![]() |
А Почему етому "некто" дали только несколько % (он оставлял посты типа: да, нет, объясни подробнее, согласен - во всех существующих темах почты журнала), а эти бессмысленные посты не удалили?
|
McDan
Читаем справку Год на форуме и 1000 постов |
Как посмотеть чей-нибудь профиль если нет аватара?
|
Цитата:
Нажми - увидишь выпадающее меню. ЗЫ: на будущее, подобные посты писать Там |
почему картинки пропадают которые вставляю?
|
Цитата:
|
нет, я проверял по несколько раз, картинки есть
|
Цитата:
|
я с сайта их вставляю
|
Вопрос.
Могу ли я сменить ник на OGRE? Правда, юзер с таким ником уже есть, но он не постил на форуме не разу. |
JK514
Нет. |
bober_maniac
Хм... а непостящие юзеры вообще удаляются? |
JK514
Нет. |
У меня возникли спорные вопросы: является ли мат в цитате песни нарушением правил форума? Пример:
Скрытый текст: Скрытый текст: Несколько куплетов из частушек (Сектор Газа): Скрытый текст: Следующий вопрос: является ли заблокированное изображение эротического характера нарушением форума? Саму картинку не видно, что бы ее увидить, нужно знать одну маленькую хитрость (все фотошоперы это умеют): Скрытый текст: Вроде бы все, пока. Просьба: не ставьте %, я реально хочу уточнить эти нюансы, после ответа на мои вопросы можете удалить это сообщение. С уважением LVP Х) |
Цитата:
OGRE можно сделать O русской ;) LVP Цитата:
|
Цитата:
Насчет всего остального - да мат. И никакой не завуалированный... ex. Позвольте узнать, Вы кто? Админ аль ммжет модератор? Намек понятен? |
LVP
Картинку я и так вижу. А дабы неповадно было задавать глупые вопросы - предупреждение, соответствующее нарушению. Читать правила надо. А то ты мне напоминаешь ту блондинку, которая в ответ на замечание врача, мол "вам нельзя мучное и мясное" спрашивает: "ой, а пельмени можно?" |
У меня такой вопрос: сколько раз я могу пошалить перед тем как получить бан и как быстро мои предупреждения удалятся из памяти форума?
|
Цитата:
Цитата:
Советую прочитать сию, полезную для любителей "пошалить", информацию http://forum.igromania.ru/faq.php?fa...aq_board_rules Там же, ты и узнаешь о существующей системе предупреждений за "шалости" ) |
Шо ээто было (в смысле откл у пользователей?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |