![]() |
skywriter
В принципе в стиме нет неичего гениального, это мог придумать кто угодно, просто стим - это как реклама трудов вальве |
EEER
Труды Valve не нуждаются в рекламе! просто они как всегда смотрят в будущие...Через пару лет подобный способ распространения игр будет нормой. |
Цитата:
А я думаю, что ОЧЕНЬ многим людям не понравится этот "метод". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EEER
Тебе через Стим никто и не собирается игры даром поставлять. Это такой же магазин, только электронный и, при наличие хорошего инета, доступный везде! Цитата:
|
Мне увы довелось играть только в Half-life 2:Episode One,но я в восторге.Шикарная игра.Забавно канеша деффке играть за Гордона Фримена и видеть Аликс которая к вам подкатывает,но в остальном )))
Кое-где не могла понять как пройти.Один раз ваще такая глупость случилась,я там ставлю кробки чтоб залезть куда-то,а оказалось там сбоку лестница!Не люблю уровни с командой,путаются под ногами((Но это не влияет на моё отношение к этой игре)))))))))))))))))))))) |
Мне увы довелось играть только в Half-life 2:Episode One,но я в восторге.Шикарная игра.Забавно канеша деффке играть за Гордона Фримена и видеть Аликс которая к вам подкатывает,но в остальном )))
Кое-где не могла понять как пройти.Один раз ваще такая глупость случилась,я там ставлю кробки чтоб залезть куда-то,а оказалось там сбоку лестница!Не люблю уровни с командой,путаются под ногами((Но это не влияет на моё отношение к этой игре)))))))))))))))))))))) |
Jinsa
Что бы не отставлять два поста подряд - пользуйся правкой И кстати, где в эпизоде была команда? Аликс? Или Барни? Они под ногами как раз не путаются, они даже помогают во многом. И потом лучше поиграть сначала в half-life 2, так хоть как-то разобраться можно, кто есть кто, а ещё лучше с самой первой игры начинать :) |
Nofus
А точно.Это был просто халф-лайф 2.Вот там ибыла,команда,аликс,барни... |
Цитата:
|
Nofus
ну не знаю...барни там ваще почти не участвовал.но вот команду помню,в каком-то дворе,там ещё был раздолбанный автомобиль...и возможно ты не так понял.там команда была в одном уровне,а в других есесьно гордон))) |
В грядущем номере Мании будут определенны лучшие игры! Как вы думаете, отметят ли "Первый эпизод"?
|
skywriter
безусловно |
Jinsa:P
Мой разум говорит мне, что он не станет игрой года, а интуиция наоборот:) Кому верить? |
skywriter
Игромании. |
skywriter
Игрой года наврятли, а вот на звание "Лучшее дополнение года" (если таково конечно будет ) вполне потянет. |
Balthier
Мне кажется, и на лучший экшен сойдёт. |
Тут проблема это наверное Готика Третья.Все ходы перекрыла так сказать...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |