Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Серия "Half-Life" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28348)

EEER 24.01.2007 16:36

skywriter
В принципе в стиме нет неичего гениального, это мог придумать кто угодно, просто стим - это как реклама трудов вальве

ProteGe 24.01.2007 19:56

EEER
Труды Valve не нуждаются в рекламе! просто они как всегда смотрят в будущие...Через пару лет подобный способ распространения игр будет нормой.

faye7 24.01.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от skywriter (Сообщение 1405319)
игр будет нормой.

А, разве мнение потребителя не главный факт?
А я думаю, что ОЧЕНЬ многим людям не понравится этот "метод".

ProteGe 24.01.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от JERICHO (Сообщение 1405358)
А, разве мнение потребителя не главный факт?
А я думаю, что ОЧЕНЬ многим людям не понравится этот "метод".

Потому что очень многие люди в России сидят на галимом инете. На западе эта проблема не стоит так остро, поэтому и никто особо не возникает по этому поводу.

EEER 24.01.2007 21:31

Цитата:

Через пару лет подобный способ распространения игр будет нормой
Врядли. Бабки то из геймеров надо выкалачивать. А ты написал именно про распространение игр

Nofus 24.01.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от EEER (Сообщение 1404674)
В принципе в стиме нет неичего гениального, это мог придумать кто угодно, просто стим - это как реклама трудов вальве

Аналог Steam - Sprocket, правда поддерживает намного меньше игр, пока.

Цитата:

Врядли. Бабки то из геймеров надо выкалачивать. А ты написал именно про распространение игр
Ну так - в Steam - можно покупать игры. Это именно есть и распространение и выколачивание бабок.

Цитата:

Сообщение от skywriter
Труды Valve не нуждаются в рекламе!

Фраза фаната, ты уж извини, но в рекламе нуждается любая игра, каким бы шедевром она не была.

ProteGe 25.01.2007 11:11

EEER
Тебе через Стим никто и не собирается игры даром поставлять. Это такой же магазин, только электронный и, при наличие хорошего инета, доступный везде!
Цитата:

Сообщение от Nofus (Сообщение 1405676)
Фраза фаната, ты уж извини, но в рекламе нуждается любая игра, каким бы шедевром она не была.

Нужна, но в случае с Valve можно ограничиться напоминанием о разработке новой игры и выпуском парочки видео. Например второй эпизод как-то не сильно пиарют, но о нём знают и ждут его много людей. Я к тому, что пиар - не залог успеха и популярности игр Валв, как это бывает у многих современных игр! *Лада рейсинг, привееет*

Jinsa 25.01.2007 13:40

Мне увы довелось играть только в Half-life 2:Episode One,но я в восторге.Шикарная игра.Забавно канеша деффке играть за Гордона Фримена и видеть Аликс которая к вам подкатывает,но в остальном )))
Кое-где не могла понять как пройти.Один раз ваще такая глупость случилась,я там ставлю кробки чтоб залезть куда-то,а оказалось там сбоку лестница!Не люблю уровни с командой,путаются под ногами((Но это не влияет на моё отношение к этой игре))))))))))))))))))))))

Jinsa 25.01.2007 13:45

Мне увы довелось играть только в Half-life 2:Episode One,но я в восторге.Шикарная игра.Забавно канеша деффке играть за Гордона Фримена и видеть Аликс которая к вам подкатывает,но в остальном )))
Кое-где не могла понять как пройти.Один раз ваще такая глупость случилась,я там ставлю кробки чтоб залезть куда-то,а оказалось там сбоку лестница!Не люблю уровни с командой,путаются под ногами((Но это не влияет на моё отношение к этой игре))))))))))))))))))))))

Nofus 25.01.2007 15:32

Jinsa
Что бы не отставлять два поста подряд - пользуйся правкой

И кстати, где в эпизоде была команда? Аликс? Или Барни? Они под ногами как раз не путаются, они даже помогают во многом. И потом лучше поиграть сначала в half-life 2, так хоть как-то разобраться можно, кто есть кто, а ещё лучше с самой первой игры начинать :)

Jinsa 25.01.2007 15:46

Nofus
А точно.Это был просто халф-лайф 2.Вот там ибыла,команда,аликс,барни...

Nofus 25.01.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Jinsa:P (Сообщение 1406943)
А точно.Это был просто халф-лайф 2.Вот там ибыла,команда,аликс,барни...

Если это был half-life 2, то все равно не понимаю, откуда там команда, ну может один раз, ну два от силы, а Барни, то не особо участвовал, да и Аликс не очень часто...:wnk:

Jinsa 25.01.2007 16:18

Nofus
ну не знаю...барни там ваще почти не участвовал.но вот команду помню,в каком-то дворе,там ещё был раздолбанный автомобиль...и возможно ты не так понял.там команда была в одном уровне,а в других есесьно гордон)))

ProteGe 25.01.2007 19:16

В грядущем номере Мании будут определенны лучшие игры! Как вы думаете, отметят ли "Первый эпизод"?

Jinsa 25.01.2007 19:19

skywriter
безусловно

ProteGe 25.01.2007 19:37

Jinsa:P
Мой разум говорит мне, что он не станет игрой года, а интуиция наоборот:) Кому верить?

Nofus 25.01.2007 19:47

skywriter
Игромании.

Balthier 25.01.2007 19:55

skywriter
Игрой года наврятли, а вот на звание "Лучшее дополнение года" (если таково конечно будет ) вполне потянет.

ProteGe 25.01.2007 19:57

Balthier
Мне кажется, и на лучший экшен сойдёт.

Jinsa 25.01.2007 20:13

Тут проблема это наверное Готика Третья.Все ходы перекрыла так сказать...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.