах выше написанно, что снова будет Джессика).

[Marcus] 19.12.2007 21:33

СУМРАК
Скрытый текст:
А там же другая какаято появилась, не Джесика а ещё кто-то...

Phantom-rus 19.12.2007 21:54

Клиф
Скрытый текст:
Вот что написано в комментариях к третьему тому:
Цитата:

К тому же, ходят слухи, что частью Третьего тома будет злобное альтер-эго Ники – Джессика, а не она сама.
Если бы было другое альтер-эго, то, я думаю, написали бы... Но, как написано выше - это только слухи.

Awolf 20.12.2007 21:26

Скрытый текст:
Один из источников, сообщивший нам о 3 томе, рассказал, что 4 или даже 5 эпизодов из 8 написанных уже отсняты. Также он сказал, что возможно мы увидим "Exodus" (первоначальный вариант 3-ого тома) и "Origins" (ответвление сериала, которое было отменено из-за забастовки).
Перед тем, как рассказать о третьем томе, для начала, скажем, что у нас появилась информация о том, что в одной из трех (да-да трех) альтернативных концовок была смерть Нейтана от вируса. Ходили слухи, что именно эта концовка могла быть в финале, но в последний момент все изменили. Тем не менее, у нас нет информации о двух других концовках, т.к. они, возможно, будут использованы в дальнейшем.

Ну а теперь к третьему тому! У нас есть замечательные новости…ну может не совсем замечательные, т.к. все зависит от забастовки! Один очень надежный источник заверил нас, что почти 5 эпизодов третьего тома Героев уже отсняты, и для 8 написан сценарий. Это очень интересно т.к. мы ничего не знали об этом, и в тоже время очень любопытно, почему нам не рассказывают о том, что уже готово. Несомненно, это все связанно с NBC, которая ждет, что же произойдет с забастовкой.

Возможно мы еще увидим "Origins" (Истоки), который отменили из-за забастовки, но, похоже, есть шанс, что Origins (Истоки) увидит зеленый свет. Ну кончено же, что все зависит от забастовки сценаристов! Как мы и обещали, это замечательные новости, но, к сожалению, забастовка продолжается. Пока это все.

leoneo 24.12.2007 15:28

Ребят токо что увидел на стс Рекламу Геров - там чел вниз сегает с дома - Надпись ГЕрои скоро на стс)))Ждем

Phantom-rus 24.12.2007 16:24

leoneo
Это, конечно же, хорошая новость. Теперь о Героях узнает чуть больше народу, но лично я намереваюсь посмотреть только несколько серий. Посмотрю, как перевели, ни напичкали ли рекламой, да и просто тряхну стариной - вспомню, с чего всё начиналось...

leoneo 24.12.2007 23:28

а я не смотрел просто не качал((Так хоть позырю)Так хотелось)

[Marcus] 25.12.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от leoneo (Сообщение 2945521)
Надпись ГЕрои скоро на стс)))

интересно, когда это скоро?

ResA 26.12.2007 07:24

После нового года, это точно.

Awolf 26.12.2007 15:18

Dark Rain ориентировочно - с 15 января

CB9tou* 27.12.2007 01:08

Сериал интересный, первый сезон так вобще захватил с головой, я правдо незнал что в Украине в Одессе находится Красная Площадь, никогда незамечал =)

Awolf 29.12.2007 01:00

CB9tou* ну наверняка из Америки в Одессу только через Москву пролететь можно :)

СУМРАК 29.12.2007 09:37

Да пофиг на название, главное, что в моих любимых Героях показали Могскву, хоть и мельком...

Crаnk 29.12.2007 23:55

Очень классный сериал, хорошие спец-эффекты и интересный сюжет. Я все новые серии сразу скачиваю с русской озвучкой. И остальным советую!

СУМРАК 31.12.2007 16:58

По СТС Гевоев начнут с 19 января показывать...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.