![]() |
DARKel
Предыдущие части были не реиграбельными из-за плохой системы сохраненний. Надеюсь в новой части прикрутят Quick Save. |
Скорей бы GTA 4 вышла хочу посмотреть на новый движок игры.
|
Crunch
Цитата:
|
Dr. Lecter
Некоторые миссии в ГТА настолько огромны, что уже становится просто неудобно ехать от места сохранения к работадателю, а уже затем на дело. Должно быть хотя бы элементарное авто-сохранение. |
Crunch
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни не подскажите как в GTA:SA играть вдвоем? Смотрел везде ни где не нашел=(
|
Тока если на компе по сети
|
На диске написано, что можно вдвоем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sa-mp.com/ вот сайт по мультиплэеру для Сан Андреаса. Это относится к версии для компа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думал можно всю игру вместе
|
Цитата:
|
Ну вот подсоеденяй 2 джой и иди на свиданку
|
Новое превью от OPM (UK)
Июньский номер британского игрового издания Official PlayStation Magazine с очередным превью Grand Theft Auto IV ещё только готовится к поступлению в розничную продажу 2 мая. Однако некоторые подписчики Соединённого Королевства уже получили первыми свои экземпляры журнала по почте. Среди из них оказался и пользователь GTAForums под ником Adds, который поспешил поделиться информацией с GTA-сообществом. Помимо новых сведений об игре, в статье содержатся и несколько ранее не выходивших скриншотов. Посмотреть все иллюстрации к превью можно в нашем разделе "Сканы". Также ожидай в скором времени появления на GTAG самого полного перевода новой статьи на русский язык. via GTA AG RU |
Цитата:
|
Таки довелось мне поиграть в пс2 порт вайс сити сториес, новый транспорт порадовал, особенно хочу отметить наличие вертолёта Хью (хоть и медицинский, но, питая слабость к воздушной технике вообще, прям таки не мог из него вылезти какое-то время :) ), и наличие маленького водного мотоцикла развивающего дикую скорость.)
С покупкой различного бизнеса тоже интересно, но как то быстро наскучило. |
Люди это только у меня или нет В ГТА СА на ПС2 :
Игра идёт нормально но когда подхажу за заданием заставка грузится минут 5 -10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |