![]() |
Цитата:
|
FoxhaunD
P4-3.2 GHZ 1024 MB ОЗУ GeForce 7300 GT |
Как в миссии(непомню название,после тоо как катер взрываеш,там еше война идет днем)выбраться из стеклянного помешения,после того как поставил микровон в горшок на столе?
|
-=Potti=-
Подымаешься под потолок, ждешь окончания встречи, выбегаешь через дверь, спускаешься на веревке вниз, дальше налево и через лифт к автостоянке. |
Baha89
Цитата:
|
Дабл Трабл:
Стоит ждать лицензию или погрузиться в дивный мир Двойного Агента уже сейчас? :) Русификатор скачал, только вот не сильно он мне помог - субтитров нет, блин. Не мило мне играть, ничего не понимая. А Ламберт болтает много =) Прошел первую миссию и немного "посбегал" из тюрьмы. |
John Davis
ну это уж тебе решать, я с удовольствием прошёл игру на инглише и жду лицку теперь 9просто я не верю что она скоро выйдет) Учи английский или жди норм русик |
Будит нормальный русик (желательно с субтитрами в роликах)киньте в личку!
|
Хм, а разве переводчики сами делают субтитры, если их нет? о_О
|
Кто нить смог запустить игру с видюхов без поддержки 3 шейдеров??
Если да то как? (плиз в личку) |
DeadhuntDK
Не получится запустить! |
ребят подскажите че мне делать? я ставлю свои настройки нажимаю "принять" и игра вылетает. отчет выдает! че делать?
Еще проблема у меня. в шанхае...надо сейф открыть там в комнате еще сидят террористы, деньги считают..я к сейфу подхожу, жму активировать...у меня появляется табличка взлома...(три кругляшка надо крутить), но у меня почему то эти кругляшки не крутятся...ничего не проиходит.. |
Цитата:
************************************************** ****** Люди, у меня какая-то хр. Вообщем, после последней (как думал я) миссии в которой нужно Скрытый текст: Чего мне делать? Как запустить эту миссию? Чего это за миссия? Миссия ли это (судя по ini с содержанием миссии - миссия)?.. Кого нужно убить? Кого не нужно? и т.д.? |
Помогите кто-нибудь!!! У меня игра тупит, когда мне на базе террористов показывают заложника. Причём это не зависание всего компа, а просто мне показывают заложника и ничего не происходит!!!
|
а кто-нибудь пробовал отключать 3-shaders c помощью 3d Analizer'а
|
Цитата:
|
SilentDeath
Все сделал, рахмет?? И ещё вопрос! На видеокарту GeForce FX 5900 128 MB игра пойдет? это меня друг попросил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|JILy4ok|
ЭЭЭ как ты открыл миссию в Нью Йорке? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |