![]() |
Цитата:
|
Блин! А у меня даже наклеек нету...!
Там был календарь-наклейка? |
Цитата:
Тебе не повезло - попался номер недокомплектованный.. У меня такое было один раз за все время покупки журнала.. Бывает.. Хотя конечно, когда наклейка с календариком - обидно вдвойне.. |
Цитата:
P.S. уже не первый раз случается (2 раза попадалось по 2 штуки) |
Цитата:
|
блин а что про Spore ни что не пишут или я так плохо смотрю но в последних номерах ничего не было. А может его вообше закрыли?
|
Много хотели - мало получили!
Цитата:
Полностью одобряю сообщение. Может резко зато правда. Жафтра напишу пожелания, а вообще для новогоднего номера и вправду ничё нового. :frown: Например, как в ЛКИ, мызыку можно сортировать - написать откуда она и по папкам разложить с соответствующими именами. Типа оформить как мини рубрику вроде игровой музыки. И можно на один номер класть хотя бы 1 полный набор саундтреков из игры. +Ужасное упущение то, что мания не выложила 10 патч для Рагнарока. Я просто в ужасе. Пришлось качать самому(( Жуть!!! +Касперский просто ужас!!:mad: Вот ещё вопрос: Почему лучшая програмка каждого номера (ипа гвоздь) ещё ни разу (вроде) не оказалась в игроманском стандарте? Не странно ли? :sot: Я уж молчу про аниме (или хентай) ^_~ |
А по почте до нас до сих пор не дошел...(((((
Ну жду... хотя как я вижу.. ждать там нечего... |
Цитата:
P.S. Если интеесо, то кроме календарика были ещё и Marvel Ultimate Alliance, Supreme Commander и Rayman Raving Rabbids. |
Цитата:
А если говорить серьезно, в "Игроманский стандарт" попадают только те программы, которые получили всеобщее признание (то есть установлены чуть ли не на каждом втором компьютере), и которые могут быть полезны (!) большинству (!!!) наших читателей. Вам не нравится "Касперский"? Ну так не устанавливайте его, и всего делов. Мы вас заставляем, что ли? А для других наших читателей - это полноценная и, к тому же, бесплатная защита от вирусов. Можно сколько угодно кричать о том, что "Касперский" - фуфло, но плохим антивирусом это его не делает. Цитата:
|
Номер отличный, но некоторые игры с "Игромира" по моему мнению были недостойны публикации в журнале
|
К вышесказанному
Цитата:
|
Цитата:
|
"От винта" - гвоздь январского номера. Еще больше порадовало многозначительное "продолжение следует". Спасибо за такой подарок.
Очень интересными показались разделы журнала "Софт", "Железо", "Спешалы". Покоробило употребление в журнале таких милых выражений как "ссаться" и "задроты". Здесь на форуме за меньшие ругательства наказывают. А то в серьезном журнале, который и дети читают... |
Слава труду!
Цитата:
А почему интересно? :mad: :mania: |
Живые наступают!
Цитата:
А если вообще, придумывать новое сложно, а критиковать легко!:wnk: P.S. Труд не повинность, а право!!! Слава труду.:Grin: |
Ни к селу ни к городу.
http://kazandoktorzlo2006.narod.ru/1.jpg
Вот вопрос: А почему я не могу прикреплять картинки? Кто же тогда может? :confused: Прошу прощенья что не по теме.:Emba: http://kazandoktorzlo2006.narod.ru/1.jpg Это прикольная картинка про пиратство.:wnk: P.S. Войны заставляют делать мощное оружие!:rolleyes: |
Цитата:
|
^_^ True человек
Цитата:
|
Я бы хотел узнать побольше о новой игре Клайва Баркера - Jericho ....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |