Цитата:
Сообщение от Yuras
(Сообщение 1218968)
Ты ошибаешься.
|
Люди хватит, это всё бессмысленно, ну я не понимаю японщину я же не говорю что это говно (я про DMC3 псих папа и дочка тоже малость, у одного шизофрения, у одной вообще с понятием союзник долго не ладилось (да долго можно думать, дереться с главным противником, а понят друг или нет не может (а MGS глаза вырезают, руки ламают, а всёравно тёплые отнашение), просто игра удивляла местами, но под конец вод действительно было похоже на ГОВНО.
Цитата:
Сообщение от GERA
(Сообщение 1219009)
ПС3 вроде как уже через пол года-год начнёт технологически отставать от топовых ПК если Целл не вытянет новые графические фишки (а возможности его не безграничны) такие ПК проекты как Кризис (и будущие ДХ10 проекты) с видеокартами нового поколения как ГФ 8ххх и Р600 шансов (в техническом исполнении)ПС3 не оставят
Так что пока ПС3 ИМХО неоправданная покупка в будущем посмотрим МГС4 и ФФ13,360й при наличии ПК и подавно,на сегодня оправдывает себя Вии из-за управления и цены ИМХО
|
Чувак с тобой всё в порядк. Игр на пк таких как крайзис будит не много, а опережать по графике она нас будет года 3, а потом таже история что с PS2, к томуже игры такова класса будут как на консоли, так и на пк
Цитата:
Сообщение от GERA
(Сообщение 1219212)
Игры под дх10 появятся уже, ибо Виста ушла в печать ,а боюсь что в игры типа СЦ Дабл Агент вы без ГФ6ххх даже не запустите
Да кстати с выходом Висты Пк будет ешо свежее и живее ибо проценов так 90% игр с 360го через год (а-то и раньше) окажется на ПК
|
Да хоть 95 всёравно главные хиты будут х360 либо появиться с большим опозданием.
Цитата:
Сообщение от dontshoot
(Сообщение 1219226)
согласен. консоли рулят.
|
Cкажу болие, они двигуют прогресс игр.
Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx
(Сообщение 1219614)
Gears of War...Забыл?Ещё скажи графика там не некст-ген.Не факт что в кризисе будет лучше.
|
Да ладно, крайсиз одно а вор другое, по моему вор лучше будит а крайзис ну не очень он привлекательно и свяжо выглядит (опят остров!)
Цитата:
Сообщение от FXigr
(Сообщение 1220041)
Ага, если бы фир был лончевской игрой для ПС3, то вы бы кричали, что графика там говно и сюжет дебильный. Биллибои, какие вы все смешные - сил нет.
|
А тя не вставляет сотая серия про мёртвую, немытую девочку.
|