![]() |
Какую оценку вы бы поставили игре по 10 бальной системе?
|
Вчера погамал дему я был в восторге это очень круто!!! все завтра покупаю пиратку до лицензии не дождусь!Эффект присутствия появляется сразу сначала миссии и не отпускает до конца, а когда конец уровня настает, все еще в шоке от увиденного неужели это игра?! Игра, да еще какая! СУПЕР!
|
Сразу ясно было, что игра выстрелит!
Геймплей стал гораздо быстрее и стремительнее чем в первом CoD. Графика на хай уровне! Особенно бескрайние просторы пустыни утром. Дымовая граната действительно рабочая вещь и тоже чертовски красиво дымит. Скрипты заточены исключительно под игрока и работают на его классные впечатления - кино про войну где ты в главной роли! Уровни стали больше и ветвистее, можно во фланг зайти, что не может не радовать! Танковый бой - тот о котором мы так давно мечтали. Только жаль танков маловато. :( Игра подарила мне три прекрасных вечера! Жаль что таких игр мало (даже ФЕАР так не впечатлил). Жду аддонов с нетерпением. Оценка 9.5 баллов (Если бы ботов за ручку скриптами не водили, всю 10 можно было залепить) |
Кампания в Афоике интересней чем в СССР, странно думал будет наооборот...и вообще почему не дают поиграть за противоположную сторону???Только в Iron Cross такая фича была...
|
Попробуйте поинрать на сложности ветеран,весь AI фрицев будет работать на полную катушку.Играть не реально,валят быстро.
А оценка 9.5 заслужила. |
Скрипты понравились на удивление.
Если уж и пихать, то на совесть! Не одной ошибки я еще пока не заметил. |
Поиграл в демку мании, охреннено порадовала. Особенно то что не тормозит - как первая пашет. Жду исключительно 1с-овскую..
|
Цитата:
|
Не тормозит, так как есть встроеная поддержка DirectX(R) 7.
А это значт, что разрабы заботятся о людях, раз думают о работе игры на старых компах. За это я и куплю лицензионку! Уважаю таких людей, а то Ксенус вспоминаеся - бррррррр.... Так там месяц другой на тестирование и была бы конфетка, ну или вроде того (хороший продукт), а так. Да ладно, тема ведь не об этом. |
Прошёл с друганом за два дня. Игра рулит! Но с оценкой затрудняюсь, или 9.5 или 9...
|
Цитата:
К примеру у меня P4 2800, 768MB, GF6600 и скорость игры в среднем 20-25 кадров в секунду! Как же можно говорить, что игра бегает как старая? Цитата:
Тем не менее играть - сполошное удовольствие. Нечасто на радуют такими шикарными играми. |
Так, во первых пиратка-отличная, безо всяких антибланксов и тд,
Во вторых, оценка у игры 9,5, Как тут кто-то подметил, Графика хорошая, даже очень. Где то в начале темы "писари" написали что-то вроде "на PC графика отстой-на XBOX360 вещь" подло соврали(не исключено что ступили конкретно)Графика там такая же(если судить по HDTV ролику Сall of Duty 2 на икс боксе). Игра просто великолепная.Дух той войны передан отлично.Всё на высоте. НО: почему,блин, в русской кампании нет русских слов вообще(кроме пары)?И короткая кампания за наших просто жуть...эх американцы, американцы... |
Да игра действительно хороша!
ЗЫ.Руссификатор качать здесь http://zoneofgames.ru |
Цитата:
|
Играл в демку на макс настройках но пришел к выводу что графика там средненькая,а физики обьектов нет вообще,а так геймплей прикольный:cool:
|
Ниче Физику можно было бы отключить на слабых машинах (с физикой вапще игра приобритет есче больше драйва хотя его там и так дофигищщща)
|
С утверждением по поводу физики тел не соглашусь (но был бы рад если бы они хотя бы анимацию смерти и звуи переписали, а то уж один в один с прошлой), а вот физику автомобилей, разрушение зданий и тд а-ля В Тылу Врага это было бы круто - но пока невыполнимо.
|
Цитата:
|
Прошёл где-то половину игры.Великолепно!Ощущение реальности происходящего не покидает ни на секунду.Все эти крики,взрывы,потрясающе.Один из двух претендентов на звание "экшн года" о втором претенденте можно не говорить,и так все знают.Моя оценка 9/10.Геймплей 9,графика 9,интерфейс и управление 9,звук и музыка 9.
|
Кто-то говорил что тема войны заезженная !! Так вот в СоD эта тема подана так как будто это первая игра про войну !! В игре она настолько реально , что даже мой дед сказал "как на НАСТОЯЩЕЙ войне" !!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |