![]() |
Jin9K
ЯЯЯЯ НЕЕЕЕ МОООГУУУ! Блин, просто прошу кого-нибудь пройти, это разве так трудно сделать?:Emba: Пожалуйста...:lamo: :lamo: :lamo: |
Tol1k
Поставь игру на паузу перед ,тем как тело исчезнет и расмотри всё .
|
плиз скинте сейвы где игра пройдена до 10 дня, а то я запоролся на уровне где надо лететь через кольца
|
RAIDEN
блиииин! да я рассматриваю! мне просто нужно, чтобы кто-то прошел этот эпизод за меня! Другие три я могу пройти. но не этот. В советах не нуждаюсь, ибо изъездил этот уровень вдоль и поперёк - ну никак мне его не пройти..... |
Tol1k
Ну как ты предлагаешь это сделать, давай пройду, тока скажи где сейвы лежат! |
Tol1k
Я скинуть могу, но у меня только несколько дней полностью пройдено, а в остальных по 3 простых испытания и испытание дня. EVIL DEAD То же самое, но могу дать совет: мышь вперёд - Рейман быстрее падает, зажата левая кнопка мыши - Рейман быстрее летит вперёд. Jin9K Сейвы прямо в папке с игрой - файл Rayman4.sav Я запоролся дне на 13 по-моему, где надо от призраков уворачиваться, лучший результат - 20.17 сек, а в основном 15-16 секунд. Может хинт какой есть? |
!
изните если был такой вопрос но чё мне делать?
я пихаю диск жму играть он пишет вставьте лицензию потом пофторяю и он заходит в игру как сделать чтоб он сразу заходил? и посоветуйте как пройти кролики любят морковный сок?я ток минуту могу их топить |
http://stream.ifolder.ru/1236543 вот мой сейв помогите пройти плиз с меня плюс
|
Jin9K
Цитата:
|
FenixXx
Когда кролика начинешь заливать соком он останавливается - пользуйся этим чтобы продержаться подольше. |
Цитата:
Цитата:
А у меня проблема вот в какой миссии. "Кроили не умеют прыгать. Часть 2". У меня какой-то глюк, у меня даже прыгать не начинает, т.е. эти чуваки, которые цепь крутят, даже не начинают, я нажимаю на "пробел" и ударяюсь о висящую цепь, как мне быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Tol1k Со второго раза тока:frown: :lol: http://slil.ru/24006719 EVIL DEAD http://slil.ru/24006698 Всем прошел, особых проблем не испытал:sml: |
Jin9K
Блин! На пять минут опоздал! Кто проходил "Кролики помогали покорять Дикий Запад"? У меня после битвы с мелким двуногим роботом всё время глючит - я сижу за бочками но не двигаюсь, стрелять могу. |
dart dimon:аналогично,но я думаю что надо бонус,умножающий на 3 заработать.Игру прошёл,зайцы внатуре жгут,но на wii лучше наверно играть.Из мини-игр мне не понравилась 2часть скакалок,а понравилось там,где надо зайцев под музыку в нокаут отправлять!
З.Ы.в лицензии тоже глюки.без копир jade_enr в папку запуск не идёт! |
OVERLOADER
Попробуй в другой теме найти(ПРО РЭББИТОВ 2 ТЕМЫ, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ) |
Люди скажите плз...копия от Буки без диска пашет???? Есть ли способ чтобы гамать без СД??Какой???Будут ли проблемы с носд???? или лучше взять и купить гаму???
|
эта игра = смерть для мышки ))
|
ASAHARoff
У меня лицка и все работает |
Suuuuuuuuuuuuuuuuper!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько восторга! Столько эмоций! Всем рекомендую, даже любителям шутеров. Каждый найдёт себе мини-игру по вкусу. А как они кричат! Безбашенные зайцы наступают...
P.S. В стрелялках настоящие сплинтерцелы бегают. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |